Бука
Оох! Гуляем мы ВОЛШЕБНО!
1. я пытаюсь одеться на прогулку(самое тяжелое штаны) уж дюже они Бордосам любы!!! каждая тянет за одну из штанин,да еще и пытаются друг у друга их вырвать
2. Далее ботинки-они почему то все время разбегаются,но когда отлавливаются то проблема.....
3. .....одеть те самые ботинки,тк в это время Бордос старший скачет по моей спине,а младший пытаетсятся сломать мне нос и выбить зубы.... еще и в глаз мне не мешало бы носом зарядить...
4. когда берешь в руки поводки с ними обычно случается пункт 1 или 2(зависит от времени суток и настроения моих белок мутантов)
5. далее...площадка... ну тут все прилично,пока не закрылась входная дверь...Торьку беру на руки,на нас прыгаетБулка и Мы дружно катимся с пятого этажа....
6. ну вот мы на улице-самое главное поскорее влететь за дом в лес-потому как у подъезда асфальт,который постоянно встает на меня...
7. О том как Бордосы любят "улыбаться " на улице -я даже не буду рассказывать.... по этой причине чаще всего гуляем мы в гордом одиночестве .
8. домой мы идем четко в обратной последовательности: поводки.... асвальт(главное как можно быстрее его пролететь)... лестница...(они бегут вверх и играются....меня конечно не замечают) и мне порой приходиться заняться гимнастикой-благо перила всегда под рукой.....заваливаемся домой и повторяем процедуру с ботинками ,штанами и поводками.....