Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Версаль Франция моя Булька и Виват Виктория моя Тяпа!!!

Авант Рукс Версаль Франция моя Булька и Виват Виктория моя Тяпа!!!

Сообщений 341 страница 360 из 980

341

Ух ты, как вы выросли!!! Славно погуляли! :D

0

342

да там такой отжиг был - я в упаде просто. у Букашке лапы то подлиннее. она ломится через сугробы, а Булька так скачет смешно :D:D:D:D:D а еще Булька пыталась Вовчика съесть :) но страаашно - Вовчик большой и лохматый :)

0

343

Бука
  :D  Да Вовчик страшный зверь-но не могла же она Тебя в беде одного оставить!!!

0

344

ПРивет сестрёнке!!!!

0

345

МаШуЛя
Бука

А когда уже к нам приедете?  :flirt:
А то мы уже соскучились!!! :flag:

0

346

да как Машуля пепелац подгонит - так сразу. мы ж типо как пионИры - всегда готовы :)

0

347

какая у вас аватарка весёленькая.... :D

0

348

Бука написал(а):

пепелац

Лех прости.... а че это??? пепелац ?

0

349

Машер Мы тоже соскучились :'(

0

350

пепелац - это такая штука с цапой - ну цапа еще колеса крутит :D:D:D:D:D
да как поедешь к Машерам, нас возми с собой. бум Глашке нос крутить для профилактики :)

Отредактировано Бука (27-01-2009 18:57:39)

0

351

Бука написал(а):

пепелац - это такая штука с цапой - ну цапа еще колеса крутит

Понял -не дурак,дурак бы не понял :D  :D  :D

С удовольствием возьму вас! :love:

0

352

Кстати Маш, я тут полистал справичники. так вот если эмоторчик не коротнул сразу, его нужно в спирте искупать и высушитить. он может реанимируется. даже если тебе новый поставят - запас карман не тянет.
и на сервесе пусть тебе вэдэшкой контакты прольют. для профилактики. да и окисляться оне будут медленнеее.

0

353

Бука Лех-моторчик то работает-а вот бачок.... я тут еще книжку капнула от своего бибзеныша... и на форуме пообщалась с ребятами.... Так вот у меня ж еще омыватель фар имеется.... есть тема что просто полетел шланг который ведет к нему... вот его надь перекрыть хомутом и все в норме буде... Ваще бачок типа в иномарке ЛОПНУТЬ тяжело вочень -мужики говорят

0

354

да согласен. что бы бачек омывателя лопнул - надо постараться.

не перекрыть, а заглушить болтиком и обжать омутом. болтик в дырдочку шлага фтыкаешь и хомутом его, хомутом. кстати, хвост свободный шланга нужно будет прикундюпить куда нить и зафиксировать. не дай бог под ремень попадет. запаришься потом...

0

355

Бука
Ну Лех я теоритически то все понимаю,но правильно сказать не можу... :dontknow:  Пойду работку поработаю .... скоро вернуся :flag:

0

356

Бука
МаШуЛя

Бука написал(а):

да как поедешь к Машерам, нас возми с собой. бум Глашке нос крутить для профилактики

Ну вот даже не знаю на счёт носа может не выйти, так как у нас охрана есть Ася, Плюша и Ксения Алексеевна!!! Они за Глашу горой))
Да и Глатильда уже наглости набралать на прогулке отжигает уже не по-детски!!! :dontknow:

0

357

а мы хитренько так, с улыбочкой и ласковым словом :)
я бы и Плюше нос покрутил, но во первых Татьяна не даст, во вторых носик большой - трудно ухватится.
а Булька хитрая, один раз попала так теперь аккуратненько так лезет, косит глазом :)

0

358

Машер написал(а):

Да и Глатильда уже наглости набралать на прогулке отжигает уже не по-детски!!!

:D  Дык вы просто не видели что Бука с Булей творят!!! :canthearyou:

0

359

Бука
МаШуЛя

Так давайте собирайтесь и приезжайте!!! У нас здесь собак двадцать собираются веселуха просто пипец!  :cool:

0

360

Бука

Бука написал(а):

я бы и Плюше нос покрутил

Главное Ксение нос не крутить может руку оттяпать! :D  :tomato:

0

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Версаль Франция моя Булька и Виват Виктория моя Тяпа!!!