Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » А вот и наша Глатильда(Авант Рукс Гледис Стар)!

А вот и наша Глатильда(Авант Рукс Гледис Стар)!

Сообщений 341 страница 360 из 720

341

Супер получилось! А я пока что только книжку умную купила, а освоить все времени нет.  :dontknow:

0

342

Елена К.
Спасибо! Но на самом деле проще скачать видео уроки там всё гораздо доступней и наглядней!

Папа Глаши.

0

343

Спасибо за совет, я вот уже нашла тут сайты с обучением, осталось только время и гоову освободить, чтобы заняться и не отвлекаться   :mybb:

0

344

Елена К.
Ну тогда желаю удачи и время побольше!!! Всё получиться!

Папа Глаши.

0

345

Привет! Вот и мы снова объявились. Машер, как фотошоп освоишь и наряжить гледис в наряды разные удобнее станет :) Будешь ей виртуально все римерять :)

0

346

Машер

Молодчинки, фотошоп - это хорошее хобби, очень развивает воображение !! Давайте, делитесь опытом и впечатлениями ну и канэчно - картинками !!!! :cool:

0

347

ДА  :yep:

0

348

http://s54.radikal.ru/i144/0902/79/8f6a3efed8ce.jpg

0

349

С понедельника у меня отпуск. Ура! Времени будет больше,буду фотографировать! И побалую себя и вас новыми настоящими сюжетами. :flag:
             мама Машер

0

350

Машер
Ждем!!!

0

351

кстати, чисто для справки, фотошеп часто используется фальшивоманетчиками. конечно уровень владения прогой должен быть очень высокий. да и палитру на глаз отличать точно может один человек из сто тысяч.

ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ!
я не призываю начать массово рисовать баксы :)

0

352

Машер
О! Супер!

0

353

Татьяна Иванович

Спасибо!!!

0

354

Машер
Ой-ой-ой, чуть не пропустила  :confused:   Глашечку с днем варенья  :flag:  Много-много здоровья, красоты и удачи  :love:

0

355

Машер
Машуля! Андрюха! Поздравляете Глашку скорее с Днюхой! Красивой она и так вырастет! Здоровенькой тоже! Чемпионкой несомненно! Так что Вам силенок в воспитании!!!! :flag:

0

356

Д'Аня
МаШуЛя
Спасибо большущее ! :flag:

0

357

Привет из Клина. Меня зовут Галиаф,дома-Брэд.Сегодня мне исполнилось 5 месяцев. Примите меня в свою компанию. 1-ое фото-Я,2-ое -Я и мой друг.

Отредактировано Маша (08-02-2009 01:25:02)

0

358

Маша Конечно примем! Нам как раз ТРЕТЬЕЙ МАШКИ ВАХ КАК НАДО!!! Да? Манюнь??? :cool:

0

359

Маша
Конечно примем! так вы наш братик? С Днём Варенья  ;)

0

360

МаШуЛя
Точьняк про Машек сказала ! Вместе-мы СИЛА! :flag:

0

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » А вот и наша Глатильда(Авант Рукс Гледис Стар)!