Юля-Энрико
Днем некогда колбаситься
сами то себя подростками помните?!
Смутно....Я с пятнадцати лет самостоятельный ребенок... так,что юношеские прыщи и переходный возраст как то мимо пролетел
Бордоский дог |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Версаль Франция моя Булька и Виват Виктория моя Тяпа!!!
Юля-Энрико
Днем некогда колбаситься
сами то себя подростками помните?!
Смутно....Я с пятнадцати лет самостоятельный ребенок... так,что юношеские прыщи и переходный возраст как то мимо пролетел
МаШуЛя
Машер
Не-е-е, ну разве это мамаши? Обхаяли своих любимых маленьких звезд и спать ушли У вас, мамашки, если по вечерам настроение плохое, то уж детки-конфетки-то тут при чем? Ну где вы еще найдете таких маленьких красоток-бордосиков?
Д'Аня
это самокритика просто
Д'Аня
Кать ! Ну мы же ЛЮБЯ!
Бука
Нееее Леш-ЭТО ФАКТ ! Тяжелая правда жизни!
да ладно! У тебя просто не собакен, а буйный атом какой-то, постоянно в броуновском движении
Бука
хорошо сказал,а главное павду!Не поверишь! Я ее ща по запретке так ушатала- таракан в отрубе-ПОЛНОМ!
я сегодня на 3 часа выполз с хомяком. хомяк пришел даже есть не стала. лежит на диване ПЛАСТОМ и храпит. по ней кошка уже раза три ПРОШЛА, она даже голову не подняла
а запретка это где?
Отредактировано Бука (19-12-2008 20:32:52)
Бука
Дык енто наш канал им. Москвы! . У нас же тут шлюзы все огорожено-охрана- поэтому запретка и называют! Там и правда ближе чем на 100 метров не подойти милицияс собаками
дык так и говорила бы что у шлюзов 100 метров и раньше было.
гм. а как ты туда попадаешь, там со стороны Парусов не пройти вроде бы.
Бука
Ты знаешь где площадка Гаи? Где все чайники права покупают? Так вот энта площадка четко за моим домом! А рядом много деревцов и кустиков которые нуно удобрять!
о блин. это улица от Щукинской вправо. мимо двух синих башен. где раньше конечная 100 была? я там обычно уклейку ловлю
Бука
во во! а мы там спаниельку жир сбрасивать заставляем!
там летом класно
МаШуЛя
Нам фотки с тусовки покажите?
Татьяна Иванович
С какой из тусовок? С букой? Машер? С Вами? Или на даче?
Татьяна Иванович
покажите?
Татьян Вы уж меня на Ты что ли называйте.... а то мне как-то невудобняк
МаШуЛя
А я как? Я вам всем во множественном числе
Татьяна Иванович
Все понял не дурак-дурак не понял бы.... Дык с какой из тусовок фотки то?
МаШуЛя
С первой мы видали. Вот как опять соберетесь так нам фотки.
Татьяна Иванович
А Вы фотки со встречи и с Глашей и с Букой видели?
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Версаль Франция моя Булька и Виват Виктория моя Тяпа!!!