Маш, когда смотрины будут? ну там занюхать, ушки почесать и тд и тп??????
о!!! вспомнил. у мня тоже Днюха скоро приму в подарок маленького слонопотама и каску, что бы Анька сковородкой не контузила
Бордоский дог |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Версаль Франция моя Булька и Виват Виктория моя Тяпа!!!
Маш, когда смотрины будут? ну там занюхать, ушки почесать и тд и тп??????
о!!! вспомнил. у мня тоже Днюха скоро приму в подарок маленького слонопотама и каску, что бы Анька сковородкой не контузила
Машуля!! какие фотки замечательные!! неужели это Тори так спит?? потрясающие совершенно фотки!! а как спит с удовольствием! Да на кроватке, вместе с ребятенком!!! Вообщем действительно просто лафа ей!! Я счастлива, что Тори попала именно к тебе!
ОЛьга Агаджанова
Не переживай мама Оля я завтра к ним заеду и отчитаюсь!
Татьяна Иванович
Да я уверена, что все в порядке, уже видно, по тому, как она спит кверху пузом!!! Но все равнго интересно как она там, так что пишите письма...
ОЛьга Агаджанова
Оль,мы сегодня погуляли два раза(днем по солнышку час с копейками получали витамин Д). Тори пописала на улице и два раза накакухала!!! И вечерком вышли минут на 20 пописюлькали и пошли домой!!! Дома ходит строго на газетку. Кушает хорошо. А еще они с Булей все утро сайгачили по мне . Оль, не переживайте-она в надежных руках. Кстати она нашла себе Маму в лице моей дочки Леры
ой как у вас здорово, дружно и весело!
каких у девчонок еще игрушек нет
Рит, побольше косточек, Машкины девчонки погрызть все что плохо лежит горазды помню как Буля на линолеум замахнулась
Аня.
БукаДык может сразу рулон линолеума? Или бревнышко какое?
Maggi
Лучше Рит,ремня хорошего армейского!!!
МаШуЛя Постраюсь добыть сей прибамбас
Maggi ПРИМУ В ДАР ИЛИ ПРИОБРЕТУ ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ!!!! СРОЧНО!!!!
МаШуЛя Ради тебя все что угодно! Завтра же отправлюсь на поиски сего приспособления!
МаШуЛя
Армейский ремень у Лехи спроси
Аня
это вы для чего, изверги?!!!
МаШуЛя
Машуль привет! Как ребетёнки? Фоток давай))
Папа Глаши.
хотелось бы фоток улицезреть..... побольше, побольше....
Здравствуйте да это мой щен я рад что она попала в вашу семью Что вырастит посмотрим но задатки у нее были и не плохие Если что пишите
для особо одарённых, кто родители?!
Сибиряк(Лоурд)Мы тоже очень рады такому рыжему полнению . Будем стараться вырастить достойного рбенка!!!
М
для особо одарённых, кто родители?
Ой,Юль,меня на старости склероз пробил...непомню.... . Я думаю Таня,Сибиряк или Ольга лучше ответят на вопрос!!!
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Версаль Франция моя Булька и Виват Виктория моя Тяпа!!!