Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Версаль Франция моя Булька и Виват Виктория моя Тяпа!!!

Авант Рукс Версаль Франция моя Булька и Виват Виктория моя Тяпа!!!

Сообщений 661 страница 680 из 980

661

Елена К.
Лен,по секрету тебе скажу ,что за последние пару недель с меня уже 5 кг сдуло :flirt:

0

662

МаШуЛя написал(а):

Пенсия гуляет с Сашкой тк бордосы с ним не идут, а пенсия не идет с бордосами  . Первая выставка уже совсем скоро.... как выставимся сразу отпишусь!!!

А чего так, они меня так хорошо до метро проводили?! :question:
А пенсия считает ниже своего достоинства с малышами гулять?

0

663

МаШуЛя написал(а):

Лен,по секрету тебе скажу ,что за последние пару недель с меня уже 5 кг сдуло

Супер. я тоже хочу!
Я когда на тренировки с Энрико хожу, тоже худею, а то как раз 5 кг и набрала :disappointed:

0

664

Юля-Энрико

Юля-Энрико написал(а):

А чего так, они меня так хорошо до метро проводили?! 
А пенсия считает ниже своего достоинства с малышами гулять

Незнаю Юль,видно Буля взрослеет и показывает свою преданность что ли,но вот на протяжении уже дней 4-5  бордосы просто игнорят Саню. А пенсия,видно замоталась быть мячиком для бордосов :D

0

665

Юля-Энрико
Юль,так приезжай ко мне на пару дней-100% эффект гарантирую!!! :rofl:  О!!! Да ты и Энрико с собой прихвати!!! Думаю пухудание пройдет еще быстрее- главное асфальтной болезнью не заболеть!!!

0

666

Бедняжки, ты им не позволяй старших игнорировать, в семье должна быть строгая иерархия, тем более для пенсии это микростресс, Маш, заступись за них! :(

0

667

Maggi написал(а):

выйдите из дома, приезжайте к 22.00 к Машкиному дому и отличное настроение лет на 5-6 вперед вам гарантировано

Ритуль..я ВАЛЯЦЦО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маш,можно подъехать? Че то депресс начинается,а тут...такое!!!

0

668

Logard2006 Да без проблем !!! Приезжайте все, мы вам еще не такое покажем!!!

У меня сегодня Буля со своим женихом(Бурбулем) соседа с ротваком затоптали :D ,повалили и давай его зализывать и затаптывать!!! Мужик офигел от такой наглости! Мы потом все вместе еще минут 30 ржали не переставая!!!

0

669

МаШуЛя
Блин,весело у вас как!!!!!

0

670

Маш, Рит, я просто валяюсь! спасибо за хорошее настроение! А вообще, Маш,  я тебя прекрасно пронимаю...особенно про асфальтовую болезнь....я ужо раза 3 с финиками хожила и с разодранным локтем когда полет в стиле Бубки исполняла, тк моя буля полетела вперед а сына идущий впереди с тогда еще маленьким поном резко затормозил, вот я и совершила полет через сына с поном)))))

0

671

МаШуЛя

вау, как тебе весело, в общем молодца, держи хвост пистолетом и пользуйся случаем:
1. хорошее настроение гарантировано!
2. Хорошая физическая форма тоже !!
3. отработка командного голоса тоже ....

:D  :D  :D  :D

Аня.

З.Ы. а вообще мы тебя ждем на выхи ... на погулюшки .. у нас сухо и тепло на месте выгула ...

0

672

Три девицы :flirt:

http://s51.radikal.ru/i131/0904/51/7485ac6e73d7.jpg

0

673

МаШуЛя

Маш,
все как одна - красотки  :love:

0

674

МаШуЛя
Маш, а Тори действительно на фото кажется очень большой)

0

675

Д'Аня
Спасибо!!! :flirt:

Анастасия Хачатурян
Ага,такая толстушка :rofl:

0

676

МаШуЛя
наверно, и мне стоит начать своего рыжего выгуливать, а то я за зиму разленилась, в зал почти не ходила и уже не вписываюсь в летний гардеробчик... А с бордосьими прогулками была помельче габаритами  :D Три девицы прекрасны! А пенсионерка с ними даже не фотографируетмя?

0

677

Машуля, ну прямо дом моделей!!! хороши девицы... Лера на их фоне просто бледнеет (в смысле размерами) :)

Аня

0

678

Елена К.

Лена, мы когда Буку только взяли в сентябре - я на 6 кг за две недели похудела :)  я даже поесть сама иногда забывала, столько возни было ..
а сйчас у нас режим - вечером обязательно с Лехой и букой втроем гуляем минут по 40 или больше, причем с активными поигрушками ...
(да и есть после шести я перестала .. может поможет   :dontknow:  похудеть малек )

Аня.

0

679

Елена К.
Лен! Пенсия мимо бордосов то проходит с таким видом,что "Мама не горюй" а ты говоришь фоткаться!!!! Они же бордосы эти-"мелкие,рыжие блохи" о чем с ними разговаривать то???? :D

0

680

Бука
Да ,ань Лерка микроб в сравнении с ними!!!

0

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Версаль Франция моя Булька и Виват Виктория моя Тяпа!!!