Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Версаль Франция моя Булька и Виват Виктория моя Тяпа!!!

Авант Рукс Версаль Франция моя Булька и Виват Виктория моя Тяпа!!!

Сообщений 261 страница 280 из 980

261

МаШуЛя
МЫ? Первые да.

0

262

Татьяна Иванович
Тогда пока фотосессии все.... в эти выхи тусовок не получилось :'( .  Водка пить земля валятся на дачу отвозили к Новому Году  :D . Татьян,а Вы  когда пердюнчики заказывать будите? (корм)

0

263

МаШуЛя написал(а):

Обожаю свою рыжую АПЕЛЬСИНКУ!

Пойду сладкую кислицу словлю,а то больно ты аппетитно пишешь Машунь,аппетит нагоняешь!

0

264

Давайте фоток с прогулок, а то всё рассказы! :yep:

0

265

Приветики!!!! Очень рада была знакомству! Приезжайте к нам почаще! Мы на днях тут с Татьяной вспоминали,как Кокос Леру охранял! И фотки давайте новые не ленитесь,они же сейчас каждый день меняются!

0

266

Юля-Энрико
Юль,а фотки ужо были со встречи с Букиными у меня ищи.... А встреча с Глашей у Машер в темке! :blush:

0

267

Ирина и Кокос
Я тоже очень рада знакомству!!!Решила что после НГ буду приезжать к Вам на прогулки вечерние!Фотки как тока что то интересное появиться-сразу! Я тут обалдела -поставила Булю в стойку с целью Маме Тане показать,что бы подкорректировала....  Но решила не позориться(я все думаю что Буля худенькая) ,а на фотке слон тостопоп и толстопуз :(

Ирина и Кокос написал(а):

Мы на днях тут с Татьяной вспоминали,как Кокос Леру охранял!

Да! Молодец мужчина настоящий!У меня муж до сих пор всем рассказывает про него! Он в прошлом кошатник так что я даже не надеялась что у него будет столь положительная реакция на Бордосов!!! Прада говорят,что в Бордоса невозможно не влюбиться... Ему Золя тоже очень понравилась :flirt: .
А еще Ирин Вы у Татьяны спросите как моя Лера все время нахождения у Тани вялялась с Плю,Ксю и Асей на диване .... Сами можете представить вес малышек ... да еще при том ,что собаки растут без присутствия детей маленьких в доме.... так Лера ни разу не пикнула,что кто то из собак ей причинил боль или придавил....-хотя бесились они конкретно!!!
Очень аккуратные собакены и ласковые... :love:

0

268

МаШуЛя написал(а):

Юль,а фотки ужо были со встречи с Букиными у меня ищи.... А встреча с Глашей у Машер в темке!

Что-нибудь из неопубликованного! :yep:

0

269

есть мнение :) что нужно Бульку опять привозить на рандеву с Букой :)

0

270

МаШуЛя Ага супер! И нас и так все бояться, а теперь!!!! Ух как выйдет РЫЖЕЕ СТАДО!!!!!!

0

271

Ну а если и мы приедем !! :)
если Машуля нас с собой брать будеть  :playful:

0

272

Давайте,давайте все подтягивайтесь!!! :flag:

0

273

Машер
:) нам собраться - только подпоясаться  :playful:

0

274

Татьяна Иванович
Да стадо хорошее :D Чутье если не подводит-то скоро нас в новостях покажут,как неизвестное природное явление... что то вроде " тараканы мутанты-атакуют Москву!" :D

0

275

Бука
А куда же  Я без Вас родственники! :flag:  Единственное у меня с временем ща запарки.... вот на пятницу могу вечерок выкроить Вы как родимые-ужо подпоясались? :jumping:
Машер
Манюш жди мы уже в путииии! :love:

0

276

МаШуЛя написал(а):

Да стадо хорошее  Чутье если не подводит-то скоро нас в новостях покажут,как неизвестное природное явление... что то вроде " тараканы мутанты-атакуют Москву!"

везёт вам! :flag:

0

277

Машь да мы как пионеры - всегда готовы. 45 секунд подъем и вперед :)
я тут с работой уже весь на нервы изошел. пора забивать и готовится к новому году.

0

278

МаШуЛя
Я хоть в пятницу и работаю до 21 часа,но если ещё будете, подтянусь в парк тоже. Андрюша с Глашей там будут.[взломанный сайт]

Отредактировано Машер (25-12-2008 00:54:29)

0

279

Машер
Мы тебя дождемся!!! :flag:

0

280

МаШуЛя
Машер
Бука

Круто у вас там  :cool: Молодцы  :flag:

0

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Версаль Франция моя Булька и Виват Виктория моя Тяпа!!!