И, главное, кот (или кошка) тоже в масть, очень подходит к собачкам по окрасу
а у нас тоже собакин под цвет обоев получился и дивана как-то сфотала его на диване, так он практически одного цвета с ним
Бордоский дог |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Пасифик Оушен Арктик Айс
И, главное, кот (или кошка) тоже в масть, очень подходит к собачкам по окрасу
а у нас тоже собакин под цвет обоев получился и дивана как-то сфотала его на диване, так он практически одного цвета с ним
Vika&Martin Мой тож хорошо в интерьер вписывается! :beach:
у нас тоже собакин под цвет обоев получился и дивана
В этом, и не только, тоже должна быть гармония
Удивительно, но и у нас интерьерчик полностью под бордоса И Мотька этим иногда пользуется путем маскировки на местности где-нибудь в уголке, а я его в панике ищу по квартире, а этот партизан молчит и наблюдает за моими метаниями
Ха-ха, открою секрет фирмы.
Жеку сфотать достаточно сложно, а в таком раннем детстве вообще было просто нереально. Для того чтобы ее запечатлеть мы с мужем сами начинали корчить рожи, мяукать, хрюкать и танцевать польку-бабочку. Вот она и вытаращила на нас глаза. Представляю какие мысли у неё в головенке носились, наверное подумала что тронулись
Мне мама расказала такую историю - я когда была маленькой росла очень спокойным ребенком, ни когда без причин не плакала и не вредничала, а тут (мне было около года) приболела и давай хондрить, и ною и ною. Мама с сестрой и книжки мне читали, и телевизор включали, и конфетки давали, но вот ничего не помогало. Тут мама поднимает руки делает что то типа ули-люли и ребенок на секунду замолкает. Она радостная сестре говорит - "видишь, ей это нравится, давай тоже так делай". В общем они пол часа передо мной с воплями и плясками, с закидыванием коленок и присядкой носились и когда у них силы закончились присели на пол возле меня (Причем я, как говорит мама все это время молчала и очень внимательно за ними следила). И тут я глядя на них так удивленно-утвердительно изрекла - "Ну и дулы!!!". :fool: Занавес.
Так наверно и Женька про вас в тот момент думала
Обезательно.Я не помню кто из Вас просил свежих фоток Саня и Герда,но я пополнила колекцию
Я тоже просила :blush2: спасибо, все посмотрела и прониклась
они пол часа передо мной с воплями и плясками, с закидыванием коленок и присядкой носились и когда у них силы закончились присели на пол возле меня (Причем я, как говорит мама все это время молчала и очень внимательно за ними следила). И тут я глядя на них так удивленно-утвердительно изрекла - "Ну и дулы!!!". :fool: Занавес.
Зая
ой ой щщщаасс умру от смеха
Так наверно и Женька про вас в тот момент думала
однозначно :yes:
Давненько я здесь не появлялась. Так могут и забыть про нас :blush2:
А мы потихоньку растем
Отредактировано Женя (19-10-2007 17:48:41)
А это мы учимся стоять в стойке
Женя Как ребёнок вырос!!! :tender: :yahoo: Здрово! Давно Вас не было видно!
:sorry: Хорошо что появились! :heart: Не пропадайте,плизззззззззззззз.Вас всех так не хватает! :heart: Фотки здоровские! :heart: И стойка оооооооооооооочень хорошая!Ножки ,ручки ровнинькие(ттт)! Что то и Зая про нас забыла............ :sorry: Ратите здоровенькими! И ждём новый фотоотчёт. :blush2:
Женя
какой хорошенький, сил нет :tender: . И вы уже вовсю тренируетесь, молодцы! Не пропадайте так надолго! :bye:
Женя
Ух! Какой красавец!!!! И фотки просто шедевр. Вот где лежит около дерева!!! На календарь надо. Сеперический пейзаж.
Света и Саня.
Елена К.
Татьяна Иванович
Большое спасибо. Очень приятно что вам понравилась наша фотосессия. Мы стараемся, растем. :boast:
А я буду исправляться и стараться заходить почаще.
и Зая про нас забыла....
Она в отпуске :beach: , скоро уже появиться
Отредактировано Женя (21-10-2007 18:04:56)
А это мы с детишками гуляем. Место просто замечательное: в черте города, но совершенно безлюдное. Можно отпустить соб с поводка и они носяться счастливые. :yahoo:
Отредактировано Женя (21-10-2007 18:20:43)
Женя Фотки СУУУУУУУУУУУУУУПЕРСКИЕ!!! :yahoo: :yu: Здорово,что появились! :yahoo: Мы по Вам соскучались!!! :heart: Ребёнок как я уже писала оооооооооооочень подрос!!!
:bb: Зая желаем приятного отдыха,и фотоотчёт! :big_boss:
Женя
Какие красивые собаки и фотографии просто прелесть!!!
Света и Саня.
Женевьева
большое СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО :thank_you:
Мне очень приятно что вам нравятся мои детки. Для меня важно ваше мнение, т.к. у нас на Сахалине бордосов раз два и обчелся: т.е. это мои - старшенькая Женева (дома просто Женя) ей 8,5 месяцев и Артюша :pardon: , ну и еще где то у нас в городе живет Артюшин брат, но они пока никак себя не обозначили.
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Пасифик Оушен Арктик Айс