Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Версаль Франция моя Булька и Виват Виктория моя Тяпа!!!

Авант Рукс Версаль Франция моя Булька и Виват Виктория моя Тяпа!!!

Сообщений 121 страница 140 из 980

121

добавлю свои пять копеек по поводу кормешки. Когда Басену забрали от заводчицы,она ела Ройал канин,тем и кормились. К миске подходила как капризный ребенок,приходилось кормить с рук. Не поверите сидела и рассказывала сказки про курочку Рябу,про колобка,и все у меня хорошо кушали и росли большими и толстыми,кормешка затягивалась часа на полтора,добавляла в корм и сыр и мясо и творог,потом стала все хуже и хуже есть (от супа отказалась,шашлык-три порции-выбросила в пропасть ),если корм убирался,то больше она его не ела,(вот еще баловаться),вет сказал не корми два дня-оголодает-сама поест-ага щас-разбежался. Мучились мы мучились и перешли на натуралку,совсем другой коленкор,хотя тож капризничает,ну естественно кусочница страшная-а че й то Вы тут без меня хрумкаете,Но в пределах разумного. Так что мы тоже-рис,греча,овощи,мясо,сердце,желудки куриные,ну и рубец вареный,очень любит морковку,тыкву. А вообще-по-моему все бордосы в еде большие капризули. Бывают конечно исключения,но мы не из их числа.

0

122

Какая масюся под стульчиком :love:
, а мой тоже сыр любит, причём есть предпочтения по  сорта, вчера посадила его на диету перед выставкой, так обиделся невозможно!

0

123

Юля-Энрико за что ребеночка мучаете?,или судьи предпочитают худых собанек? помню в описании одной ну очень тольстенькой собашки было написано-ЛЮБИМАЯ (в смысле хорошо откормленная)

0

124

Юля-Энрико
Спасибо! Я уже недождусь пока масюся станет большой....и красивой как Ваш мальчик! :love:

0

125

Багира
мЫ ТОЖЕ ПРЕДПОЧТЕНИЕ НАТУРАЛКЕ ОТДАЛИ ....Но сушкой все таки похрустеть даем- единственное с канина на хилс перешли-она его лучше лопает!

0

126

а у нас ветврач говорит, что шея слишком откормилась, поэтому голова выглядит меньше, нас на одной выставке даже рулеткой мерили! :glasses:

0

127

МаШуЛя а мы Хеппи дог пробовали,но как говориться-лучшая рыба это колбаса

0

128

Багира
Я не слышала про такой корм :dontknow: . Хочу еще пролан попробывать дать ей....

0

129

Ой как вы выросли!!!

0

130

Татьяна и Дана
да,мы уже весим 11800 :flirt:  :flag:

0

131

МаШуЛя молодцы,так держать.      Проплан тож вроде ничего,но мы не ели.

0

132

МаШуЛя
Машуль,извини что не позвонила-замоталось с работой.А мы всё таки перевели на сухой корм полностью,уговаривать теперь не приходится. У меня выходной в понедельник-позвоню. :flag:

Отредактировано Машер (15-11-2008 23:48:11)

0

133

Багира
МаШуЛя
А мы хорошо лопаем проплан, с лососем так вообще за милую душу, даже кошка подрезает.

0

134

МаШуЛя  Аккуратнее с такими скачками с корма на корм. А с Хиллсом у вашего старшего брата из первого помёта (Филя-Бэтти) были бооооольшие проблемы. Я бы не рекомендовала Хиллс. Хотя смотрите сами...

0

135

так какой же корм самый подходящий для бордосиков? :huh:

0

136

Юля-ЭнрикоВсё очень индивидуально...
Мы ели Про План.Хороший корм.Но у нас он очень дорогой по цене.
Ели Акану лосось с картошкой.Пардон, отходы - тазиком не прикроешь.Это плохо.
Пробовали Дог Чау. Не понравилось мне состояние шерсти и запах изо рта.
Короче, сейчас на Рояле.Большой ест "Ротвейлер" и похоже он ему нравиться. А маленькая согласно возрасту "Бэби Дог" .Мы довольны.

0

137

Я тоже своему Дог Чау даю, но запах изо рта у нас, когда есть зубной налёт, Роял Канин стал дорогой, но думаю, что на Новый Год куплю в подарок по ёлку! :shine:

0

138

Юля-Энрико Если Вас всё устраивает, почему бы и не "Дог Чау"  :flirt: У нас Дог Чау прекрасно ест Бэтти.Ей только он подошёл.Больше мы эксперементировать не стали.
А Роял действительно стал дорогой. Хорошо когда есть знакомые у которых скидки по питомнику или по заводчику. Мы так и спасаемся.А если без скидок.... однако.... :O

0

139

если корма такие дорогие, то натуралка вообще,я так последние полгода только на Баську и работаю

0

140

Багира Согласна.На натуралке, если пытаться всё балансировать, вообще разориться можно. :O

0

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Версаль Франция моя Булька и Виват Виктория моя Тяпа!!!