МаШуЛя
привет, хорошо у вас, а мы вот в одиночестве гуляем ...
Тяпу с победой от Меня еще раз в нос чмокни (Лешка мне нчего не сказал, гад...)
Аня
ЗЫ Булю с первой течкой !!!!
Отредактировано Бука (26-05-2009 22:20:50)
Бордоский дог |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Версаль Франция моя Булька и Виват Виктория моя Тяпа!!!
МаШуЛя
привет, хорошо у вас, а мы вот в одиночестве гуляем ...
Тяпу с победой от Меня еще раз в нос чмокни (Лешка мне нчего не сказал, гад...)
Аня
ЗЫ Булю с первой течкой !!!!
Отредактировано Бука (26-05-2009 22:20:50)
Бука
Спасибо!!!!
Сясь, Маш, у Бульбы начнет характер меняттццо я за Букашкой наблюдал - офигивал просто а у Бульбастика это будет ярче выражено
Бука
Буля,уже ЖЖОТ по полной!!!! То всех Цаловает то Подъедает
это еще не по полной готовься
когда заедешь-то? Бульбу спрятала, Тапку спрятала, сама пропала... как тяжко жить
Бука Ой,Ань,Леш,теперь наверно как у Були "годовые"закончаться . Я кстати их не прятала.... показываю всем....
Маша Тяпу поздравляю хороший результат готовьте к России
Сибиряк(Лоурд) Валер,спасибо! Я уверена,что с твоей и Таниной помощью к России будем готовы на все 100%!!!
Маша я думаю все будет ок
Отредактировано Сибиряк(Лоурд) (23-07-2009 11:47:06)
Лапочки рыженькие!!!
Булька с папиным лицом,вернее с Авантруксовским лицом! А тяпа с чисто Сибирским лицом,т.е. лёхиным!
Филимон Пасибки Оль,да Бульку точно не с кем не перепутаешь . Сразу видно чей ребенок!!!
Посмотрим что будет дальше но на данный момент я бы Тяпу пристрелил самый поганный возраст 8 мес
Сибиряк(Лоурд)
Понятно ... Валерка в своём репертуаре. себя-то вспомни-всегда что ли таким красавцем был? И у неё всё впереди!!!
Хорошие детики! Пусть растут - стрелять не будем!
Не обижайте Тяпу !!!!! она тут с Лехой целовалась на прогулке как с родным !! отличная собака !!
Аня
Отличные девочки, а Лера так на папу похожа...
Юля-Энрико
Спасибки Юль,а про Леру тут к бабке не ходи-чья дочка
Ой как Тяпка выросла!!!
УУх,Булечка красотка, обе девочки хороши!
PS. я приехала)
КРАСОТКИ!!!!
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Версаль Франция моя Булька и Виват Виктория моя Тяпа!!!