Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Версаль Франция моя Булька и Виват Виктория моя Тяпа!!!

Авант Рукс Версаль Франция моя Булька и Виват Виктория моя Тяпа!!!

Сообщений 561 страница 580 из 980

561

Маш, когда смотрины будут? ну там занюхать, ушки почесать и тд и тп??????

о!!! вспомнил. у мня тоже Днюха скоро :D:D:D:D:D:D приму в подарок маленького слонопотама :D:D:D:D:D и каску, что бы Анька сковородкой не контузила :D:D:D:D:D:D:D

0

562

Машуля!! какие фотки замечательные!! неужели это Тори так спит?? потрясающие совершенно фотки!! а как спит с удовольствием! Да на кроватке, вместе с ребятенком!!! Вообщем действительно просто лафа ей!! Я счастлива, что Тори попала именно к тебе!

0

563

ОЛьга Агаджанова
Не переживай мама Оля я завтра к ним заеду и отчитаюсь! :)

0

564

Татьяна Иванович
Да я уверена, что все в порядке, уже видно, по тому, как она спит кверху пузом!!! Но все равнго интересно как она там, так что пишите письма...

0

565

ОЛьга Агаджанова
Оль,мы сегодня погуляли два раза(днем по солнышку час с копейками получали витамин Д). Тори пописала на улице и два раза накакухала!!! :D И вечерком вышли минут на 20 пописюлькали и пошли домой!!!  Дома ходит строго на газетку. Кушает хорошо. А еще они с Булей все утро сайгачили по мне :tired: . Оль, не переживайте-она в надежных руках. Кстати она нашла себе Маму в лице моей дочки Леры :flirt:

0

566

ой как у вас здорово, дружно и весело! :flirt:

0

567

Maggi написал(а):

каких у девчонок еще игрушек нет

Рит, побольше косточек, Машкины девчонки погрызть все что плохо лежит горазды :) помню как Буля на линолеум замахнулась :)

Аня.

0

568

БукаДык может сразу рулон линолеума? :rofl: Или бревнышко какое? :D

0

569

Maggi
Лучше Рит,ремня хорошего армейского!!! :D

0

570

МаШуЛя Постраюсь добыть сей прибамбас :D

0

571

Maggi ПРИМУ В ДАР ИЛИ ПРИОБРЕТУ ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ!!!! СРОЧНО!!!! :rofl:

0

572

МаШуЛя Ради тебя все что угодно! ^^  :D Завтра же отправлюсь на поиски сего приспособления! :D

0

573

МаШуЛя

Армейский ремень у Лехи спроси :)

Аня

0

574

это вы для чего, изверги?!!! :angry:  :D

0

575

МаШуЛя

Машуль привет! Как ребетёнки? Фоток давай))  :flag:

Папа Глаши.

0

576

хотелось бы фоток улицезреть..... побольше, побольше....

0

577

Здравствуйте да это мой щен я рад что она попала в вашу семью Что вырастит посмотрим но задатки у нее были и не плохие Если что пишите

0

578

для особо одарённых, кто родители?! :idea:

0

579

Сибиряк(Лоурд)Мы тоже очень рады такому рыжему полнению ^^ . Будем стараться вырастить достойного рбенка!!!
М

0

580

Юля-Энрико написал(а):

для особо одарённых, кто родители?

Ой,Юль,меня на старости склероз пробил...непомню....  :huh: . Я думаю Таня,Сибиряк или Ольга лучше ответят на вопрос!!!

0

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Версаль Франция моя Булька и Виват Виктория моя Тяпа!!!