Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Версаль Франция моя Булька и Виват Виктория моя Тяпа!!!

Авант Рукс Версаль Франция моя Булька и Виват Виктория моя Тяпа!!!

Сообщений 421 страница 440 из 980

421

Иринка
Спасибо!!!

0

422

Филимон
вот это кадр  :D

0

423

Елена К.
У нас цельный РАССКАЗ про НГ....
PS. Часть фоток берегу на черный день (в случае если народ впадет в уныние... :'( ) . Есть Тааакие кадры с Бусильдой,что мона помереть.....

0

424

Ну вот, заинтриговали. Думай теперь, что там у вас за кадры  :question:

0

425

Елена К.
:playful: вот такие мы хулиганки.... а вы к нам на 20 страничку где то... там фото НГ.... то что там-цветы!!!! :D

0

426

М-дяяя! Оторвались по полной программе все!  :cool:

0

427

Прочитала в теме Филимона про выставки, что собираетесь записаться куда-нибудь. Если "кинете" в меня щенячкой или родухой, то запишу вас на 15 февраля на Столицу, сам клуб рядом с моим домом и там можно будет за 300 руб. купить еще пропуск на въезд на территорию ВДНХ. Если Столицу не хотите, то мы 7 февраля идем на выставку в Сокольники и могу там вас на 14 февраля записать в Сокольники. Наверняка запись еще будет идти. Решайте  :flag:

0

428

Елена К.
Ой ,Лена-как здорово!!!! Давайте я с Настей хендлером поговорю куда она хочет малюську мою взять и тогда с Вами свяжусь(если можно напишите в личку как с Вами связаться). Спасибо огромное за предложенную помощь!!!! :flirt:

Ой,а еще вопрос-Мы же соседи с Вами....(я в Покровском-Стрешнево на Щукинской жуву) ГДЕ нанаходиться Столица то энта??? :D

0

429

сдаю Бульку с потрохами.  :)
во вторник ждал их с хомяком на площадке. смотрю идут. Буля такая радостная как всегда. накинул капюшен куртки, он довольно глубокий. до Були метров 10 было. вышел на встречу. в раскоряку :) Буля оттормозилась в глубоукой задумчивости - метрах в пяти - запах похож, а на вид нет. рыкнула, тявкнула. снял капюшен - узнала.
порадовала реакция - для ее возраста очень не плохо. ни малейшего страха или сомнений, уверенное любопытсво с предупреждающим подрыкиванием. класс.

0

430

Молодец, основной инстинкт есть!

0

431

Бука
Лех,спасибо!
Юля-Энрико
Юль,у нас учитель-хороший! :D

0

432

МаШуЛя
написала в личку

0

433

Булька на тренировке:

0

434

танцы, шманцы, обжиманцы:

0

435

Супер фотки!!

0

436

а сколько вам

0

437

Стоит как настоящая!

0

438

Вот молодец!! Красотка! :love:

0

439

Спасибо большое, мне тоже приятно слышать, что Булька хорошо стоит. 
Елена, Бульке сейчас 5 месяцев.

0

440

солью ка я Бульку еще разок :D
вообщем что бы собакены друг друга не смущали, пока Настя с ними занимается, Булька с Машей ушли за угол гаража. а мы пока со старшим иснтруктором потрещали. и пошел он домой. с собой. соб европеец 2 года. довольно крупный. ну меня до кучи тоже турнули - типо собако на меня отвлекаецо :) я подчинился :) заходим за угол - Кондрат первый повернул (Кондрат это овчар) и тут же вылетел обратно. поворачивам за угол. обана. Этот мелкий энерджайзер по кличке Булька прессует Кондрата по полной программе. скалится, напрыгивает, рычит. страшна в гневе как черт. но из круга 3 метров не выходит. в центре круга стоит Лерка, вся такая модная :) вообщем пока Кондрата не отозвали - Булька его реально прессовала из круга. и это в 5 месяцев, очень хорошая реакция.
при этом никакой излишней агрессии. ну Кондрат правда тот еще засранец, нравится ему собак дразнить, наскочит-отскочит :)
Саша посмотрел на это и вынес вердикт - на зкс придется тормозить Бульку :)

Бульке Респект - АДНАЗНАЧНА :)

0

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Версаль Франция моя Булька и Виват Виктория моя Тяпа!!!