Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Версаль Франция моя Булька и Виват Виктория моя Тяпа!!!

Авант Рукс Версаль Франция моя Булька и Виват Виктория моя Тяпа!!!

Сообщений 621 страница 640 из 980

621

МаШуЛя

Машка-а-а-а-а, супер :cool: Девчонки - класс  :love:
Лерка, я смотрю, вообще не реагирует, что рыжие по ней скачут  :jumping:
Вы с Сашкой во вторую смену спать ложитесь, когда рыжики выспятся?  :crazyfun: Или они вам немножко места все-таки освобождают?
А чей-то у Бульки амуниция какая-то военная?

0

622

МаШуЛя
Машенька, какие девчонки классные!!! А они между прочим каким-то образом родственницы!

0

623

МаШуЛяКакие девуууулькиииии!!! Какой поцелуй!!! :love: Прелесть!

0

624

МаШуЛя
:cool: У вас несоскучишся))У Бульки портупея от Расторгуева?;))

0

625

Д'Аня написал(а):

А чей-то у Бульки амуниция какая-то военная?

Это мы ей шлейку прикупили-мочень вудобная вещчь :flirt:
Д'Аня
Лерка,уже давно на них не реагирует!!! :D Кать , а ночью я как слоеный пирог сплю-я на кровати,а Бордосы на мне :dontknow: .

0

626

Филимон Оль,спасибо!!! Я знала,что они сестрички (Таня говорила),только по каким кровям непомню :dontknow:

0

627

Ванька написал(а):

У Бульки портупея от Расторгуева?

:cool:  :rofl:  ага,от него от самого :playful:

Ванька Ой ,да,у нас лопнуть от смеха можно!!!

0

628

Класс!!! Маш, делись опытом прогулок.
кста - приедешь когда, напомни мне из закрамов Родины достать нагрузку :) для показать. реально вещь хорошая.

0

629

Бука
Оох! Гуляем мы ВОЛШЕБНО!
1. я пытаюсь одеться на прогулку(самое тяжелое штаны) уж дюже они Бордосам любы!!! каждая тянет за одну из штанин,да еще и пытаются друг у друга их вырвать :canthearyou:
2. Далее ботинки-они почему то все время разбегаются,но когда отлавливаются то проблема.....
3. .....одеть те самые ботинки,тк в это время Бордос старший скачет по моей спине,а младший пытаетсятся сломать мне нос и выбить зубы.... еще и в глаз мне не мешало бы носом зарядить...
4. когда берешь в руки поводки с ними обычно случается пункт 1 или 2(зависит от времени суток и настроения моих белок мутантов)
5. далее...площадка... ну тут все прилично,пока не закрылась входная дверь...Торьку беру на руки,на нас прыгаетБулка и Мы дружно катимся с пятого этажа....
6. ну вот мы на улице-самое главное поскорее влететь за дом в лес-потому как у подъезда асфальт,который постоянно встает на меня...
7. О том как Бордосы любят "улыбаться " на улице -я даже не буду рассказывать.... по этой причине чаще всего гуляем мы в гордом одиночестве .

8. домой мы идем четко в обратной последовательности: поводки.... асвальт(главное как можно быстрее его пролететь)... лестница...(они бегут вверх и играются....меня конечно не замечают) и мне порой приходиться заняться гимнастикой-благо перила всегда под рукой.....заваливаемся домой и повторяем процедуру с ботинками ,штанами и поводками..... :writing:

0

630

Бука
Лех,у ротора была нагрузочная жилетка.... :cool:

0

631

офигеть. а чё ты будешь делать када слонопотамы подрастуть?

0

632

Вот здорово))))

0

633

Бука
Летать еще быстрее!!! :jumping:

0

634

Бука написал(а):

а чё ты будешь делать када слонопотамы подрастуть

Лёш, ты лучше спроси, где Машка спать будет?  :D Булька вон уже добрую половину кровати занимает :crazyfun:

Маш, у нас Данька кроме фирменной "улыбки" еще завел моду облизываться, когда к собачкам или к людям подходит  :crazy: Вот это вообче - картина маслом  o.O

0

635

Д'Аня написал(а):

Лёш, ты лучше спроси, где Машка спать будет?

Нее народ вы лучше бы спросили где Сашка спать будет :D . Сегодня например он спал с Лерой ,а бордосы со мной :canthearyou: .

Д'Аня написал(а):

Маш, у нас Данька кроме фирменной "улыбки" еще завел моду облизываться, когда к собачкам или к людям подходит   Вот это вообче - картина маслом

o.O да... улыбалка то у Дани -хорошаааяяя,добрая....такая....
Кать ,а у нас Буля еще брылями фыркает как лошадь,да так громко!!! Жесть!!!!

0

636

гыгы...
мне больше нравится ситуация с Букой. утро. часика в 4. тяжкие вздохи около кровати. Анька по доброте говорит с просонья - ну ложись. дальше падение тела на кровать - между нами. :) автоматом размазываюсь по спинке. у собы такая умиленная морда, что ругаться даже не хочется. ну подумаешь положила собачка голову на плечо, ну фигня какая что башка у нее уже больше моей, да ваще пустяк что засыпая вывалит язык на шею или щеку - дитенок то ЛЮБИМЫЙ :D:D:D:D

а уж как прессует на улице - любо дорого. я уже на вопрос у вас кто мальчик или девочка начал уныло отвечасть "да никакой разницы не будет". вид у Буки не оставляет сомнений в правоте этих слов :D:D:D:D:D

0

637

МаШуЛя
Машунь, пока дочитала веточку просто ухохоталась!!! :D  А двочки просто класс! :cool: ! А как мелкая выросла-то!! Вообщем я очень рада, что у вас все ОК. А еще скорее бы грязь закончилась :tired: , наверное тяжело мыть всех? Тебе еще везет, что лес за домом, а нам только ехать до площадки, чтобы побегать от души...

0

638

МаШуЛя написал(а):

улыбалка то у Дани -хорошаааяяя,добрая....такая....

Ты пошто так про моего сладкого мальчика  :angry: Даня - самый милый, добрый и доверчивый пес на свете! Это я тебе как объективная любящая мать заявляю! ха-ха-ха  :D 

МаШуЛя написал(а):

где Сашка спать будет

Маш, у меня родилось для вас пожелание - получить трехкомнатную квартиру в новом доме  :surprise: Выделите одну комнату бордосам и пенсии, вторую Лерику, ну а Сашка вернется к тебе  :D Во как я здорово придумала  :crazy:

0

639

Д'Аня
:tomato:  дык я про Даника со всей любовью как к ближайшему родственнику :unsure::D

Кать,ждем квартиру как манны небесной... уже лет 10 прописка закрыта....так что думаю как получим еще и сыночка бордосьего себе родим :rofl: . Спасибо за понимание :flag:

0

640

Маш, какие девочки сладкие, здорово, рада за вас!!! :flag:
А такие гонки по вертикали очень способствуют хорошей форме хозяев :flirt:  Правда, а как ты их моешь?

0

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Версаль Франция моя Булька и Виват Виктория моя Тяпа!!!