BOSS а вот это очень серьезный вопрос можно повернуть по разному если у нее не стандартный окрас признают то можно анулировать родословную у нее Если ее признают вообще не породной тогда анулируют и весь помет но там Гудзон а этот кобель мне очень нравится и если честно я бы не хотел чтобы он попал под этот замес Но я думаю там экспертиза по окрасу а не по породности я если честно не поддерживаю слухи о том что там присутствует какой то подмес по другим породам просто так гены легли Ведь у мамы и папы есть родословные и собаки там стоят которые в России известны по маме там если мне память не изменяет идет Ламберт а это одноутробный брат моего Лоурда Но ты прав документы в племенную комисию направлены пускай разбираются
Интервью господина Трике
Сообщений 101 страница 120 из 236
Поделиться10214-02-2007 17:44:55
Сибиряк(Лоурд)
BOSS
А вот хрен его знает! Но если мы заломщикам выдаем родухи с пометкой брак, то в случаи брака по окрасу наверное тоже должна быть пометка. А если почитать статью Трике то получается что если волос зонарный то он в стандарте, а если нет то видимо метис. Так как у бордоса должен быть зонарный волос. Из этого всего следует, что если она не в стандарте то хрен знает что получается и с однопометниками. Блин! Тут голову сломаешь! И почему они ее не показали Трике!
Поделиться10314-02-2007 17:46:40
Сибиряк(Лоурд) нравится твоя прямота, Валера, но эти разговоры- пустое. Сколько бы мы здесь не спорили или пытались что- то доказать, изменить ничего не можем . Остаеться только наблюдать за процесом и ждать результата.
Поделиться10414-02-2007 17:50:20
Ольга калюжная
О! Права на все 100% Хотя у меня по этому поводу тоже есть свое отдельно взятое мнение. Меня например владельцы мучают вопросами. Ведь в породу вливаются новые люди и пока они разберутся кто прав кто нет.
Поделиться10514-02-2007 17:55:17
Татьяна Иванович Тань, направь их на форум, пусть читают и формируют свое собственное мнение.
Не по теме: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!!! :heart: :heart: :heart:
Поделиться10614-02-2007 18:02:58
Ольга калюжная
Так начитавшись и начинают вопросы задавать. Вот с Федотовского форума взяли и удалили что посчитали нужным и что делать ? Главное чтоб здесь не удалили! По этому давайте рассуждать корректно и здраво. Пусть люди читают и делают выводы.
И я всех поздравляю с днем влюбленных. Влюбляйтесь, любите это так прекрасно и рыжиков побольше и бордосиков и Маугли. :heart:
Поделиться10714-02-2007 18:03:02
Я вот понять не могу а если у меня будет бордос окраса зебра а половина волоса будет рыжей это будет стандарт или как
Поделиться10814-02-2007 18:04:59
Сибиряк(Лоурд)
Вот и я не пойму. Но черного хочу аж жуть! Мне тоже эта часть вопроса не понятна! У кого какие предположения?
Поделиться10914-02-2007 18:07:04
Тут Олику надо ждать она петрит в этих вопросах
Поделиться11014-02-2007 18:12:20
Сибиряк(Лоурд) ГЫ_ГЫ, ну блин насмешил!!
Татьяна Иванович Тань, а белого не хочешь?
Поделиться11114-02-2007 20:19:35
Ольга калюжная
Не хочу черного!
Вот ребята статья из официального издания Голландия. Куратор книги БАС Бош! О как!
Поделиться11214-02-2007 22:13:32
Татьяна Иванович
а перевод? пожалуйста
Поделиться11314-02-2007 22:54:28
Светлана и Стасик
Не могу. Потом еще скажут что перевела не так. Тут каждый как может. Да! Для тех у кого есть эта книга стр 158
Поделиться11415-02-2007 02:37:01
Сибиряк(Лоурд)
Валер, ты крут, чё тут скажешь...
Поделиться11515-02-2007 02:54:29
Тут Олику надо ждать она петрит в этих вопросах
Это ты так прикололся? Да нет, Валера, к сожалению не педрю в этих вопросах- все мои темы всегда обсуждаемы и всегда стараюсь слушать что мне рассказывают другие. Мне это интерессно просто и всё же не понимаю почему тебя так бесит то что я защищаю Гавану? Чем я заслужила от тебя столько матов? Высмеять решил или заткнуть? Просто нет слов.
Поделиться11615-02-2007 03:50:54
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ !!
КО ВСЕМ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА .
НЕ ПЕРЕХОДИТЕ НА ЛИЧНОСТИ , НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ СОБЕСЕДНИКА ЕСЛИ ДАЖЕ ОН ВИРТУАЛЕН . НЕ УПОДОБЛЯЙТЕСЬ МНОГИМ ФОРУМАМ . ПРОСЛАВИТЬСЯ СКАНДЛЬНЫМ ФОРУМОМ ПРОЩЕ ПРОСТОГО , А ВОТ ЗДЕЛАТЬ ЕГО УМНЫМ, ПОЗНОВАТЕЛЬНЫМ И ИНТЕРЕСНЫМ -ЭТО ЧУТЬ ПОСЛОЖНЕЙ .
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,ЧТО ВСЕ МЫ ЛЮДИ !!
И НЕКОТОРЫЕ ВАШИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ МОГУТ БЫТЬ ОБИДНЫМИ ДЛЯ КОГО ТО .
ТАК ЧТО СОБЛЮДАЙТЕ ТАКТИКУ , СУБАРДИНАЦИЮ ПРИ РАЗГОВОРЕ .
НЕ ВЫНУЖДАЙТЕ УДАЛЯТЬ ВАШИ ПОСТЫ .
Поделиться11715-02-2007 06:51:19
Олика ни одного мата не относится к тебе лично я никогда не опускался до личных оскарблений тем более к женщине Это просто в общем так скажем наболевшее не сдержался И я тебе говорил когда ты со мной не согласилась по поводу окраса на другом форуме твое мнение это твое мнение и я его уважаю даже если оно другой полярности Ты всегда писала по гинетике это так это так поэтому без всякого прикола я написал что ты в этом вопросе соображаешь (петриш) Так что не обижайся ты просто не так это поняла Я еще раз извиняюсь перед всеми форумчаноми за свою не сдержаность постараюсь чтобы такого больше не повторилось
Поделиться11815-02-2007 10:23:19
IR
ОЙ! Не надо удалять посты!!! Мы будем внимательны к тому что пишем. Просто этот вопрос волнует всех.
Олика
Не обижайся пожалуйста. Я тоже считаю что ты много знаешь и с литературой работать умеешь. Это Валера правильно сказал.
Сибиряк(Лоурд) Статью то перевел? Что скажешь?
Я так понимаю что издание международное и профессиональное т.е. для тех кто занимается или очень любит породу и отслеживает международные события и разведение.
Поделиться11915-02-2007 13:21:06
Сибиряк(Лоурд)
Татьяна ИвановичСпасибо, ребята. Я наверно просто устала очень, завожусь с полоборота. И нервничаю что трафик кончится- могут вырубить в любую минуту.
Поделиться12015-02-2007 14:11:22
Олика
А у меня тоже такое бывает. Давайте без обид и нервов.
Что по поводу статьи в книге?