Нееее, это не грибочки, эта что-то посерьезней
но зимой он больше был, мы похудели!!!!!!
Блин,человека спасать надо!!!!
*кислотой балуется,верняк*
Бордоский дог |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » ЦАРСКАЯ ИДИЛЛИЯ ЖАН ЖАК.(Светлана и Жак)
Нееее, это не грибочки, эта что-то посерьезней
но зимой он больше был, мы похудели!!!!!!
Блин,человека спасать надо!!!!
*кислотой балуется,верняк*
Maggi
Хопроший у тебя муж!!!!!
Вадим привет!
Пришел на кухню мой муж и сказал: " Хватит издеваться над Жаковной, оставьте ребенка в покое"(с)
Ему просто завидно
*мож грибочкофф хочет*
Светлана и ЖакМуж дааааа! Он теби любит оченно!! А как можно тебя не любить? *вопрос риторический*
Блин,человека спасать надо!!!!*кислотой балуется,верняк*
Надо! Мож отправим н лечение в Вилларибо?
Велобаджия где то в Европе, вы лучше к комне на котлетки, ну их там!Юлька!!! Я поняла!!!!!! Секрет приходов в котлетках
Котлетки вегитарианские.
Состав:
Чудо-трава-приправа
Чудо-грибочки
Витамины-амфитамины
ДАЙТЕ ДВЕ!!!!
Ему просто завидно *мож грибочкофф хочет*
Ниии, он просто за Жаковну любого порвет на британский флаг Она знаешь как об ём на шашлыках заботится!!!!!!!!! Он не может ее потерять!
Maggi написал:
Велобаджия где то в Европе, вы лучше к комне на котлетки, ну их там!Юлька!!! Я поняла!!!!!! Секрет приходов в котлеткахКотлетки вегитарианские.
Состав:
Чудо-трава-приправа
Чудо-грибочки
Витамины-амфитамины
ДАЙТЕ ДВЕ!!!!
Maggi
Да!!!! тортик все перевесил
Котлетки вегитарианские.Состав:Чудо-трава-приправаЧудо-грибочкиВитамины-амфитамины
ДАЙТЕ ДВЕ!!!!
А не многовато ли? С непривычки то знаешь как может торкнуть...а ну как решишь что у тя Мартын левретка
Юлька написал:
Блин,человека спасать надо!!!!*кислотой балуется,верняк*Надо! Мож отправим н лечение в Вилларибо?
Думаешь стОит???
*они там сроду посуду моют и конопля у них горит.торкает их не правильно*
девоньки я спать!
завтра в 7 подъем!
во скока завтра тусим?
MaggiДа!!!! тортик все перевесил
Да шо там тортик! А матрасик? А пледик? Как ты его в + 30 укутывала и ветровку свою под головушку подкладывала. Да он теперича за тебя и в огонь и в воду пойдет
Светлана и ЖакВремя то же, место то же!!!!! Не прогуливать!!!!
Да шо там тортик! А матрасик? А пледик? Как ты его в + 30 укутывала и ветровку свою под головушку подкладывала. Да он теперича за тебя и в огонь и в воду пойдет
Думаешь стОит???*они там сроду посуду моют и конопля у них горит.торкает их не правильно*
Ваши предложения, шеф?
Светлана и ЖакВремя то же, место то же!!!!! Не прогуливать!!!!
чесслово не буду! мужа целуй крепче, не обижай!
До завтра!
Светлана и ЖакБуит сделано! Ага, обидишь его как же, когда ты стоишь на страже его благополучия!
Ниии, он просто за Жаковну любого порвет на британский флаг Она знаешь как об ём на шашлыках заботится!!!!!!!!! Он не может ее потерять!
Панятна,прикормила значит
Maggi
Да!!!! тортик все перевесил
Вот,я же говорила!!!
*стесняюсь спросить с чем тортик был*
Светлана и Жак До завтра! Много грибов не ешь!!!!
TSARSKAYA IDILLIA ZHAN ZHAK (Жак) | Производители | 19-11-2009 |
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » ЦАРСКАЯ ИДИЛЛИЯ ЖАН ЖАК.(Светлана и Жак)