Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Версаль Франция моя Булька и Виват Виктория моя Тяпа!!!

Авант Рукс Версаль Франция моя Булька и Виват Виктория моя Тяпа!!!

Сообщений 241 страница 260 из 980

241

Юля-Энрико
Днем некогда колбаситься :tired:

Юля-Энрико написал(а):

сами то себя подростками помните?!

Смутно....Я с пятнадцати лет самостоятельный ребенок... так,что юношеские прыщи и переходный возраст как то мимо пролетел %-)

0

242

МаШуЛя
Машер

Не-е-е, ну разве это мамаши? Обхаяли своих любимых маленьких звезд и спать ушли  :canthearyou: У вас, мамашки, если по вечерам настроение плохое, то уж детки-конфетки-то тут при чем? Ну где вы еще найдете таких маленьких красоток-бордосиков?

0

243

Д'Аня
это самокритика просто :)

0

244

Д'Аня
Кать ! Ну мы же ЛЮБЯ!  :love:
Бука
Нееее Леш-ЭТО ФАКТ ! Тяжелая правда жизни! :D

0

245

да ладно! У тебя просто не собакен, а буйный атом какой-то, постоянно в броуновском движении :D:D:D:D

0

246

Бука
:cool: хорошо сказал,а главное павду!Не поверишь! Я ее ща по запретке так ушатала- таракан в отрубе-ПОЛНОМ! :rofl:  %-)

0

247

я сегодня на 3 часа выполз с хомяком. хомяк пришел даже есть не стала. лежит на диване ПЛАСТОМ и храпит. по ней кошка уже раза три ПРОШЛА, она даже голову не подняла :)

а запретка это где?

Отредактировано Бука (19-12-2008 20:32:52)

0

248

Бука
Дык енто наш канал им. Москвы! :O . У нас же тут шлюзы все огорожено-охрана- поэтому запретка и называют! Там и правда ближе чем на 100 метров не подойти милицияс собаками :smoke:

0

249

дык так и говорила бы что у шлюзов :) 100 метров и раньше было.
гм. а как ты туда попадаешь, там со стороны Парусов не пройти вроде бы.

0

250

Бука
Ты знаешь где площадка Гаи? Где все чайники права покупают? Так вот энта площадка четко за моим домом! А рядом много деревцов и кустиков которые нуно удобрять! :D

0

251

о блин. это улица от Щукинской вправо. мимо двух синих башен. где раньше конечная 100 была? я там обычно уклейку ловлю :)

0

252

Бука
во во! а мы там спаниельку жир сбрасивать заставляем! :playful:

0

253

там летом класно :)

0

254

МаШуЛя
Нам фотки с тусовки покажите?

0

255

Татьяна Иванович
С какой из тусовок? С букой? Машер? С Вами? Или на даче? :D

0

256

Татьяна Иванович

Татьяна Иванович написал(а):

покажите?

Татьян Вы уж меня на Ты что ли называйте.... а то мне как-то невудобняк :huh:

0

257

МаШуЛя
А я как? Я вам всем во множественном числе :D

0

258

Татьяна Иванович
Все понял не дурак-дурак не понял бы.... :D  Дык с какой из тусовок фотки то? %-)

0

259

МаШуЛя
С первой мы видали. Вот как опять соберетесь так нам фотки.

0

260

Татьяна Иванович
А Вы фотки со встречи и с Глашей и с Букой видели? :D  :flag:

0

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Версаль Франция моя Булька и Виват Виктория моя Тяпа!!!