Logard2006
Это Настюша,наша младшая дочька.
Бордоский дог |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » А вот и наша Глатильда(Авант Рукс Гледис Стар)!
Logard2006
А сейчас целыми днями с ней и кажется ,что не растёт...
ага, а потом раз и мамонт в квартире мы это прошли где-то месяц назад
Аня.
Машер
Маш, если я не ошибаюсь, судя по местности на фотках вы гуляете на поле или где-то около 914 и 42 школы?
Аня
Машер
Маш! Фотки супер!
Машер
Маш, если я не ошибаюсь, судя по местности на фотках вы гуляете на поле или где-то около 914 и 42 школы?
Точьно! На стадионе, между двумя этими школами. А ты хорошо знаешь это место?
А на счёт мамонта в квартире здорово сказано!
А ты хорошо знаешь это место?
я в Матвеевском выросла мы туда переехали в 75 году, а 914 школу я закончила в 1988 году
Аня
МаШуЛя
Спасибо! Можно желать конечно лучшего,но наш фотоаппарат с собой на прогулку не натоскаешься!
Бука
Здорово! Ань,а в каких домах жили?
в 38 доме, у меня там и сейчас родители живут, а я потом к мужу в Строгино переехала.
Аня
Отредактировано Бука (17-02-2009 00:04:42)
Бука
Это 16 этажка да? А у меня в 914 шк старшая дочька учится.
Это 16 этажка да
да , прям напротив недостоенного аквапарка ...
Фото замечательные, так они хорошо вместе гуляют!
Замечательная пара у вас растет! [взломанный сайт]
Юля-Энрико
Елена К.
На счёт растут-со стороны виднее . Спасибо большое,стараемся!
Ой какая дама интересная растет....Принцесса!!!
Logard2006
Натусь,спасибо за принцессу! Фотик любит её позёрства.
Машер
Маш,
ваша Глаша скоро Настю перерастет и Настюша опять станет самой младшей доченькой
А папе вашему можно позавидовать - в окружении таких красоток живет
Мне вот тоже кажется, что Данька не очень-то растет А вчера встретили знакомую шарпеиху, так Данька в два раза больше нее стал вот тебе и не растут
А ты посмотри сначала на фотки, где Настя с Глашей посудой делится или где они морковку едят, а потом сразу взгляни на последние фотки... и сразу увидишь, как твоя красотка - Глаша не растет
Данька не очень-то растет
да он у вас уже просто огромный стал !!! я сегодня как фотки посмотрела - так и отпала
Аня
Д'Аня Посмотрела ранние фотки. Точьно подросла!
Бука
Так всегда мамам-папам кажется, что у них детки малэньки-худэньки, а еще и плохо едят Сами-то Букашку макарончиками откармливаете
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » А вот и наша Глатильда(Авант Рукс Гледис Стар)!