Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Версаль Франция моя Булька и Виват Виктория моя Тяпа!!!

Авант Рукс Версаль Франция моя Булька и Виват Виктория моя Тяпа!!!

Сообщений 141 страница 160 из 980

141

А мы представляете начали есть супы, особенно в почёте щи и молочный, а ещё любим тушёную капусту с колбасой, да вот ещё, начали просить сырое мясо, только свежее с рынка.
Вот так, в 5 лет переоценка ценностей! :huh:

0

142

А у нас пока еще овощно-фруктовый период - редиска, квашеная капуста, зеленый лук, яблоки, груши, виноград, хурма, морковь (правда тертая)  - все едим, правда от мясца тоже не отказываемся, когда жена разделывает мясо или курицу - кошка с Букой на пару играют в узников Бухенвальда, не кормленных год как минимум :) Бука уже достигла того размера - когда можно нос полоить на стол и во время готовки норовит просто засунуть его под нож, лишь бы урвать кусочек вкусного (реально под нож нос конечно не сует, но ввсем видом показывает - я тут, не забудь про меня )   :idea:

0

143

А у нас в большом почёте бананы! А так же виноград ,яблоки и груши. А вообще хрустим Роялл-канином-устраивает пока,прыгать на другой не будем. Единственное ,что хотела спросить -Канин с рыбкой какой-нибуть бывает,ну для разнообразия?...

Отредактировано Машер (19-11-2008 01:29:39)

0

144

Машер
:D Да мы с тобой чекнутые мамашки.... :tomato:

0

145

КАк здорово, у вас фрукты-овощи едят, а мой только варёную цветную капусту или стручковую фасоль, вот ведь! :'(

0

146

Юля-ЭнрикоЭнрико, как мужчина в почетном возрасте-держит себя в форме ^^

0

147

да уж, ещё бы даму сердца найти! :blush:

0

148

Юля-Энрико
Я думаю он Вас такую красавицу не променяет ни на кого :flirt:

0

149

Ошибаетесь, променял на одну тут, да хозяин попался очень странный, вроде как никто не родился по его словам! :dontknow:

0

150

:) бывает.
жил у меня первый бордосс. хорошая славная собака. пришло время женихаться. отженихались. с контрольной вязкой. проходит время - мы беременны. по всем признакам. снимаем нагрузки, повышенный рацион, творожек домашний, я за молоком ездил в Нарофоминск:) вообщем готовлюсь стать дедом. пузико растет у собакена. ну вообщем подошли сроки рожать. собакен пыхтит, делает гнездо. мы как идиоты сидим ждем. приехал вет, прощупал, сказал что щенков не много 2-4, сидят под ребрами. сидим опять ждем. ну прождали часов 9. че-то никак не стану дедом. берем собаку и едем на узи. ночью. часа в 3. поднимаем сонного армяна-дохтора. бреем пузо, гель, делаем узи.
первый вопрос вета меня убил:
- вы с чем приехали?
- рожаем!!!!
- кого?
- ну не кошек точно.
- она пустая!

вот когда собака поняла что все - разоблачение случилось - она сдулась прямо на столе...

рассказал бы кто нибудь другой - я бы не поверил. а тут своя собака, все на глазах происходило...

0

151

вот и нам сказали, что вроде и молоко было, да не вышло! Непруха! :mad:

0

152

Бука Супер! Мы с мужем читали и катались :D Конечно плохо ли, вот тебе без нагрузок,питание супер ,если бы не узи так бы и вечно ходила! А дохтор все планы нарушил. :rofl:

0

153

А мы не хотим есть ни фрукты ни овощи, хотя недавно вот вареная свекла вкатила, но полы потом были..... красенькие. Чисто и аккуратно есть они не могу.

0

154

Машер написал(а):

Бука Супер! Мы с мужем читали и катались  Конечно плохо ли, вот тебе без нагрузок,питание супер ,если бы не узи так бы и вечно ходила! А дохтор все планы нарушил.

у той истории было продолжение. не столь веселое. вообщем после последующей за беременностью течки, у собаки произошел гормональный взрыв. вследствии отторжение матки и прочие радости. резали в Сопико 29 декабря. в последний операбельный день.

0

155

ужас какой, бедные девоньки, вечно им достаётся! :huh:

0

156

Юля-Энрико написал(а):

ужас какой, бедные девоньки, вечно им достаётся!

ужас был, когда я ее увидел в первый раз. она в 9 месяцев меньше 20 кило весила. скелает просто. все кости были видны. плюс демадекоз запущеный. шерсть только была на хвосте и на голове. вообщем до 2 лет мы ее выхаживали просто.

0

157

Бука Простите пожалуйста,мы не знали :(

Отредактировано Машер (21-11-2008 13:44:52)

0

158

МаШуЛя Ну ты где? Я тебя опять потеряла?... :'(

0

159

Машер
Я и сама чёй то потерялась... :'(  Младшую в сад водить начала... и закрутилась совсем.... Сегодня вернусь к Вам,а то соскучилась уже ....по детям.... :D

0

160

МаШуЛя
Я вернулась.... фотоотчет о встрече уже вы выложили....  Поэтому кидаю фоты : Визит к Тане 2.
Плюша и Лера(моя дочка)
http://s52.radikal.ru/i136/0811/5a/7aa61c9ff211.jpg

Отредактировано МаШуЛя (26-11-2008 14:53:47)

0

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Версаль Франция моя Булька и Виват Виктория моя Тяпа!!!