Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Версаль Франция моя Булька и Виват Виктория моя Тяпа!!!

Авант Рукс Версаль Франция моя Булька и Виват Виктория моя Тяпа!!!

Сообщений 581 страница 600 из 980

581

Машер
Бука
Ребетенки сайгачат :jumping:  по страшному!!! Похоже у меня появилась Буля 2..... мне уже страшно немного :canthearyou: . Фотки кину в ближайшее время,как удасться поймать рыжих энеджайзеров :smoke:

0

582

МаШуЛя Покой нам только снится? :rofl:

0

583

Машуле ее энерджайзеры полезны для общего тонуса и фигуры  :jumping:  :D  :D  :D

Аня

Отредактировано Бука (26-03-2009 17:07:11)

0

584

гыгы. Машуля бери еще пару - и ты поймешь что такое апокалипсец  :crazy:  :playful:  :playful:  :playful:

Маш. да все нормально будет. пусть сайгачат - для здоровья полезно.

0

585

Да папа на аватаре( Лоурд) мама дочь Иды и Бенфаера Царская Идиллия Екетерина 2( дома просто Мотя)

0

586

спасибо! :writing:

0

587

МаШуЛя написал(а):

Ребетенки сайгачат   по страшному!!! Похоже у меня появилась Буля 2..... мне уже страшно немного  . Фотки кину в ближайшее время,как удасться поймать рыжих энеджайзеров

Маш, раньше твоя Лера только на Бульку жаловалась, а теперь?! :insane:

0

588

да ладно! Буля за Леру, Кондрату чуть достоинство не отгрызла :D:D:D:D:D:D

0

589

жаль я не догодался сфоткать - та еще картина - Буля в гневе :D:D:D:D:D

0

590

Юля-Энрико Да Лоурд(Реванш и Коджи)

0

591

Машуль, девченки отрываются говоришь? Так они ж еще детики, вот подожди, подрастут и все устаканится, будут, как две сестрички ходить чинно-благородно... вообщем все самое интересное впереди, особенно интересно летом, когда пора купаний и шашлыков, вот где им раздолье и побегушек куча, они наьегаются и спать целый день..., как она кушает, как себя с остальными членами семьи ведет? Сердце до сих пор болит..., очень она мне нравилась, и по характеру (что для меня главное) и по внешним данным :'( !!!

0

592

ОЛьга Агаджанова Да мать шашлыки......!!!!! Ой скорей бы уже. Прям так хочется затусить со всеми. И собаки собаки собаки...... МНОГО РЫЖИХ СОБАК. Серега всем передавал привет и тож про шашлыки грезит.

0

593

ОЛьга Агаджанова
Оль,у нас все хорошо!!!Не переживайте приезжайте в гости!!! :flag:

0

594

Татьяна Иванович Ой! Куча бордогов и шашлыки!!!! Я уже на чемоданах сидю :cool:

0

595

Татьяна Иванович
МаШуЛя

И мы, и мы чемоданы пакуем  :D даже на дачу ради такого дела не поедем  :jumping:

МаШуЛя

Маш, девонек своих пощелкай и дай фоточки посмотреть  :flirt:
Сашка мой в вашу малышку прям влюбился  :love: "Глазастая, - говорит - очень"

0

596

Д'Аня
Да она зажала, я у неё фоток неделю назат просил, а она ноль внимания!!! :dontknow:

0

597

Д'Аня
Машер
:dontknow:  я не зажала.... фотик приказал долго жить :tired:

0

598

МаШуЛя

Зажала зажала!!! :yep:  Ещё и фотик специально похерила!!!  :D
Так что ждём фоток  :love: твоих рыжиков!! :love:

0

599

Татьяна Иванович написал(а):

МНОГО РЫЖИХ СОБАК.

Тань у меня уже слюни текут ...  :flirt:

Аня

0

600

Д'Аня написал(а):

И мы, и мы чемоданы пакуем

я чей-то не въезжаю - а когда собираемси ?

Аня

0

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Версаль Франция моя Булька и Виват Виктория моя Тяпа!!!