Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Версаль Франция моя Булька и Виват Виктория моя Тяпа!!!

Авант Рукс Версаль Франция моя Булька и Виват Виктория моя Тяпа!!!

Сообщений 841 страница 860 из 980

841

MaggiКанеша!!! А кто со мной по телефону будет лапу порезанную Буле промывать????
Прикол! Гуляли с Булей и на прогулке сильно пропороли заднюю лапу (чуть выше подушечек)) кровищи жуть . Я с полузакрытыми глазами промыла лапу и замотала плотненько тааак бинтиком.Дабы не смотреть ужасы на ночь. Ритке звонить не стала-слишком поздно было. Утром понимаю что лапу надо обрабатывать...звоню Дохтуру Босовне (Ритке) и во всех красках расказываю,чаво произошло. На что она мне говорит: Манечка,сейчас ты разбинтовываешь лапку...аккуратно....и... даже не заю как тебе это сказать...набираешь...в шприц без иглы мирамистин или хлорогекседин... и....ой!нет...немогу тебе даже сказать...вернее не знаю как лучше тебе это сказать....короче под напором промываешь Буле лапу и обрабатываешь левомеколью...
У меня -ИНФАРКТТТТ!!! Я говорю: Ритк,я это канеша поробую сделать,но если вдруг услышишь звук падующего "тела" то значит я звезданулась в обморок,дверь открыта приезжай откачивать меня и сама бинтуй Бульона!!! %-)
Вот так Ритулька меня и спасает!!! Спасибо тебе моя Любимая девочка МЧС!!! :love:  :flag:

0

842

МаШуЛя
Написала суппер!!! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: Читала и плакала! Тебе комиксы писать надо, я первая на книгу! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!! :flag:

0

843

Машер Машк! Слава Богу это давно было!!! :confused:

0

844

МаШуЛяМогла бы и ночью позвонить, я могу и во сне, дистанционно порезанные лапы промывать :rofl:  :blush:
Спасип тебе за добрые слова. Главное, что моя помощь тебе нужна редко и только по поводу порезанных лап, пусть так будет всегда.А лучше и лапы не резать, так вакцинку раз в год вкатить и хва с них  :flirt: Девок своих поцелуй от меня. :love:

0

845

Maggi написал(а):

А лучше и лапы не резать,

Неее ну немножко можно порезаться,а то как же я буду твои мозг высасывать??? Я же не могу без этого...не усну просто... :D

0

846

МаШуЛя Дык, мозх повысасывать ты завсегда причину найдешь, ну типа того, что пукнула не вправо, а влево. Я говорю чтоб из реального, только вакцинация. А эфемерные болячки я готова с тобой обсуждать хоть днем, хоть ночью.

0

847

Maggi

Maggi написал(а):

ну типа того, что пукнула не вправо, а влево.

Вай,вай,вай,только давай не про пуканье,а то энти две крысы нагулялись,наелись и лежат шептунов пускают.....Тушите свет,сушите весла!!!Лушче про укусы комариков в попу! Ой Ритка! А может поговорим о предстоящих в скором времени родах???Время то ох как быстро летит не успеешь оглянуться... и вот оно...ЧУДО!!!! Ты же просто обязана поприсутствовать на этом процессе :rofl:

0

848

МаШуЛя написал(а):

Ты же просто обязана поприсутствовать на этом процессе

Ой Маняш, совсем забыла сказать, я это...кхм....короче билеты у мну на поезд до Магадану и обратно, воть...мне надо .....очень и как раз на время родов.
*шепотом* лююююююююдииииииии, есть кто с Магадана? Подтвердите, что мне к вам очень надо, а то меня Машка :hobo: ну не отпустит короче....

0

849

Maggi Мдя.... короче... дело принимает двоякий оборот... или мои девки остануться девствинницами или мне придется стереть с лица земли Магадан... :huh: . Мне больше нравиться второй.... :dontknow: . Поэтому пошла готовить план действий по уничтожению Магадана :writing:  :smoke:

0

850

МаШуЛяЯ так понимаю, что если я откажусь от участия в ентом деле то обо мне быренько будет составлен "фицияльный некролог" (с) Придется сдавать билеты, да и магаданцев жалко опять же....

0

851

Maggi
Ритуся,я всегда знала,что ты мочень вумная девочка.... ты же прекрасно знаешь где работает мои муж :glasses: ....и нервишки шалят у меня последнее время %-) ...  нееееее....я не угрожаю... :tired: я вобще то белая и пушистая... но хату могу и спалить... :mad:
Так что мои юный друг...готовься!!! :D

0

852

МаШуЛя А про мужа это намек чтоб я себе деревянный макинтош по фигуре подбирала? Если да то мне пожалста приталенный :rofl:

0

853

Ладно я спать, а то Машка что й то раздухарилась, так недолго и под горячую руку попасть :hobo:

0

854

Maggi Давай зайка моя! Спокойной ночи!!! :D  :flag:

0

855

Машенька дорогая поздравляем вас))) с Булей!!!! ВЫ молодцы!!!

0

856

Маш, мы всё прохлопали!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С БУЛЕЙ и всю группу поддержки!!!!

0

857

Текила Джаз
Юля-Энрико
Спасибо!!!!! :flag:

0

858

А вот и мои пройдохи,одна хитрей другой!!!

Мам,ну дай чавой нибудь пожевать....
http://s39.radikal.ru/i085/0910/b9/d7f2f6f5a826.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/0910/e8/f0a1cf397a9a.jpg
Тюпатюха атаковала Леркину кровать...
http://i028.radikal.ru/0910/ce/aa10cafcafce.jpg
Мои бурундучки после прогулки
http://s53.radikal.ru/i139/0910/e1/df6414ea6075.jpg

0

859

Ушатала девочек!!!

0

860

МаШуЛя
Маняшечка,я во первых забыла поздравить!!!!! От всей души Буляшку с победой!!!! Удачи малышке и не останавливаться!!!!!
http://onn.su/uploads/1224587850/gallery_2_325_4213.gif

А сидит с серьезной такой мордахой это Буля?

0

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Версаль Франция моя Булька и Виват Виктория моя Тяпа!!!