Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Журнал Собака и Я » Интервью господина Трике

Интервью господина Трике

Сообщений 201 страница 220 из 236

201

ОЛьга Агаджанова
А как коснулись окраса? Я понимаю, что я провокатор, но не просто так Трике начал за Шоколадный окрас говорить. Знает он о такой собаки, а почему?  По тому что на выставки ходит.

0

202

Татьяна Иванович
На самом деле разговор начался со стандарта и плавно перетек в окрас, потому что Трике всем подробненько разъяснял новые веяния в стандарте, и заодно коснулся этой злободневной темы. А так как ему уже все уши прожужжали с этим окрасом, то он и даже вопроса не ждал, а начал про окрас сам!

0

203

ОЛьга Агаджанова
Понятно что ему это все надоело как......

0

204

Татьяна Иванович
Вот-вот и я о том же...

0

205

ОЛьга Агаджанова
Я его понимаю.  :O

0

206

Татьяна Иванович
На самом деле это же прописная истина, которую мы все знаем, только кто-то говорит об этом, кто-то просто молчит, а кто-то одобряет, от этого все и происходит.

0

207

Все от безграмотности. И разговоры пустые и все остальное. А история стара как мир. Что мы такое в других породах не проходили. Все было уже. Ждем развязки. Думаю она не за горами. Согласись всю жизнь нам о том что документы и экспертизы готовятся говорить не будут. А молчать они тоже не смогут. Правда это мое мнение.

0

208

Татьяна Иванович
Да нет, мы быстрее узнаем результат от Трике, чем от Телегиной, наверняка уже была готова не одна экпертиза, если бы хоть одна была решена положительно в ее сторону, она бы уже давно махала красным флагом на баррикадах!!

0

209

ОЛьга Агаджанова
Согласна. Почему тогда на меня .......
Я всего то попросила показать то что у них есть, если они так об этом уверенно говорят. А в результате начали голову морочить бешанными суммами, адвокатами и т.д.
Я так считаю, либо молчи и готовь свои экспертизы, либо если сказал "А" то говори и "Б".

0

210

Татьяна Иванович
ОЛьга Агаджанова
Я так понял, что документы у собаки в порядке и она даже на выставках, что то получала. Ну так если документы в порядке то по закону  она собака, бордоский дог и т. п. И вязать ее можно и все как у всех. Мы можем рассуждать и высказывать свое мнение, но это ни чего не изменит. Нужны документы, а документы у нее в порядке. ВОПРОС. Кто должен заниматься этой проблемой?

0

211

BOSS
Все дело в том, что документы могут быть, а собака плембрак, то есть нестандарт, ведь как часто бывает - зубы вылезли, или одно яйцо оказалось вместо двух, и так можно перечислять дальше, здесь просто выдали родословную, просто не знали, что делать с этим. Затем, когда Класс приехала и взяла пробу сказали, что это не бордрс, потому что провели во Франции свою экспертизу, я склонна верить французам, потому что они где-то педанты. Во Франции состоялось собрание членов клуба и на этом собрании постановили, что эта собака - БРАК. И на этом дискусия была прекращена. Это как у нас Президент своим указом сказал - ША, значит все его слушают, так и там, решение клуба не оспаривается. Так чего нам-то спорить? Если порода не наша и не нам решать, о их стандарте...
Я уже Телегиной сказала, пусть выводит свою породу и ради бога пусть она будет хоть серо-буро-малиновая в крапинку, это будет ее порода, а здесь есть законодатели стандарта, и с этим ничего не поделаешь!
А что касаемо выставок, то тут все дело в некомпетентности судей, для чего Трике мне и передал эту статью, ведь это обращение именно к заводчикам и к судьям! А тех судей, которые судили собаку Телегиной, дисквалифицировали, за незнание стандарта.

0

212

ОЛьга Агаджанова написал(а):

"Во Франции состоялось собрание членов клуба и на этом собрании постановили, что эта собака - БРАК. И на этом дискусия была прекращена. "

Оль, а этот документ можно вывесить на всеобщее обозрение? Тогда бы и все вопросы отпали бы сами собой!!!

"А тех судей, которые судили собаку Телегиной, дисквалифицировали, за незнание стандарта."

И эта , документально подтвержденная информация все расставит по своим местам.

0

213

Ольга калюжная
Все дело в том, что этот документ выслали официально в РКФ, а там его благополучно "потерял" Ризо, теперь делают этот документ по новой, скоро обещали выслать. Я сейчас как раз этим занимаюсь.

0

214

ОЛьга Агаджанова
Вот я об этом и говорил, что нужны официальные документы. И тогда не будет грязи в сторону тех кто считает собаку  браком. Тот кто актировал помет должен быть наказан как получилось что ей выдали родословную без пометок. Заломщикам пишут в родословной брак - залом хвоста. Почему кинолог (даже если не знал что делать) не обратился в племенную или в национальный клуб, за пояснениями?

0

215

ОЛьга Агаджанова Да еще хотел предположить. Я так понимаю, что могут аннулировать весь помет. И не в этом ли проблема с документами потерянными РКФ. Собаки проданы и некоторые уже имеют и титулы и потомство. И если я ни чего не путаю не все остались в России.

0

216

Конечно есть в этом проблема (однопометники), и мне искренне жаль этих собак, если бы сразу в помете указали на эту собаку, как на брак, я думаю, что этого не случилось бы, да и сейчас я думаю, что скорее всего не анулируют.

0

217

ОЛьга Агаджанова
Будем надеяться, что однопометников не тронут. Большая просьба если будет какая то информация поделитесь.

0

218

BOSSКонечно.

0

219

ОЛьга Агаджанова
Как дела нового ни чего?

0

220

BOSS
Пишу очень важную и нужную статью, Трике прслал новое обращение, его сейчас переводят. Его напечатаю вместе со статьей.

0

Вы здесь » Бордоский дог » Журнал Собака и Я » Интервью господина Трике