Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Максборд ЛОГАРД БАТЛЕР, или просто- Батя!

Максборд ЛОГАРД БАТЛЕР, или просто- Батя!

Сообщений 141 страница 160 из 250

141

Филимон написал(а):

Когда ездили в Финку (поездка заняла 6 дней) он вообще не ел!

Кошмар! Я представляю,Оля,твое СОСТОЯНИЕ!

Мы тоже так делаем, в смысле в рот и ЕШЬ! "Лицо" только у нас грууустное становится от такого насилия :disappointed:

Филимон
Оль, а мне,хозяйка нашего другана Степы сказала,что и Степан у нее выеживался,а как 3 года стукнуло-начал есть,все что не приколочено! Может быть и у Фили так же?

0

142

Logard2006 неее, Наташ, возраст на нашего говн-ка не влияет.Хочу-ем, не хочу- не ем. И вы тут все хоть на голову встаньте - есть не буду!!! Мы уже перестали заморачиваться, пошёл ты Филя по известному адресу... Но пред выставками приходиться вспоминать способ кормления, который называем "Дорожный", т.е. силком. И всё впоряде!
А
фотки скину как только случай предоставиться. Но хотелось бы что б это случилось не скоро...

0

143

Филимон написал(а):

Но пред выставками приходиться вспоминать способ кормления, который называем "Дорожный", т.е. силком. И всё впоряде!

Оть,клоны мы с тобой,Оля! :D У нас сейчас как раз энтот период идет. 7-го выставка.

0

144

Филимон,Logard2006
Вас читаю, смех и грех ! Когда эрделя своего растила  всегда боялась,что он и миску уговорит! :D Не зню как с этой будет... :dontknow:

0

145

Машер
Дак и у меня когда то миттель был году этак в 1987-м..тож самое,ел ВМЕСТЕ С МИСКОЙ! Но то группа шнауцер-терьеры... А сейчас у нас вроде молоссы... Другая песня.... ЕСли честно,даже не слышала что есть бордосы "пищевики", видно,это не их стезя...

0

146

Филимон написал(а):

Юля-Энрико Юль, как-нибудь сфоткаю как это выглядит.Пока , слава Богу, ест сам.ТТТ.
А так, он процедуру знает чётко.Рот сам открывает и жуёт прекрасно. Вот и пойми его, этого цветочка аленького...

К вам вопрос как к специалистам, у нас начался парадонтит, зрелище не очень, что делать? :'(

0

147

А воть такой подарок мы с Батей получили сегодня!!!!!!!!!!!!!!!
http://s51.radikal.ru/i131/0811/f9/a6dc99147aed.jpg

0

148

Logard2006

красотища !!! невозможная    :flirt:

0

149

Юля-Энрико
Юленька,извини за долгий ответ...Сообщения о новых постах, на почту,не доходят почему то. Итак-пародонтоз.
При пародонтозе инфекция попадает в пространство между зубом и десной и начинает разрушать связку между корнем зуба и костью (периодонтальная связка), обеспечивающую прочное закрепление зуба в кости. Ликвидация очага инфекции не представляет особой проблемы. Однако после нее мягкие ткани десны, восстанавливающиеся быстрее, чем костные, заполняют пространство между корнем зуба и оставшимся здоровым участком кости. В результате в том месте, где ранее была твердая кость, удерживавшая зуб, теперь находится мягкая непрочная ткань десны.

При пародонтозе, лишенный части опоры зуб становится неустойчивым к нагрузкам, начинает шататься и в итоге выпадает. Поэтому очень важно не только ликвидировать очаг инфекции, но и восстановить потерянную костную ткань.

Я лечу так:
МЕТРОГИЛ-ДЕНТА (гель), втирать в десны, раза 3 в день.
МЕТРОНИДАЗОЛ (снимет воспаление)- по 1 табл. 3 раза в день(на взрослого бордоса).
АСКОРУТИН (витам. комплекс с вит.С и рутином)- по 1 таб. 2 раза в день.
Весь курс-2 недели.

Профилактика состоит в систематическом употреблении мультивитаминных комплексов,  грызть сырые овощи, следить за гигиеной полости рта(не допускать образования зубных камней и т.п.)

+1

150

Logard2006 Скажите пожалуйста,какие из мультивитаминных комплексов Вы бы посоветовали бордосам?

0

151

Бука написал(а):

Logard2006

красотища !!! невозможная

ПАСИБ!!!!!
А тот кто делал-заказы принимает.....(шопотом)

Машер
Я люблю фирму 8in1. Выбор там огромный и качество на высоте!
http://8in1.petsinform.com/dogs/vitamin.html

Своего растила на Exel Pet Joint Ensure Plus with MSM (EN873, EN874), в период бурного роста GLUKOSAMINE with MSM.

0

152

Logard2006 Спасибо большое! Занесла в память. :flag:

0

153

Logard2006 написал(а):

Юленька,извини за долгий ответ...Сообщения о новых постах, на почту,не доходят почему то. Итак-пародонтоз.
При пародонтозе инфекция попадает в пространство между зубом и десной и начинает разрушать связку между корнем зуба и костью (периодонтальная связка), обеспечивающую прочное закрепление зуба в кости. Ликвидация очага инфекции не представляет особой проблемы. Однако после нее мягкие ткани десны, восстанавливающиеся быстрее, чем костные, заполняют пространство между корнем зуба и оставшимся здоровым участком кости. В результате в том месте, где ранее была твердая кость, удерживавшая зуб, теперь находится мягкая непрочная ткань десны.
При пародонтозе, лишенный части опоры зуб становится неустойчивым к нагрузкам, начинает шататься и в итоге выпадает. Поэтому очень важно не только ликвидировать очаг инфекции, но и восстановить потерянную костную ткань.
Я лечу так:
МЕТРОГИЛ-ДЕНТА (гель), втирать в десны, раза 3 в день.
МЕТРОНИДАЗОЛ (снимет воспаление)- по 1 табл. 3 раза в день(на взрослого бордоса).
АСКОРУТИН (витам. комплекс с вит.С и рутином)- по 1 таб. 2 раза в день.
Весь курс-2 недели.

Спасибо большое! Но мы наверное запустили этот процесс, хотя и камни чистили, теперь у него десна деформировалась и вылезает наружу, кирдык нашим выставкам! :'(
Профилактика состоит в систематическом употреблении мультивитаминных комплексов,  грызть сырые овощи, следить за гигиеной полости рта(не допускать образования зубных камней и т.п.)

0

154

Юля-Энрико
Юля,лечитесь! ОДИН зуб это фигня!

0

155

Юля-Энрико Поправляйтесь скорее!!! Всё будет хорошо,на любое лечение время нужно.К сожалению по взмаху палочки только в сказках бывает. Крепитесь,удачи!

0

156

Оть к нам приезжала наша "доча". Батюн,искренне считающий себя ее отцом..нежно,по слоновьи играл с малышкой :rofl:

Ты ли это?
http://s55.radikal.ru/i148/0812/59/8644a02aa570.jpg

Не бойся,доченька, папа мааасенький!
http://i035.radikal.ru/0812/c3/d07ddf059ec4.jpg

А оть так- умеешь?
http://i075.radikal.ru/0812/7f/6d6ea66e2d22.jpg

Бум гордо лежать и взирать....
http://i080.radikal.ru/0812/4a/42bbb3b43219.jpg

0

157

Logard2006

Круто! Слоник и масечка  :flirt: А "дочу" Батя усыновлял по родственному окрасу или у них еще какие родственные черты, ну конечно за исключением роста?  :D

0

158

Д'Аня
У нас живут бордос и ее мать-цвергпинчер Джокер Шоу Йес айм зе Бест, дома- Тишайшая.
И вот,когда Тишайшая "вышла за муж", Батя очень переживал. Оберегал ее,беременную,кидался грудью, делился едой.. Когда Тишак родила- Батюн взял на себя все обязанности по воспитанию и уходу за единственным ребёночком...
Это надо было видеть,как огромный бордос, НЕЖНО,в пасти, носит непослушницу в ее домик....моет ей попку, тыкает игрушкой,уча играть...... С учетом,что пин,в месяц- это собака на ладошке....

После этого, я по новому влюбилась в эту породу. Такая забота и самопожертвование, в таком огромном,сильном теле-такое нежное сердце.....

Эх,нашим мужикам,учиться и учиться у наших бордосов!

0

159

Logard2006 написал(а):

Эх,нашим мужикам,учиться и учиться у наших бордосов!

Вот это точно подмечено  :cool:

0

160

Logard2006 Да-а-а...Как всё это всё таки трогательно :'(      здорово   8-) !

Отредактировано Машер (06-12-2008 01:42:22)

0

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Максборд ЛОГАРД БАТЛЕР, или просто- Батя!