Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Интриги, скандалы, расследования » Интриги,скандалы,расследования!(с)

Интриги,скандалы,расследования!(с)

Сообщений 21 страница 40 из 92

21

А зачем своих то разводить - и хлопотно и дорого и время на "администрирования" не будет, уж лучше других похаить!
Время же надо как то проводить - вот кости другим и моют....Тань, тебе и мыться скоро не надо будет!

Отредактировано fazy5405 (14-12-2008 21:29:23)

0

22

Хотите посмеяться? федотова изменила название галереи и все стало как написал Егор т.е. Авант Рукс Трике Смайлз. Все большими буквами! Умара!

0

23

Татьяна ИвановичНу надо же! Оперативненько! :D

0

24

Ну не зря же "гости" сидели на этой темке!

0

25

хорошо я страничку скопировала, а то опять разговоры бы начались из серии "я ни я и рожа не моя" тьфу противно!

0

26

мы опять что-то пропустили? :)

0

27

БукаНу да :D

0

28

Вечерами надо быть на посту(то бишь на форуме)

0

29

да работы привалило. пока пилот-проект считал - вечер и наступил :)

я вот думаю, а не являются ли нападки всяких злопЫхателей показателем того что у нас все нормуль и мы правильным путем идем?
даешь стране слонопотамов !!!!
знающие, гляньте в моей теме, мы тут собакена замеряли, я в осадок выпал. те цифры нормальные для 6 месяцев? или мне рыжего медведя Татьяна подсунула? :) типа метис медведя с сайгаком :D:D:D

0

30

Бука написал(а):

даешь стране слонопотамов !!!!
знающие, гляньте в моей теме, мы тут собакена замеряли, я в осадок выпал. те цифры нормальные для 6 месяцев? или мне рыжего медведя Татьяна подсунула?  типа метис медведя с сайгаком

:cool:  :crazyfun:

0

31

я так понимаю,что тоже пропустила,хотя нахожусь в боевой готовности. Только последнее время на том форуме совсем не интересно. К чему бы это?

0

32

Багира
К тому что владелец форума всех собак обосрал! Хороших то нет! все говно! Я вот хочу обратить внимание всех! Будьте осторожны с такими людьми негативизм это серьезное отклонение от нормы в психике.

0

33

Багира к тому, что большинство ушло на форум Лены Рыжовой ;)ь а ушли профи и заводчики)))

Татьяна Иванович Танюш, не кипятись, у людей глаза есть и каждый видет что и как ;)

Мне не понятно, за чем посносили галерейки собак, например Мамбы  o.O

0

34

МараМариш, да потому что хозяйка Мамбы насколько я знаю общается с Ленкой, а Ленок там теперь персона нон грата.  :D

0

35

как все запущено.

0

36

Maggi Ритуль, а меня почему не забанили и галерейку не стерли, ведь я с самого начала общалась с вами и также дружу с Ленчиком??? + Ленок готовит Делю к выставкам)))

Отредактировано Мара (15-12-2008 22:36:35)

0

37

и в конце кончов, это ж я Катюшке мамбу сосватала))))

0

38

МараМариш на бан нарываешься? :D К сожалению я не специалист, посему не могу ответить тебе :blush:

0

39

БагираДа Оль вот такая жизнь :crazyfun:

0

40

Щас будете жрать!

Татьяна Иванович 
участник

Отправлено: Сегодня 21:10. Заголовок: Татьяна Конкурируют ..    [Re:Sellva] - новое!

--------------------------------------------------------------------------------

Татьяна Конкурируют на выставках, а те кто на них не ходят не конкурентоспособными. Попробуете поспорить?
Sellva Знаешь катя мне конечно не пристало тебе "профессионалке" напоминать, что Реваз Ревазович был приглашен национальным клубом Франции для судейства чемпионата. И конечно он ни чего не понимает в породе!
Ты бы описание то почитала! И что ты все время выкручиваешься? Ты сама то не видешь, что класс собак разный? И что ты врешь про стоимость данной собаки! Ну такое впечатление, что у нас в России только ты и занимаешься этой породой. И дай бог тебе не найти денег на поездку с Европу. Пусть они только Рыбинск радуют! А то люди бордосов покупать перестанут.

Вперед рыжие! Http://www.avant-roux.ru/ Спасибо: 0 

Татьяна Иванович 
участник

Отправлено: Сегодня 22:20. Заголовок: Sellva Да и вывешива..    [Re:Sellva] - новое!

--------------------------------------------------------------------------------

Sellva Да и вывешивая фотки по чему ты ни сообщила, что разница между собаками полгода, да и фотки ты выбрала .............. выгодные для твоих слов.
А вот тут все и можно хорошо сравнить собак.
http://bordos.forum24.ru/?1-3-15-00000015-000-0-0

Вперед рыжие! Http://www.avant-roux.ru/ Спасибо: 0 

Татьяна 
Виспа - Хозяйка

Отправлено: Сегодня 22:39. Заголовок: Татьяна Иванович пиш..    [Re:Татьяна Иванович] - новое!

Татьяна Иванович пишет:

цитата:
Попробуете поспорить?

С чего Вы вообще взяли, что я собираюсь с Вами спорить??? Вы выполняете правила форума, или нет, а я удаляю Вас с форума, или нет!!! И никаких споров!!!

Хитрее таксы зверя нет

Татьяна Иванович 
участник

Отправлено: Сегодня 22:42. Заголовок: Татьяна Да я так и п..    [Re:Татьяна] - новое!

Татьяна Да я так и поняла. Вот кати можно людей грязью поливать а остальным заступаться за них нет. Так или нет? Вы дали ей право поливать ни в чем невинных людей грязью и только по тому, что те купили собаку в другом питомнике?

0

Вы здесь » Бордоский дог » Интриги, скандалы, расследования » Интриги,скандалы,расследования!(с)