Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Интриги, скандалы, расследования » Интриги,скандалы,расследования!(с)

Интриги,скандалы,расследования!(с)

Сообщений 41 страница 60 из 92

41

Щас меня там забанять! ХА!

0

42

Татьяна Иванович Да рускай банят. Очень надо.

0

43

Багира
Просто обидно за владельца этих собак. Между прочем вот только недавно она вместе с катей пытались меня грязью облить на катином форуме.

0

44

Татьяна Иванович
Не хорошие люди,редиски!

0

45

Машер
Это не человек это ........................................

0

46

ну дык, Тань законы природы никто не отменял.
закон первый - не тронь г...но, оно само уплывет.
закон второй - пинать остывшем.

ринг все расставит по местам.

любого, самого страшного бордоса можно в первые номера провести - но при одном условии, что этот бордос на ринге один, а остальные ваще пингвинов выставили :)

0

47

Бука написал(а):

любого, самого страшного бордоса можно в первые номера провести - но при одном условии, что этот бордос на ринге один, а остальные ваще пингвинов выставили

:D  :D  :D  :D  :D  :flag:

0

48

Ну вот,в кое веков в гости пошла и чего  то пропустила,никак не могу вникнуть! Опять какие то"и нтриги,скандалы,расследования
(с)"

0

49

Maggi написал(а):

fazy5405 А я не удивлюсь если вскоре мы их вообще там не увидим, как и многоих других...неугодных их величеству Администратору.

И я..в энтих рядах... :crazyfun: Не сошлися мы с хамкой...по вопросам дрессировки бордосов.Ну,я ничего не потеряла,лично,напротив,приобрела хорошее расположение духа!
А Олькиных Авантов,и правда,узнаешь на выставках! Специально подхожу и спрашиваю..и точно,АВАНТЫ!!!!

0

50

Logard2006 не поняла,зашла сейчас на ЭТОТ форум,куцый какой-то,половина тем нет,оглавление вполовину меньше чем было? не вкурсе?

0

51

Багира
А там половину удалили. Типо ругаться нельзя. Короче там катя поливала грязью своего владельца. Я не помню как ее зовут, но у нее кобель Космос. А поругались они видимо из за того что та купила вторую собаку да еще в другом питомнике.
Короче гадина. Но дело не в этом. Она пишет, что собака куплена взамен ее кобеля, что на ее мальчике поставили крест и всякую такую чушь. Ну все ее жалеют и поддерживают.

0

52

Logard2006
МНДЯ ну тут таких много ВЫГНОТЫХ

0

53

РЕБЯТА РАДИ СМЕХА!

Екатерина Медведева
Администратор

--------------------------------------------------------------------------------

Дорогие участники и гости форума, заявляю , что Иванович не предлагала мне ничего и тем более не отдавала.
А на "Евразии" , Таня, будь любезна подойти ко мне со справкой от нарколога!

0

54

А почему только от нарколога?....

0

55

Бред полнейший! :sceptic:

0

56

Татьяна Иванович Да,почему только от нарколога,а анализы как же? лучше отнести всю медкарту. Пусть читает.

0

57

Ну я и не знаю. Видимо у кого чего ....тот о том ......

0

58

Написав кучу всего закрыли тему! Ха!

Отредактировано Татьяна Иванович (22-12-2008 20:11:58)

0

59

Татьяна Иванович

Танюша,ты на дураков то не обижайся! Пусть пишет! Даже негатив и то всегда идет в плюс! Людям станет очень интересно посмотреть что же это за "уроды" в Авант Руксе! А наш питомник самый лучший!!!!!! :tomato:  А родить таких собак в России,которые выигрывают не только здесь.....,это очень дорогого стоит! Спасибо тебе наш самый любимый заводчик! :cool:  :flag:

0

60

Ирина и Кокос
Спасибо за теплые слова!

0

Вы здесь » Бордоский дог » Интриги, скандалы, расследования » Интриги,скандалы,расследования!(с)