Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Журнал Собака и Я » Интервью господина Трике

Интервью господина Трике

Сообщений 141 страница 160 из 236

141

Oksashka
Точно. Много было собак с дисплазией, но я думаю это по тому что завозили собак  мало и низкого уровня. А вот завозили то из от куда, вот в чем вопрос. Когда мы растили собак своего разведения к нас этой проблемы вообще не было!

0

142

Татьяна Иванович

Тань, ты знаешь что я человек нудны. ;) Дисплазия была поставлена по снимку или выводы что они дисплазийные были сделаны на глазок из-за плохих движений?

0

143

Oksashka выводы были на глазок из за плохих движений А из одного интервью Трике было сказано что были случаи когда у собаки которая так скажем плохо двигалась и думали что дисплазия А экспертиза показывала что данная собака свободна от дисплазии И на оборот собака с хорошими движениями была с дисплазией но с той которая доет допуск к разведению Она подразделяется А В С Д я точно не знаю я в этом вопросе не силен
Lola мое мнение такое же я имею ввиду окрас А правду мы любим и сами ее говорим

0

144

Сибиряк(Лоурд)
Oksashka
Lola
Порода у нас чья? В каждой породе есть законодатели. И именно эта страна и решает что делать и как. Это мое мнение Если такие рекомендации были то их надо выполнять. А теперь вопрос к РКФ так как рекомендации были направлены и по окрасам, и по дисплазии думаю тоже. Хотя я например боюсь сою собаку грузить в наркоз в тех клиниках которые кто то установил. И опять же кто читает снимки? Какое у этого человека образование?

0

145

Да я думаю этот кипишь весь обострение перед Евразие.
посмотрим ,что будет.
Татьяна Иванович
Хорошо ,что у каждого свое мнение.И он в праве его высказать.
Это Валерка у нас молодец сказал,как отрезал!

0

146

п-к Царская Идиллия
Вот вот. Я например если бы располагала документами по данному вопросу или экспертизами то обязательно повесила бы на форум. Так как вопрос серьезный. И если допустить что Шоколадка от данной родительской пары, то ребята страшно думать и страшно вязать собак.  Я уже говорила, что  линия Юнотана и он сам мне очень нравится и я бы обязательно использовала ее в разведении, но не могу т. к.

0

147

Татьяна Иванович
Тань, вот все спорят на счет окраса, но ведь Гаваня не одинока, есть еще бордосы с коричневым окрасом. А Гаваня по моему от суки из Курска, вот бы ее корни отследить. Ведь это все откуда то идет?

0

148

Ольга калюжная
Не Оль наврятли если нет примеси.
Кличка суки Валенсия она от Ламберта,а он от Реванша.Это наши крови и они вязались в разных вариациях и с импортыми кобелями и имбридингом,такого небыло.
Сестру Валенсии вязали с Гийомом там все рыжие.

Повесь фото раз есть еще шоколадные бордосы я не видела.

0

149

Ольга калюжная
Я об этом и говорю, если она принадлежит данной родительской паре то это кошмар!!! Но экспертиз то ни кто не показал, хотя такая экспертиза даже мне по карману.

0

150

Татьяна Иванович
А мне до сих пор интерессно кто такая наша Лола... И ничего предосудительного не вижу- она же может узнать кто я, кто ты..

0

151

п-к Царская Идиллия
Лен,зайди к Федотовой на сайт, так и называется- помет с коричн. бордосами, а сегодня Лада туда еще фотку взрослого кобеля повесила. Раздел "Новости и слухи".

Отредактировано Ольга калюжная (17-02-2007 10:27:43)

0

152

Ольга калюжная
Очень интересно. Но от того что их станет больше ни чего не изменится. Есть очень много красивых и породный, с прекрасным происхождением НО БРАКОВАННЫХ по окрасу собак. Колличество не имеет значение. Хотя на мой взгляд это нонсенс. Интересно этот кобель от куда и имеет ли он отношение к Гаване?

0

153

Татьяна Иванович написал(а):

Конечно ничего не измениться.
Брака много не только по окрасу, но и по другим признакам. Если людям нравится приобретать таких собак на диван - их право, но попытки что- либо доказать законадателям породы....?????

0

154

Ольга калюжная
Мне это тоже не понятно. Я уже писала, наверное владельцам просто нравится шумиха вот они и подкидывают темки.

0

155

Скажите мне пожалуйста, кто, когда и на какой выставке видел Гаванну выставляющейся? Откуда эти 11 САС??? Мы все как-то общаемся, неужели существуют выставки гда она выставляла свою Гавану одна одинешенька и никто - никто про это не знает?

0

156

ОЛьга АгаджановаЗдравствуй Оля рада тебя видеть у нас на форуме.
Я видела Гавану только на моно. Больше я ее не видела на выставках. Но знаю точно, что Лене присылали фотографии и письма о том что она выставлялась. Еще мне писали из Греции что она выставлялась там. Могу отправить тебе это письмо.

0

157

Татьяна ИвановичЕсли не трудно, то отправь пожалуйста.

0

158

щас сделаю я тебе и другие письма отправлю у меня их много.

0

159

ОЛьга Агаджанова
Принимай все отправила

0

160

ОЛьга Агаджанова
Лично при мне она выставлялась в Эстонии 11-12.02.06 в Эстонии и выйграла класс и вышла на сравнении.
Судил там эксперт из Греции у Светки Дороговой есть его фамилия в дипломе.Я там выставляла Макси.

0

Вы здесь » Бордоский дог » Журнал Собака и Я » Интервью господина Трике