Татьяна Иванович
Ага в родословной написано рыжий с красной маской.... :s3d02:
Интервью господина Трике
Сообщений 81 страница 100 из 236
Поделиться8113-02-2007 14:38:29
Поделиться8213-02-2007 14:39:14
Татьяна Иванович
Тань ты много не п........и. ХИ-ХИ-ХИ. Собаки ей с черной маской то не нравятся, то изабелловые с черной маской ох как хороши...ВСЕ собаки ХОРОШИ, но должны быть СТАНДАРТНЫМИ. А кому что нравится - это другой разговор.
Поделиться8313-02-2007 14:42:18
Во понаписали!!!
На самом деве Вы все правы в той или иной степени. В этом вопросе нет ясности. А вот по поводу книги Шишкиной я не понимаю как такое можно было написать. Давайте подумаем. Ни кто из нас не может с вероятность на 100% сказать брак это или нет т.к. нет документов, экспертиз. А это говорит о том что повод для подачи в суд на автора есть!
Поделиться8413-02-2007 14:43:21
Наталия
Не ругаться!!!!! Тут вам не там!!! Хотя сам люблю, НО место публичное!!!!
Поделиться8513-02-2007 14:44:59
Наталия
А что Я! Я ни чего....! Мне например нравится черный цвет. Права права соглашаюсь :tender:
Поделиться8613-02-2007 14:51:57
А хто ругался.......Я че ли.... Я любя... И вообще мне простительно - я ж с ПТИЧЬЕГО РЫНКА (а таааам - все пьяные и ругаются матом и вообще полубомжи) Че разве не знали....
А я ЧЕРНОМАСОЧНЫХ очень люблю. Вот моя гордость был ДАРЦ!!! Я его себе брла, а в 11 месяцев дура отдала ( когда в доме подряд текли 3 суки) - мне его жалко стало - он есть хуже стал и все переживал.... А отдала я его Каринке и он у них как сыр в масле катался. Они его ооооочень любили.
Поделиться8713-02-2007 14:57:45
:blush2: Татьяна Иванович
BOSS
п-к Царская Идиллия
Олика
Давайте дружить семьями.... Че мы здесь из-за кого-то нервы тратим. МИР,ТРУД,МАЙ.....и троекратное УРА :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Поделиться8813-02-2007 15:10:04
Наталия
Вот за что я люблю тебя :heart:
Поделиться8913-02-2007 15:23:02
И я тя.... :yahoo: :pig_ball: :bpooh_birth_day:
Поделиться9013-02-2007 22:50:50
блин девченки все это разговоры ни о чем к сожалению или наоборот к радости. Правда все равно в руках Лады и она решит публиковать ли данные и в каком обьеме и какие именно, нам останется только довольствоваться тем что опубликуют. это ее право, это ее деньги, если кто то из нас хочет доказать обратное (то есть что Гаванна не породна по окрасу) Ладка помнится приглашала профинансировать анализы
тогда можно было бы претендовать на их результаты.
мое мнение прежнее- я бы хотела одного - в случае признания окраса Гаванны верным чтобы шоколадные бордосы выставлялись в отдельном ринге как например чау-чау.
остальное мне по барабану.
а по поводу фото- знаете когда Оля опубликовала без моего согласия фото Стасика в юном возрасте в статье про трусость в ринге - мне было ОЧЕНЬ приятно, после этого факта моя любовь к Ольге тоже пошатнулась. вот так.
Поделиться9114-02-2007 06:04:25
Опять одно по одному Олика на том форуме я лично говорил Ладе что я думаю по поводу Гаваны и не только на форуме но и по телефону и мнения я своего не менял и менять не буду Теперь по поводу О Агаджановой и ее статьи я не могу написать здесь то что я знаю но могу сказать однозначно в суд на нее подавать не зачто а на человека который дал это фото в статью и под этим расписался я думаю Лада подавать не будет Я жду ответа Ольги на том форуме Но думаю так прежде чем писать человеку и обвинять его в журналисткой некомпететности нужно позвонить и спросить что и по чему а потом уже писать ты такая ты сякая я понимаю эмоции но голову извините нужно тоже включать в жизниный процес хотя бы иногда По Ладкиному посту на том форуме можно много вопросов задать но она меня попросила чтобы я не вмешивался а когда женщина просит я отказать не могу Но после разговора с Ольгой Агаджановой я вам скажу чтобы поставить точку в вопросе о журналистики ВСЕ ФОТО И ВСЕ СЛОВА В СТАТЬЕ БЫЛИ ЕЙ ДАНЫ Г.ТРИКЕ С ЕГО ПОДПИСЬЮ она только перевела и не добавила не слова по этому когда у ней наладят интернет она все отсканирует и выставит на тот форум а я посмотрю хватит ли у Телегиной здравого смысла извинится перед Ольгой и подать в суд на Трике
Поделиться9214-02-2007 06:47:53
Олика ты как рьяный защитник Гаваны как думаешь почему люди не повезли супер пупер бордоса когда Трике судил Россию нужно было только привезти собаку и поставить в ринг и все вопросы были бы исчерпаны Они просто побоялись потому как если бы он ее дисквалифицыровал все пиздец на собаке можно поставить крест и ни какие анализы бы потом не помогли они отписались отмазкой для лохов типа у ней течка а выставка ответственная ты же Валера должен понимать А я не хочу ни хуя понимать у меня бордосы 11 лет а вы в Питере хуйню замутили улучшит она окрас а зачем мне вязать шоколадку чтобы окрас улучшить у меня и без шоколадки хорошии окрас Бегать по всему миру анализы собирать чтобы доказать что это стандартный окрас обьясните мне блять дураку зачем весь мир смешить Она пишет что все судьи дураки ?у ней 11 рингов Да блять они долбоебы которым похуй на этих бордосов вышла собака в ринг значит у ней родуха есть если есть родуха значит она в стандарте а зачем буржую заморочки отсудил по экстерьеру и все а здесь вопросы уже к нашим ослоебам которые ее не отбракавали Если чесно мне эти базары про дворнягу уже заибали пускай что хотят то и делают а молоть из пустого в порожнее я не хочу и больше не буду Для меня это БРАК и мне ПОИБАТЬ какие анализы они предоставят ЭТО БЫЛ КРИК ДУШИ ИЗВИНИТЕ ЗА МАТЫ можете меня наказать Но если уберете хоть слово падам на вас в суд за нарушения авторского права (шутка)
Поделиться9314-02-2007 11:48:25
Наталия
Был там разговор. Даже в двух ветках. Просто потом сообщения были удалены - уж очень горячий разговор получился. И была там фотка раздвинутой шерсти Гаваны, где было видно, что у корня шерсть светлая. В смысле НЕ шоколадная.
Валера, да и другие.
Первое - если шерсть у Гаваны таки у основания светлая, то согласно интервью Трике она в стандарте.
Второе - я не понимаю какой позор Росии, Ладе и т.п. - человек пытается ЗАКОННЫМ путем с помощью экспертиз доказать свою правоту. В чем здесь позор? У нее и у некоторых других взгляд на цвет породы отличается - в чем здесь позор?
И еще. Что, новые цвета не вводились в куче пород? У тех же шарпеев? У догов, если я ничего не путаю, плащевой окрас не был в стандарте.
Пока что никто Гавану не вяжет, насколько я понимаю. Время все расставит по местам и думаю в конце концов будет официальный документ можно ли считать Гавану стандартно или нет. А пока этого нет споры просто бессмысленны. ИМНО.
И, Валера, обзывать собаку дворнягой тоже до этого минимум неккоректно. У тебя свой взгляд, тебя никто не переубеждает. Но голословные такие заявки это практически оскорбление.
Поделиться9414-02-2007 12:09:31
Сибиряк(Лоурд)
А почему не повезли и прочее - это домыслы. Домыслить можно что угодно.
Для уточнения - я ни за ни против такого окраса. Меня и рыжие устраивают вполне. Но Лада и Олег , я считаю, заслуживают уважения за то, что не сидят сиднем и ограничиваются заявками, а делают экспертизы и принимают конкретные шаги.
Поделиться9514-02-2007 12:31:51
Оксашка для меня половина собак даже которые по цвету в стандарте ДВОРНЯГИ это первое Да Олег и Лада заслуживают уважения и я хорошо к ним отношусь но только не тем что анализы делают а то что ЮНАТАНА возили по миру и показывали какие собаки есть в России А домыслы это для тебя домыслы а не зделали потому как знали мнение Трике Я вообще говорю Вы занимайтесь чем хотите разводите что хотите судитесь собирайте анализы экспертизы это ваше право Подайте на Трике в суд за фото посмешите народ и в России и по миру но задайте себе вопрос вы кто бордосятники или клоуны
Поделиться9614-02-2007 12:47:58
Сибиряк(Лоурд)
У каждого свои взгляды. Я и не сомневалась, что дворнягами ты считаешь далеко не только Гавану. Ты имеешь полное право считать кого угодно дворнягами.
Но мнения и чувства других людей стоит уважать. Согласен?
А смешным быть не страшно. Вспомни Мюнхаузена - все глупости в мире делаются с самым серьезным лицом. Всегда кто-то первы и всегда ему приходится выслушивать массу и насмешек и возмущени и пр..
Даже если именно по причине известного заранее мнения Трике - это ИХ дело. Если они наметили себе другой путь - это их ПРАВО. Они тратят СВОИ время и деньги и вправе решать что когда и как делать.
Кстати, публикация фото конкретной собаки в подобной статье как иллюстрации брака, без официальных заключений действительно неккоректно. Другое дело, что так как фото не подписано, я лично считаю, что и речи о конкретной собаке не идет, а фото служит только как иллюстрация визуального восприятия цвета, которы может быть как в стандарте (если основание светлое), так и не с стандарте в противном случае.
Поделиться9714-02-2007 14:11:01
Оксана я уважаю мнение каждого человека ты правильно сказала это их деньги это их время это их право Визуально это брак без документов позтому собираются документы чтобы доказать всем что брак это только визуально Ладно доказали Повязали собаку родословная у ней есть выстовочная оценка есть Родила она еще таких же чудо бордосов так им опять нужно делать экспертизу чтобы были документы потверждающее правильность окраса или как ? Тоесть при каждом посещении ринга надо брать документы а также нанимать переводчика потому как не все судьи знают французкий потому как оснавная экспертиза делается в Бельгии а если у владельцев будущих щенков не хватит бобла и времени что делать тогда ?
Поделиться9814-02-2007 14:45:10
Валера,
если докажут, если повяжут, если родятся такие же... Если много. И не придется ли и щенам пройти тот же путь никто сейчас не скажет. Но покупатели собак такого окраса думаю будут знать о риске и о возможных трудностях. И что делать решать им. Причем еще на этапе выбора щенка. Возможно конечно, что Лада решит нести это крест дальше и сама добиваться признания щенков.
Согласись - у покупателе есть право выбора брать или не брать щенка именно такого окраса. Точно так же, в случае признания окраса, каждый заводчик сам будет решать использовать таких собак в разведении или нет.
То что касается самой Гаваны, я лично, если будет ОФИЦИАЛЬНОЕ заключение что она является браком приму это нормально, если будет заключение, что она в стандарте, порадуюсь за Ладу. А до официального заключения мое мнение на счет окраса есть сугубо личное дело и настаивать на нем смысла нет.
Потому и призываю не торопится в выводах и подождать заключения.
Отредактировано Oksashka (14-02-2007 14:49:45)
Поделиться9914-02-2007 16:57:22
Сибиряк(Лоурд)
Oksashka
К вопросу а если! А если не докажут что она породная, а в РКФ (я так понял ) лежат заявления в племенную, то все однопометники я так понимаю тоже............. А ведь они тут не при делах! И что тогда? Опять суд? Мое мнение такое. Я понимаю что у Телегиной Лады нет выбора и о других ( я имею ввиду однопометников Гаваны) она не думает! А это плохо.
Поделиться10014-02-2007 17:09:07
Сибиряк(Лоурд) Ой люблю я тебя Валер!
Oksashka
BOSS Олика
Ребята давайте не будем ссориться!!!! Дело очень темное и много тут вопросов. Мы их все задавали на форуме Ольги Федотовой. Надо сказать, что ответов не было. Я думаю что для нас всех важна ПОРОДА. А вот нравится или не нравится это НЕ ВАЖНО. Мое мнение такое же как у Валеры.
Давайте рассуждать логически.
Если экспертизы есть, то почему не показывают?
То что она имеет оценки на выставках это тоже что дисквалификация стандартных собак . Например черномасочных.
И потом мне кажется что Ладе все эти базары и внимание очень нравится по этому она периодически кидает нам "новую" тему о Шоколадке.
Кто нибудь в курсе, что там с тем пометом что Олег показывал?
Отредактировано Татьяна Иванович (14-02-2007 17:09:51)