Тань,а ты тоже попробуй, и мы вместе все посмеёмся!
Да у нас пылесос не работает в обратную сторону, а так бы попробовала
Бордоский дог |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » А вот и наша Глатильда(Авант Рукс Гледис Стар)!
Тань,а ты тоже попробуй, и мы вместе все посмеёмся!
Машер а у нас такая реакция на фен мой надо как не будь с фотиком голову посушить и Лаврушку позвать !
Текила Джаз
Спасибо Ириш! Очень приятно! Жаль только что я не успела Вас увидеть, но поцелуйчик Бучику за мной!
Татьяна и Дана
На самом деле пылесос работает как обычно, это просто Галаша умеет так щёки надувать!
Машер а у нас такая реакция на фен мой надо как не будь с фотиком голову посушить и Лаврушку позвать !
Так вперёд мыть голову!!!
Текила Джаз
Спасибо Ириш! Очень приятно! Жаль только что я не успела Вас увидеть, но поцелуйчик Бучику за мной!
Не расстраивайся, может на недельке увидимся вместе погуляем в овражке))))
Текила Джаз
Не расстраивайся, может на недельке увидимся вместе погуляем в овражке))))
Давай! Обязательно,только жаль что дождь! Моя как тормоз ходит и приходится бесконечно ей напоминать-зачем она собственно говоря вышла на улицу! Пипец какой-то ,но галоши всё равно покупать не буду!
но галоши всё равно покупать не буду!
И не надо - я прикупила на всех,начиная с Гермионинова размерчика,и заканчивая 47,чтоб у все ножки сухие и чисты были
И не надо - я прикупила на всех,начиная с Гермионинова размерчика,и заканчивая 47,чтоб у все ножки сухие и чисты были
Вот что значит МАМА!
Андрюша,а можно нам тоже попросить провести фотосессию? Плиз!!!! А то фоток новых у Кокоса совсем нет!!!!!
Ирина и Кокос
Ириш, не вопрос, только давай после Евразии!!! Я всю неделю на работе торчать буду.
Чтой то Вы затихли? Где фото с Евразии? Где фото ребенка?
fazy5405
Лен,некогда вообще ,каждый день в разъездах.Замеры,обсуждения,заказы- всё с переездом. Ещё попутно свадебные причёски пошли ,еле всё успеваю.
Машер
Мы вас проздравляем вы просто суперр!!!! Так держать!!!
Людмила,Рэд и Лаврик
Текила Джаз
Спасибо, дорогие!!!!! Постараемся быть ещё лучше!
Ой, какие молодцы! Поздравляем!!!!
Юля-Энрико
Да ладно,это всего лишь 2-ое место! Но всё равно спасибо!
Машер
Тренировки тренировки. Дальше будет больше! Я в этом просто уверена! Вы молодцы и все делаете правильно!
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » А вот и наша Глатильда(Авант Рукс Гледис Стар)!