Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Журнал Собака и Я » Интервью господина Трике

Интервью господина Трике

Сообщений 181 страница 200 из 236

181

ОЛьга Агаджанова
Согласна. И у нас уже были такие прецеденты только в других породах. Вот например работа над окрасом в цвергшнауцерах, которую долгие годы ведет Н. Ширяева. Там в ринге (по окрасу), на минутку, более 30 собак. И тоже понятно что жить и ходить по рингам они будут только в России. У нас же страна не пуганных идиотов! И надо отдать должное что Н. Ширяева не кричит на каждом  углу, "что за этим окрасом будущее"  А еще мне очень не нравится, что некоторые навязывают "мнение профессионалов" о том что бордос должен быть темнее или что выигрывают темные собаки. Само по себе это глупо. Выигрывает та собака которая ЛУЧШЕ. А бордос должен быть желтым как сказал господин Трике.

0

182

Татьяна Иванович  Так Ширяева сначала создала поголовье 30 собак, а потом уже ходит по рингам, и то я не понимаю, как они могут ходить по рингам в России? Им что дают оценки как шнауцерам, а не как незарегистрированной породе? По типу Бурят- Монгольского волкодава? Поясни мне бестолковой.

0

183

ОЛьга Агаджанова
Да они ходят как не признанные.

0

184

Татьяна Иванович  Потому что, чтобы признали породу нужно не одно десятилетие, и вывести генерацию похожих собак не одного поколения.

0

185

ОЛьга Агаджанова
Да более 50 голов разных линий. Если я ни чего не путаю.

0

186

Татьяна Иванович Таких тонкостей я не знаю, знаю, что нужно не одно поколение.

0

187

Это точно, а еще признаки должны быть устойчивы. Т. е. от шоколадных собак рождаются шоколадные а не какие угодно.

0

188

Татьяна Иванович   Вот потому что я не сильна в этом вопросе я и попросила написать статью об окрасах одних из самых влиятельных в кинологии генетиков.

0

189

ОЛьга Агаджанова
Наших или каких?

0

190

Татьяна Иванович
Да, наших отечественных. Причем я специально ни слова не сказала про то, что сейчас у нас так лихо обсуждается, просто задала тему - генетика окрасов, пусть пишут.

0

191

ОЛьга Агаджанова
Вот и хорошо, что наши, они в реальностях нашей страны живут т. ч. будет написано понятно (для русских). Очень интересно,  главное полезно. Если честно то надоело что нас за идиотов весь мир держит...... У меня к стати есть запись моно. На которой Ан Мари Класс судила. Тебе нужна запись?

0

192

Татьяна Иванович   А что значит моно? У меня тоже сфотано, но сам процесс я не помню есть или нет, надо посмотреть.

0

193

ОЛьга Агаджанова
У  меня есть запись этой выставки. Мы писали так как у нас там молодежь выставлялась. Если надо я тебе сделаю копию.

Отредактировано Татьяна Иванович (22-02-2007 17:22:26)

0

194

Татьяна Иванович
Я с этой Евразией совсем зарапортовалась,, ничего не успеваю. Я не поняла, ты имеешь в виду видеозапись? Если да, то как я с нее сделаю фото? Если только с ТВ. А это качества никакого. Но, имеет смысл попробовать.

0

195

ОЛьга Агаджанова
А тебе фото нужны? У меня есть, отправить? А видео если надо тоже передам.

0

196

Татьяна Иванович
Если можешь, отправь. А видео как передашь?

0

197

ОЛьга Агаджанова
При встречи. Если надо то подъеду куда скажешь и когда скажешь.

0

198

Татьяна Иванович
Отлично, эти фото сделанны лично тобой?

0

199

ОЛьга Агаджанова
Нет к сожалению. Я сама не помню от куда и кто присылал. Надо у Лены спросить может она делала сама фото. А у меня только видео, его делала сама.

0

200

BOSS написал(а):

п-к Царская Идиллия
Хочу спросить! По поводу статьи. Что господин Трике сам разговор, об внесении поправок в стандарт по окрасу начал?

Нет, разговор шел о стандарте и соответственно коснуся окраса, отсюда все пошло - поехало...

0

Вы здесь » Бордоский дог » Журнал Собака и Я » Интервью господина Трике