Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Журнал Собака и Я » Интервью господина Трике

Интервью господина Трике

Сообщений 121 страница 140 из 236

121

Hello.
Prosmotrela napisali mnogo.
Spasibo pro foto s knigi.tam napisano professor Denis ne govorit o etom dog de bordo kak o standarte.

A vi hot radi interesa xodite na cait porodi??? tak sxodite ras v Rossi tak tygo s porodoi  http://www.sadb.org/spip.php?page=index
Tam dostypno vse napisano i ne sekret daje dlya Rossii.  http://www.sadb.org/spip.php?article115

Bydyt voprosi pichite na email.
A to y vas vse slojno i po maternomy.

Отредактировано Lola (15-02-2007 15:01:24)

0

122

Татьяна Иванович
Танюх, я не в состоянии перевести, но историю этого фрагмента я уже прочитала, так что как ты понимаешь осталась при своём мнении.  :blush2:

0

123

Олика
А кто настаивает. Я ни когда.  Просто я уже и сам запутался а что хотят та внести в стандарт или доказать что она в стандарте?

0

124

BOSS
Я поняла что ребята никогда не хотели вносить изменения в стандарт, они добиваются признания Гаваны соответствующей стандарту- ныне действующему.
В стандарте оговорено- все оттенки красного вот от этой формулировки они и отталкиваются, а попутно делают экспертизы генетически доказывая принадлежность Гаваны к породе- что не было примесей. Я так понимаю ситуацию.

0

125

BOSS
Татьяна Иванович

Если она будет признана браком, то при чем тут однопометники?  Или родух лишают полностью всего помета если у одного из них залом?  Другой вопрос если будет проведена генетическая экспртиза на ПОРОДНОСТЬ. и она покажет, что есть примеси других пород. НЕ знаю правда делается такая. Вот в этом случае можно говорить о лишении родухи помета.
Но это совсем другая песня.

Таня, ответы на форуме Оли давались. И на мой взгляд очень спокойно, несмотря на нападки.  Да, результаты экспертизы не опубликовали, а ответили, что этому придет свое время.  Ту же шерсть раздвинутую сфотали по просьбе? Да. и не только это.  А вообще, любому человеку что-то доказывать если тебя считают неправым априори, причем считают агресивно мало приятного. И в конце концов им нужно это все доказывать не нам, а тем, кто будет принимать решение о стандартности.

"Ведь в породу вливаются новые люди и пока они разберутся кто прав кто нет" - Тань, ты считаешь что ты ЗНАЕШЬ кто прав???!!!   Счастливы человек!  У меня вот сомнения есть.

0

126

Татьяна как я могу перевести если я только мадэ фадэ знаю

0

127

А у нас Лола откуда?

0

128

Сибиряк(Лоурд)
lola из Германии

0

129

Елена К.
Сибиряк(Лоурд)
Oksashka
Олика
BOSS
Lola
Ребята я обращаюсь ко всем! Давайте не будем заниматься выяснениями кто есть кто. Я так понимаю, что мой ник отвечает на эти вопросы потому что мне так надо. А другим не надо или так прикольнее. И что щас выяснять почему ты ник такой взял или такой.
Мне вопросы по поводу Федотовского форума задавать не надо т. к. я туда даже войти не могу. Вот как всех напугала. И ответов там ( на мои вопросы) не было. Я знала что все уберут как всегда по этому все скопировала и сохранила. А сделала это только из за подлых намеков на то что Дороговой такой окрас очень нужен. Лично мне это смешно и я считаю это определенной дискредитацией президента национального клуба.
Я заранее прошу прощения если что не так написала. Обидеть ни кого не хотела и давайте либо не будем говорить на скользкие темы или говорить спокойно и конструктивно по данному вопросу.  Какая разница нравится мне или тебе или еще кому Шоколадка или нет. Мнение тех кто тут общается мы тоже знаем. Так и давайте рассуждать логически и спокойно.

0

130

Сибиряк(Лоурд)
Перевод только в личку!!!

0

131

Татьяна Иванович
Ксюша же не в курсе что ты не можешь зайти... Я тоже не знала...Понимаю твою бурную реакцию... :O

0

132

А кто вообщето точно уверен что какой либо анализ делается или делался? Кто нибудь хоть раз краешком глаза видел какой нибудь результат анализа. Может это все только на словах в качестве РЕКЛАМЫ. И все эти разговоры тоже периодически возникают мне кажется тоже неспроста...
Как только забудут про ШОКОЛАДКУ....опять раз и очередной разговор начинается и опять на пустом месте.Сколько лет-то собаке? Я просто честно не знаю.
Вот я лично думаю - точно над Россией смеются из-за этой котовасии.

0

133

Lola а по чему ты решила что у нас в России туго с породой Я думаю что наоборот у вас в Германии она в полном загоне за последнии 10 лет у вас нет ни одной собаки европейского или мирового уровня и выставки это доказывают А то что у нас на форуме сложно для немцев ну извини мозги нужно тренеровать голова то нужна не только чтобы в нее есть А то ты пишешь сходите на сайт там секретов нет даже для России Ты Россию не трогай я например ее люблю в отличии от тебя Так что в дальнейшем подбирай слова а то у меня опять может быть крик души

0

134

Татьяна Иванович

Извини если я тебя обидела. Несмотря на то, что по некоторым вопросам наши взгляды расходятся, ты знаешь, что я уважительно отношусь к тебе и к твоему мнению.
Про ники честно говоря не поняла.

0

135

Сибиряк(Лоурд)
Я думаю что сложности в породе это про вот эти непонятные всплески активности вокруг собаки которая имеет родословную и допуск до разведения, но странного окраса. Хотя может и правда нас не любят.

0

136

Oksashka
Оксан я не обижаюсь с чего ты взяла? Даже мысли такой не было. Просто знаете давайте не будем обижать тех у кого другое, отличное от твоего мнение или моего. А про ник написала т.к. считаю что если человек не пишет свою фамилию то ему так нужно, удобно, прикольно и мы не вправе задавать вопрос кто ты и откуда взялся.

Наталия
По поводу экспертиз. Есть в Хельсинки институт и там делают генные экспертизы на принадлежность к данной родительской паре. Анализ стоит 50 евро. Сами решайте дорого или дешево. Знаю это точно! Так как сама выясняла этот вопрос. Дело в том, что сейчас на продеже есть помет в котором три производителя. Т. е. одна сука и два кобеля. Все законно оформлено! И давно не секрет, что во многих странах вообще запрещена продажа и оформление щенков без проведения данной экспертизы.  Выводы каждый делает сам.

0

137

Ya coglasna y nas ne covsem cilnii bordosi za poslednii 5 let.Iz za zapreta bolchix sobak.
No mi v kyrse o dog de bordo v mire.I mnogie kennel stali zavozit novie krovi.
K Rossii y menia svoe otnochenie a k bordogam rossii drygoe.Znay mnogo ranche v Rossii bilo dog s displaziey.A seihas kak dela y vas? Obyazani li vi delat test na displaziy.Kak v Evrope?

Mnenie moe i mnogix kennel chocolat eto ne standart.

Sorri esli ya zdes ne nyjna.Lybly govorit pravdy .... :bad:

0

138

Lola
Правда нужна всегда! Мы рады любому мнению, но договариваемся говорить корректно.

0

139

:read: ok

0

140

Lola

Каждый имеет право говорить правду. И по моему убеждению его мнение заслуживает уважения.

Можно спросить? Вот вы пишете, что раньше в Росии было много собак с дисплазией. Вы о породе бордосский дог, или в целом?  И еще вопрос -  откуда такая информация если раньше тесты на дисплазию вообще не делались?
Это не наезд, мне просто интересно.
Тест на дисплазию пока что не является обязательным ни в Росии ни вот у нас в Беларуси.

0

Вы здесь » Бордоский дог » Журнал Собака и Я » Интервью господина Трике