Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Версаль Франция моя Булька и Виват Виктория моя Тяпа!!!

Авант Рукс Версаль Франция моя Булька и Виват Виктория моя Тяпа!!!

Сообщений 361 страница 380 из 980

361

Машер
Скоро приедем обещаю! :flag:

0

362

ну раз Машуля пишется - то и мы готовы :):):)

0

363

МаШуЛя

МаШуЛя написал(а):

Скоро приедем обещаю!

Всё теперь не отвертитесь!!! Бум ждать! :flag:

0

364

ДА! ДА! Тем более я Букиных не видела ещё!

мама Машер  :flag:

0

365

а нос крутить это что? и зачем? :confused:

0

366

Юля-Энрико А это что бы у чужих никакие вкусняшки не брала....

0

367

МаШуЛя написал(а):

А это что бы у чужих никакие вкусняшки не брала....

А это важно? Мы чё-то этим никогда с собаками не занимались... :no:

0

368

Вообще важно, потому как любой посторонний чел может подсунуть гадость или заразу,
(например, для служебно-розыскных и прочих рабочих собак это обязательный пункт в подгоговке, точно также как подача команды посторонним лицом)
у нас овчар даже вырезку мясную не брал, один раз на рынке армян проспорил пол-туши барана..  :D  :D

Отредактировано Бука (28-01-2009 23:33:55)

0

369

Бука
Ну, не знаю, конечно... но к нашим как-то никто просто так подходить не решается.Да и мы всегда рядом с ними и они почти всегда на поводках.
Вот с земли чтоб не поднимали - это да! Этому Филимон обучен строго и на всю жизнь, я думаю.Теперь этому и Ксю обучается.

0

370

Бука
Филимон
Дорогие мои, всё что может произойти с нашими собаками и рядом с нами и без нас зависит полностью от нас. И лежит кусок на земле или его подают на подносике вашему любимцу без вашего ведома,(а делается это очень быстро и умело) даёт возможность отреагировать правильно,ну вобщем как вы учили ... или не учили.

0

371

Филимон
Оль,тут дело такое... например я кроме как кусман сырку Филе не отвешу.... а вот хозяйка какого нить кобеля с черной завистью -может и отравки во вкусняку подкинуть? Согласна???

0

372

был прикол. с овчаром я занимался на покровке. там парк. и вечно там алкаши соображали на троих. лавочки - удобно. ходило нас человек 6 с овчарами. и вот знакомому кто-то сказал что у него Тагир жирный. Чел расстроился и посадил его на вареную капусту. вообщем идем с занятий - собаки рядом крутятся. тут Тагир замечает двух хроников с бутылем и закусью. планку клинит от запаха зеленой колбасы. Таги прямиком к ним. а песик был крупноват. вообщем алкаши хватают бутыль - самое ценное - залезают с ногами на лавку - бутыль повыше подняли. Таги вмиг уминает колбасу, хлеб, пару плавленных сурков и огурчик. при этом все происходит в гробовой тишине. от Таги такого просто никто не ожидал. единственная реплика была от хроника - хорошо что собаки водку не пьют...

0

373

МаШуЛя написал(а):

А это что бы у чужих никакие вкусняшки не брала....

Ах вон оно что, это правильно, Энрико только дома может у чужих что-нибудь выклянчить, с земли не поднимает, у чужих ничего не берёт, никто его этому не учил, ТТТ не сглазить.

0

374

Юль - кручение носа :) вообщем первый шаг в ряде процедур.

0

375

Спорить ни с кем не буду.В жизни всякое может случиться..., никто ни от чего не застрахован...

МаШуЛя написал(а):

а вот хозяйка какого нить кобеля с черной завистью -может и отравки во вкусняку подкинуть? Согласна???

Я просто прикидываю эту ситуацию и сразу возникает вопрос у меня: Где и при каких условиях это может произойти? Филимона нигде не оставляют одного, без поводка он не гуляет, никому я не позволяю давать ему ничего, т.к. сами мы не даём ему ничего кроме корма... В общем, пока я эту ситуацию не представляю.Дай Бог чтоб и не представляла дальше.

Отредактировано Филимон (30-01-2009 00:25:48)

0

376

Филимон Оль, я понимаю что мы очень внимательны к нашим детям, даже если исключить  каку нить гадость со стороны конкурентов,много желающих среди своих любимых друзей и родни  ..... дать бедной несчастной собачке кушающей только сухой корм РЕАЛЬНО ГАДОСТЬ ,которая не добавит ей здоровья*(а желающих мооооре) сама знаешь какие моськи могут наши рыжики корчить :D  . Я думаю проще не портить отношения с товарищами,а быть уверенным ,что твоя собака просто не возьмет"кусочек сала" без твоего ведома.
P/S / А  сколько у нас добрых бабушек от подкормок которых_"ТРИ ДНЯ ПОНОСА-И СМЕРТЬ " я ваще молчу :x Притом они даже домашнюю собачку с удовольствием подкормили бы :dontknow:

0

377

МаШуЛя

Поздравляем нашу Буличьку с пятью месяцами!

Ты расти здоровой, крепкой, умной, доброй и кокеткой. :flirt:
Смелой, гордой и красивой, и огромнейшей счастливой!!! :)

Охраняй, цени семью!
Любят мама, папа, дети, в общем,  вся твоя семья.
Кормят, поют и лелеют, воспитание дают,
Главное что за тебя, кого хошь они порвут!!! :love:

http://i082.radikal.ru/0902/d3/c83b03404062.jpg

0

378

Машер
Ой,Машуль,спасибо! Очень классное стихотворение....!!!! А главное правдивое! Андрюх-тебе отдельное спасибо за наш портрет!!! Очень красиво!!! :love:

0

379

Глашу с днюхой :)

0

380

Бука
Букины! У Глани Днеха ток через неделю!!! :D

0

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Версаль Франция моя Булька и Виват Виктория моя Тяпа!!!