п-к Царская Идиллия
А у тебя есть информация, что она под кем нибудь кроме Греков выставлялась. Просто интересно.
Интервью господина Трике
Сообщений 161 страница 180 из 236
Поделиться16119-02-2007 16:15:34
Поделиться16219-02-2007 16:59:20
Я уже предлагал. Давайте напишем в FCI и все там спросим. На каких выставках была, кто оценки давал, и т. д.
Поделиться16319-02-2007 17:03:39
BOSSВ том-то и дело, что там тоже не знают. Что-то как-то странно, Телегина пишет, что у нее 11 САС, а никто ничего не знает и не видел. Не правда ли?
Поделиться16419-02-2007 17:20:18
ОЛьга Агаджанова
Не поняла. Это как? Что там нет информации о том что она имеет титулы?
Поделиться16519-02-2007 22:36:24
Татьяна ИвановичИзвиняюсь я ошиблась, не 11 САС, а 11 судей посмотрело собаку и вынесли свой вердикт, только какой никому не известно, хотелось бы узнать. Интересно насколько у человека развито воображение и насколько можно слукавить по поводу 11 оллраундеров, которые видели и отсудили эту собаку. Весь вопрос о том, как отсудили, ведь мы не знаем, может ей дисквалификацию дали, ничего не подкреплено документально, все только на словах, и оскорбления в том числе. Ни дипломов, ни экспертизы, НИ-ЧЕ-ГО! Я считаю, что может она просто пиар делает на нас? Ведь разумный человек все равно понять должен, что в принципе не прав.
Поделиться16620-02-2007 10:28:07
ОЛьга Агаджанова
А с какой стати она ОБЯЗАНА предоставлять эти описания вам, мне, кому бы то ни было?
Ольга, я уважаю ваш вклад в породу, ваш труд по созданию журнала, ваши знания.
Пиар она делает? Обратите внимание вся шумиха каждый раз начинается НЕ с ее подачи.
Я не могу понять желание ваше, Танино, других топить попытки Лады что-то доказать и в чем-то разобраться. Ваше мнение - понимаю. Но не понимаю почему вы не хотите подождать окончательной экспертизы. Иногда столько категоричных постов, что все это напоминает травлю.
Поделиться16720-02-2007 11:42:34
Oksashka Все дело в том, что не мне они нужны эти дипломы и т.д. мне, как я уже писала абсолютно не интересна ее собака, они в первую очередь нужны ей, как доказательство того, что она была на каких-то выставках и что-то получила на них, а так получается голословие. Ну не верю я ей как не верю, что все 11 судей поставили ей оценку выше дисквалификации. И потом, ведь не я писала, что 11 судей из 16 выставок не идиоты... Если человек не подкрепляет свои слова документами, то он посто напросто врет! Ведь, как только на меня Телегина написала я ей тут же выложила и статью, которую мне лично в руки передал Трике, и все остальные статьи выложила вместе с переводом. А здесь получается мы говорим, а где подтверждение того, что она говорит? СЛОВЕСА!!
Поделиться16820-02-2007 11:50:44
Oksashka В данном случае шумиха началась именно с ее подачи, она начала весь сыр бор, я-то за свои слова отвечу, а вот она ответит ли??? Между прочим, когда приехала Анна Мария Класс на монопордку в москву, то Телегина простым и наглым образом обманула ее сказав, что профессору Дени и Трике очень интересен этот окрас, после чего Анна Мария взяла ее шерсть на анализ и поставила оценку перспектива, которая, кстати, ничего не обещает. Хотя этот окрас ему неинтересен как сам окрас, а как такое могла получиться и он сразу сказал, что это не стандартная собака.
Поделиться16920-02-2007 11:54:42
ОЛьга Агаджанова
Я тоже так же думаю. Разговоров много, а документы ни кто не видел. Думаю эта ситуация их забавляет. Если появятся какие либо документы предлагаю повесить их на форуме. Надо ставить акценты опираясь на документы, а не на разговоры.
Поделиться17020-02-2007 12:00:38
Татьяна Иванович Вот я о том же. Или это большой секрет? Все равно рано или поздно придется выложить не нам, так Французскому клубу, а он передаст, конечно, все копии нам в клуб и в РКФ, все станет ясно. Можем и подождать...
Поделиться17120-02-2007 12:03:15
Oksashka
ОЛьга Агаджанова
Давайте ни будем заводиться, а будем рассуждать. Я тоже удостоилась "лесных" слов от Телегиной но к породе это отношения не имеет и к окраскам то же. Вся история ( я так считаю) интересует только разведенцев. И могу объяснить свои слова. Я просила Ладу вывесить экспертизу т. к. мне очень интересна и нужна (для разведения) линия Юнотана, но использовать ее я не могу. Почему Лада не реагирует на просьбы?
Поделиться17220-02-2007 12:11:02
Татьяна Иванович Мне кажется, что экспертиза, проведенная ранее, была не в ее пользу, поэтому она и не выкладывает ее или их, я не знаю сколько было проведено экспертиз. Надеется на экспертизу в ин-те Пастера, может повезет и там она будет более "удобной" для Телегиной.
Поделиться17320-02-2007 12:55:38
ОЛьга Агаджанова
Вы правильно пишете - раньше или позже документы будут поданы и будет официальное заключение.
А Ладу, я подозреваю, настолько достали все разборки с окрасом, что никому ничего говорить уже не хочется. Прессинг все-таки жуткий.
У меня лично нет причин не верить ей. Так же как и вам, и Тане. Тут только время все расставит на свои места.
А пока что практически с обоих сторон слова. И про то, что там лабр пробегал, (не от вас) и прочее. А что еще может быть кроме слов, пока нет официального заключения.
Но вот очень не люблю когда люди ругаются. А уже поругались из-за окраса более чем достаточно. Вот когда споконо обсуждают - познавательно. Я из-за этого спора полезла разбираться в генетике окрасов нескольких пород. ) В том числе шариков. Без этогоповода в жизнь бы не собралась!
Вот интересно, новые окрасы у тех же шариков и других такие же бурные споры вызывали?
Поделиться17420-02-2007 13:12:44
Oksashka Согласна, что время все расставит по своим местам, но меня она очень обидела и, конечно, хотелось разобраться быстрее. Только и всего. Насчет окрасов я заказала статью ведущим генетикам страны. Чтобы народ хоть чуть-чуть разобрался как могло получиться с этим ... окрасом.
Поделиться17520-02-2007 13:34:43
ОЛьга Агаджанова
Будет очень интересно почитать.
А обижаться дело неблагодарное.
Поделиться17620-02-2007 13:57:03
Oksashka На обиженных воду возят, я оскорблена, высокопарно, но точно. Я думаю, что всем уже будет интересно почитать.
Отредактировано ОЛьга Агаджанова (20-02-2007 14:30:07)
Поделиться17720-02-2007 15:11:48
ОЛьга Агаджанова
Oksashka
Думаю очень интересно будет и вообще дело то общее делаем, значит и разбираться вместе надо. Так что всю информацию давайте обнародовать.
Поделиться17821-02-2007 01:38:38
Татьяна Иванович Вообщем пусть каждый делает свое дело, или как говорится - "делай, что должно, и будет, как будет", а жизнь и время нас рассудит. В любом случае это время не за горами.
Отредактировано ОЛьга Агаджанова (21-02-2007 01:39:16)
Поделиться17921-02-2007 13:36:33
ОЛьга Агаджанова
Это точно, не за горами. Хотя лично мне и статей хватило. Я вообще не понимаю, что людям не достаточно того что французский клуб признал собаку браком? Это ясно написано в книге "Мир дога из бордо" Я считаю, что какие бы экспертизы не проводились французы сделали вывод по своим экспертизам! И между прочем в комиссию входил человек который видел, щупал ну и конечно общался с владельцами.
В этой истории надо ставить точку лишь для того что бы не профессионалы могли читать документы, и чтобы их не вводили в заблуждения разговорами по поводу породности данного животного.
Отредактировано Татьяна Иванович (21-02-2007 13:38:21)
Поделиться18021-02-2007 13:46:25
Татьяна Иванович Мне самой нравится цвет коричневый. Нравятся шарпеи и лабрадоры такого окраса, и если бы мне предложили такую собаку возможно я бы с удовольствием взяла ее, только на диван, как эксклюзив, но не для выставок и разведения. Французы никогда не переделают свой стандарт под Россию, и поэтому никогда такой окрас не будет в стандарте и это надо понимать. НЕ МЫ ЗАКОНОДАТЕЛИ ПОРОДЫ И НЕ НАМ ЕЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ! Пусть Телегина заводит новую породу и назовет ее предположим Русский бордос и тогда ее окрас будет и в стандарте, и востребован, потому что красивый.