Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Журнал Собака и Я » Интервью господина Трике

Интервью господина Трике

Сообщений 221 страница 236 из 236

221

ОЛьга Агаджанова
Ух ты! А когда выйдет? В каком номере журнала?

0

222

Татьяна Иванович
Я сначала должна буду отослать статью Трике, чтобы он утвердил ее а потом напечатаю ее. И еще мне надо взять интервью у Ризо.

0

223

ОЛьга Агаджанова
Да это серьезная работа и делать ее надо так чтоб потом у некоторых не возникли лишние вопросы. Очень интересно, что скажет Ризо. И по чему РКФ до сих пор молчит. А вообще он будет разговаривать?
Позиция Трике ясна и обидно, что из за тех кто все равно ни чего не понял этот уважаемый человек должен говорить и писать для нас как для полных идиотов. Обидно за Россию. Держи нас в курсе.

0

224

ОЛьга Агаджанова
BOSS
Обидно это не то слово. Меня эта ситуация просто бесит!
Столько грязи, оскорблений, запугиваний и еще терпеть не могу когда люди "включают дурака". Типа а где написано? А кто разрешил?
А вся ситуация из за одного придурка который подпись под пометом поставил и ведь кинолог, документ имеет, а значит учился чему то там.........!!!!!!

0

225

BOSS
Ризо обещеал дать интервью.

0

226

ОЛьга Агаджанова
Ольга извините, но есть какая либо информация по этому вопросу?

0

227

BOSS
Мне тоже очень интересно.

0

228

Пока ничего нового, но после Ч.Европы, я думаю, что-то будет более конкретно. Там я буду встречаться с ведущими специалистами и говорить на эту тему. И уже потом добавив в статью их интервью, дам полную статью.

0

229

ОЛьга Агаджанова
Отлично. Будем ждать. В этом вопросе должна быть ясность. Спасибо за заботу о нас.

0

230

ОЛьга Агаджанова
Оля а на Европу работать едите? Фотографии будут? Можно надеяться посмотреть на Вашем форуме?

0

231

ОЛьга Агаджанова
Ура Ольга появилась!!! Оль а почему так долго то все? Много проблем? Нет я понимаю, что в таком вопросе должно быть все четко и чтоб повода для подачи в суд небыло. Или мешает кто?

0

232

ОЛьга Агаджанова

Извините что напоминаю - как там со статьей дела обстоят?  Может уже и вышла а мы не в курсе?

0

233

Все дело в том, что статью я отправила Трике, он должен ее прочитать ( а до этого ему ее переведут) и затем сделать свои поправки и потом я ее опубликую. Пока ответа нет, ему ее только-только перевели.

0

234

ОЛьга Агаджанова
Ждем с нетерпением. Очень нам нужна эта статья. Только думаю Трике будет долго слова подбирать, что бы объяснить тупым Россиянам, что такое шоколадный окрас и какая гамма должна присутствовать у бордоса. Нас же весь мир уже за тупых принимает. Уже в стандарт поправку внесли специально для нас, а мы все равно не понимаем. Тупые МЫ!

Оль повешу ссылочку ладно?

http://sobakaandme.borda.ru/?1-6-0-00000003-000-20-1

0

235

Татьяна Иванович написал(а):

Оль повешу ссылочку ладно?

Конечно! Тоько не все тупые..., многие, как и мы понимаем, что это брак, она может быть трижды красавицей и любимой и какой угодно, но стандарт есть стандарт, и я уже утомилась объяснять людям, что я  не против самой собаки, и тем более ее хозяев1 Я за то, что бы стандарт в разведении соблюдался неукоснительно!

0

236

ОЛьга Агаджанова
ВОТ ВОТ ВОТ!!!!!  :yahoo:

0

Вы здесь » Бордоский дог » Журнал Собака и Я » Интервью господина Трике