Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись7

Кто на форуме отзовись7

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Пошла творить ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. :D

0

162

Maggi
ПРИВЕТ!

0

163

Света и Саня. написал(а):

Maximus. А Вы чего молчите?  Не стесняйтесь,прсоеденяйтесь к общению.

Да я пока осваиваюсь :)

Татьяна Иванович написал(а):

Maximus А у нас на форуме есть стафики. И стафбулики есть.

Это не может не радовать само по себе

0

164

Света и Саня.
Молодца!!!!

0

165

Maximus
И нас!!!

0

166

Вика А ты думаешь Мы сразу с рождения обовсём знали? ;)  :D Всю жизнь учимся.......... :take:

0

167

Света и Саня.
когда у меня добер был..я как то сразу быстро освоилась..типа самая умная была..все про них знала...а тут просто иногд аидиоткой себя ощущаю))))))
если б заранее готовились к щенку...а у нас все как обычно спонтанно получается))))

0

168

Татьяна Иванович
чего все пропали?(((
у тебя бордос первый?

0

169

Вика Да я пыталась сделать галерею производителей.Но поняла что енто на долго.Вечером наверно буду делать. Сейчас есчё дела есть. Буду держать руку на пульсе. ;)

0

170

Вика
Тута Я! У меня тел звонит не затыкается!!!

Мои вот тут посмотри  Питомник Авант Рукс Москва вл. Иванович Татьяна и Алексей

0

171

Татьяна Иванович

прикол
очень красивые!
тоесть ты их разведением занимаешься?

слушай еще вопрос дебила...если у меня есть заводчик, он к какому-то клубу принадлежит или тока в СКОРе?

0

172

Света и Саня.
а ты тоже заводчик? блин, щас все по-новому..раньше проще было...были клубы и все, а щас как я понимаю каждый сам по себе...

0

173

Вика
У меня племенной питомник. Это значит что за разведение я отвечаю сама.  Питомники как правило к клубам не относятся, но могут входить в национальный клуб породы.

0

174

Татьяна Иванович

значит получается что мои заводчики типа того..если у него своя печать, паспорта он сам выдает...и клеймо его собственное ..так чтоли?

0

175

Татьяна Иванович
в мою бытность даже если ты разводишь собак, то все равно относишься к какому-нить клубу...где свои врачи, где щенков даже иногда выкупал клуб...

0

176

Вика
Ну сейчас такого нет. У нас так. Предоставляешь в РКФ документы о кинологическом образовании, документы на личных собак и открываешь питомник. У тебя есть печать и ТЫ полностью отвечаешь за то, что разводишь. Питомник имеет право выдать актированным щенкам щенячие карточки, а вот на основании их можно в РКФ получить родословную.

0

177

Татьяна Иванович
ясно..поэтому мне и трудно во все въехать....надо будет сегодня своего заводчика рассспросить про его питомник или как он там называется.....я тоже хочу родословную получить....и ваще пусть все обскажет про эту СКОР...или этот))))

0

178

слушай, а почему суки дешевле кобелеей?
всю же жизнь было наоборот

0

179

Вика Нет,я не заводчик. Хотя могу открыть питомник при наличии суки.У меня на данный момент одни кобели.

0

180

Вика
Почему дешевле? :O В разных породах,по разному. Есть породы,в основном декаротивные,там суки дороже.

0

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись7