Щас будете жрать!
Татьяна Иванович
участник
Отправлено: Сегодня 21:10. Заголовок: Татьяна Конкурируют .. [Re:Sellva] - новое!
--------------------------------------------------------------------------------
Татьяна Конкурируют на выставках, а те кто на них не ходят не конкурентоспособными. Попробуете поспорить?
Sellva Знаешь катя мне конечно не пристало тебе "профессионалке" напоминать, что Реваз Ревазович был приглашен национальным клубом Франции для судейства чемпионата. И конечно он ни чего не понимает в породе!
Ты бы описание то почитала! И что ты все время выкручиваешься? Ты сама то не видешь, что класс собак разный? И что ты врешь про стоимость данной собаки! Ну такое впечатление, что у нас в России только ты и занимаешься этой породой. И дай бог тебе не найти денег на поездку с Европу. Пусть они только Рыбинск радуют! А то люди бордосов покупать перестанут.
Вперед рыжие! Http://www.avant-roux.ru/ Спасибо: 0
Татьяна Иванович
участник
Отправлено: Сегодня 22:20. Заголовок: Sellva Да и вывешива.. [Re:Sellva] - новое!
--------------------------------------------------------------------------------
Sellva Да и вывешивая фотки по чему ты ни сообщила, что разница между собаками полгода, да и фотки ты выбрала .............. выгодные для твоих слов.
А вот тут все и можно хорошо сравнить собак.
http://bordos.forum24.ru/?1-3-15-00000015-000-0-0
Вперед рыжие! Http://www.avant-roux.ru/ Спасибо: 0
Татьяна
Виспа - Хозяйка
Отправлено: Сегодня 22:39. Заголовок: Татьяна Иванович пиш.. [Re:Татьяна Иванович] - новое!
Татьяна Иванович пишет:
цитата:
Попробуете поспорить?
С чего Вы вообще взяли, что я собираюсь с Вами спорить??? Вы выполняете правила форума, или нет, а я удаляю Вас с форума, или нет!!! И никаких споров!!!
Хитрее таксы зверя нет
Татьяна Иванович
участник
Отправлено: Сегодня 22:42. Заголовок: Татьяна Да я так и п.. [Re:Татьяна] - новое!
Татьяна Да я так и поняла. Вот кати можно людей грязью поливать а остальным заступаться за них нет. Так или нет? Вы дали ей право поливать ни в чем невинных людей грязью и только по тому, что те купили собаку в другом питомнике?