МаШуЛя
Маш, она изрядно постройнела! Толи так кажется. Фотка очень романтичная!
Авант Рукс Версаль Франция моя Булька и Виват Виктория моя Тяпа!!!
Сообщений 461 страница 480 из 980
Поделиться46115-02-2009 19:03:14
Поделиться46215-02-2009 23:55:19
Они сейчас все стройнеть начнут.Возраст такой наступает - корявенький . Да и кризис в стране...
Поделиться46316-02-2009 10:53:45
Филимон
Поделиться46418-02-2009 19:57:12
МаШуЛя
Маш,чего пропала?
Поделиться46518-02-2009 21:35:05
МашерОй Мань,у нас тут куча всего происходит!!! Сожрали кусок ленолеума-какали дальше чем видели.... А еще мы познакомились с Бурбулем и Ротором-хоть кто то не боиться с нами играть... Вот.... А еще наконец то я ставлю машину в сервис завтра.... +работа,дом,короче сама понимаешь.... Ща Манюш пойдем тусанем с новыми друзьями и вылезу на форум....
Поделиться46618-02-2009 22:46:09
МаШуЛя
Ну да, дел много!
Поделиться46718-02-2009 23:09:02
МаШуЛя
Какого возраста и пола "друзья"? Не опасно ли с ними в поигралки баловаться? Я ВОЛНУЮСЬ!!!! Сугубо исходя из собственного печального(очень печального) опыта...
Поделиться46818-02-2009 23:45:32
Филимон
Оль, Ротор-сука 9лет-они у них с Бу чисто соседские отношения-"здравствуй-досвидания"
Бурбуль-кобель-1год 6 мес. очень культурный и аккуратный мальчик(хотя весит 78кг )-Бу цепляется к нему на брылю или на ухо и катается по запретке... .
Оль.... у нас тут с дочей твоей прикол был чуть не померли со смеху...
Вышли мы погулять с вышеописанной командой,у Плюши(ротора)течка,естевственно Крузак(бурбуль) пытается её повязать (благо что Плюша по команде"ГОНИ"жрет Крузера,что есть мочи...,но правда если не сказать волшебное слово,то она вполне готова к "флирту"). Так вот пока мы курим,болтаем,Крузер уже пытается Плюшу повязать,Буля тоже теряться не стала и решила повязать Крузера-когда мы увидели эту картину:"Чудо -паровозик" в МЕГА слюнях-в соседних домах от смеха стекла звинели
Поделиться46918-02-2009 23:46:22
из собственного печального(очень печального) опыта...
Тааак,Оль что может случится????
Поделиться47019-02-2009 00:29:09
МаШуЛя
Только не думай, что я пугаю.
Это чисто моё мнение. Но я от него не отступлю никогда и никто меня никакими доводами не убедит. Мы сами прошли через многое,вырастили Бэтти,Филю,Лолу. Поэтому к выращиванию Ксю мы подходим уже исходя их собственного опыта.
Что может быть? да что угодно!!!!!
-бурбуль погонит ротвака и им под ноги попадёт Булька (травма, растяжение др.)
-Булька может по-сильнее прихватить любого из них за те же брыли и они среагируют уже не по-детски.Потом не простишь себе никогда
-а то над чем вы смеялись, могло закончиться ОЧЕНЬ печально... Течная сука!!! К ней пристраивается здоровый кобель!!! И тут какая-то малявка вмешивается в их отношения.ты не догадываешься чем это может закончиться? Да тут никакие команды могут не помочь.работает уже инстинкт и рефлекс.
И потом мне не очень понятно, почему хозяева течной суки ведут гулять её ко взрослому кобелю?... Как-то не очень разумно...
Я уже писала вроде, мы никогда не гуляли в стаях с чужими собаками.И я вроде описывала уже случай с 5-ти месячным щенком, который в процессе игры со своими сверстниками других пород быстро побежал и со всей дури впечатался в железные прутья забора. Последствия не трудно представить.
Маш, но это только моё мнение, исходя из собственного опыта.Мы с Витей очень осторожны на прогулках со своими собаками!В целях их же безопасности.
Вот даже сегодня пошли гулять.На прогулках мы только ходим, на месте не стоим совсем.Идём по тротуару, вдоль дороги. Впереди идёт девушка с поводочкам в руках, а метров 15 вперёд бежит её кокер. Мы поравнялись и я спрашиваю:"Не боитесь собачку без поводка отпускать?"
"???? Неееет.Она же не кусается."
Я ей:" А если из-за угла безповодковый стафф или ещё кто хужей? Вы уже ничем не поможете... Вашу собаку наверно никогда не драли..."
Сразу прицепила поводок.
Вот такая правда жизни.... Но только МОЯ!
Отредактировано Филимон (19-02-2009 00:31:17)
Поделиться47119-02-2009 00:42:05
Филимон
МаШуЛя
Мы с Сашкой тоже всегда перестраховываемся и как только на горизонте незнакомая собака (или знакомая, но рычащая), так сразу Даньку на поводок берем. Да и гулять стараемся в круговую по бульварчику - подальше от дорог/машин, бездомных собак.
Правда один Данька на отрез отказывается куда-либо идти - встает как вкопанный и начинает медитировать - ни шутками, ни прибаутками с места не сдвинешь А вот с дружком своим (двортерьер 11мес.) с удовольствием побегает, но конечно без фанатизма и аккуратненько, т.к.у дворняжечки был сложный перелом лапки и он ее жалеет, да и Данька отнюдь не егоза
Поделиться47219-02-2009 00:43:38
Филимон
Оль,согласна с тобой полностью.... но с кем же нам играть???? Пенсия не играет с нами.... остальные нас бояться... Оль,а потом ведь такая ситуация может быть и когда Буля играет с Букой и Асей.... чего же нам тогда ваще не с кем не играть.... Оль,притом я так же понимаю что опастность может подстерегать совсем не там где ее ждешь... блин я скоро седая стану . Оляяяяяяя!!!!! Че делать??? Мож завести еще одного Бордоса??? Я НЕ ПРИКАЛЫВАЮСЬ
Поделиться47319-02-2009 00:46:04
Д'Аня Вот вот,а наша если еще не ушатать хорошенько будет по мне пол ночи сайгачить..... . Кать,а потом говорю от нас все шарохаются в ужасе, я бы с удовольствием гуляла бы с каким нибудь Лабродором....но увы...
Поделиться47419-02-2009 00:55:56
МаШуЛя
Маш, я уже говорила и скажу опять - это твой ребёнок, растишь и воспитываешь его ты и как тебе хочется и нравится.Я описала свой подход ко всему этому .Это моя позиция и я от неё не отступлю .Но каждый выбирает себе то,что ему ближе.
завести второго бордоса - мысль отличная !!! Но мы Ксюху завели совсем не из-за того что Фильке играть не с кем. Он рос один и никогда мы не гуляли с другими собаками. Мы просто гуляем СОВСЕМ ПО-ДРУГОМУ. Прогулка занимает 1-1,5 часа и всю прогулку мы идём,идём,идём.Не стоим мы на месте вообще.И Ксюша так же ходит,ходит,ходит.К стати, я похудела с этих прогулок!
Поделиться47519-02-2009 01:03:57
Филимон
Так Маманя-Папаня давай ка ты не отмазывайся-это между прочим и твой ребенок!!! Оль, я просто никогда не сталкивалась с тем,что бы не общаться с другими собакенами... . Вот ты мне объяснила,сто это не есть ГУД,я теперь буду гулять "ОДЫН САВСЭМ ОДЫН" . Оль,ну ,а как же с Нашими???? Ксю ,Плю? Ася? Бука? Совсем совсем не играться????
Поделиться47619-02-2009 01:14:29
Мы тоже иногда гуляем с Бэтти и с Лолой.Но это наши, свои собаки.Они слушаются нас и мы примерно знаем на что они способны, но делаю акцент на слово ПРИМЕРНО.Ни в одну собачью голову не залезешь.Если человек может сказать"Ща в морду дам", то никакая собака тебе ничего не скажет, она сразу сделает.
А на счёт играться-не играться, я смысла не вижу в этих играх.Это моё мнение, только моё.
И вообще, лучше позвони. А то развели тут - надо-не надо.Завтра с утра ещё кто-нить прочитает, дискутировать начнёт...А я не хочу ничего никому доказывать и своё мнение навязывать.
Поделиться47719-02-2009 01:17:31
Филимон
Оль,вылези в аську если можешь,а то у меня 8 ка не работает....
Поделиться47819-02-2009 01:19:39
Филимон
А нефиг никому ничего доказывать,ты даешь совет о воспитании своего ребенка!!!! И я считаю имеешь право переживать за нее и давать рекомендации,как более опытный человек!!!
Поделиться47919-02-2009 09:07:30
.Завтра с утра ещё кто-нить прочитает, дискутировать начнёт...
Не могу молчать)))
МаШуЛя
"Папик" прав,малоль что,нам инструктор тоже велела гулять одним,но по другой причине что б щен был только к тебе привязан и патом только с поводком, но мы дети не послушные и у нас есть 2 подруги Джек Расселы,за которыми не угонишся но побегать хочется,и стаааренький ротвак,добрейшей души старичёк,делится с нами палачками,ходит за Ваней вместо няньки,который когда пристёгиваем Ваню на поводок что б домой идти незамедлительно начинает ругатся мол чтоль за фихня куда ребёнка ведёте...
Вопщем вывод,если нельзя но хочется-то можно но осторожно...
Поделиться48019-02-2009 11:18:10
.Завтра с утра ещё кто-нить прочитает, дискутировать начнёт...
Конечно написали, а нам молчи!
Я с Олей полностью согласна, по поводу течных сук, кобелей и т.д. Мы тоже стараемся всех стороной обходить, и не потому, что мы такие трусы или агрессивные, просто "от греха подальше", вчера гуляли, бегал тойчик-кобель один, так мы и его обошли. Энрико только на тренировке дружит с 2-я овчарками и то потому что они с ним познакомились ещё щенками и на лидерство не претендуют. А так в городе стараемся всё на поводке делать. Были у нас случаи битв, стресс жуткий, да и лишнее это всё.
Маш, ты сама для себя реши как тебе спокойней, а собаке безопасней и всё! Сама потом ещё рекомендации давать будешь!