Бэтти Хайви
Филимон
Мамулькин, папулькин, привет!
Обязательно все Даньке передам Обещаю, что будем сильно-сильно стараться
Бордоский дог |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Ван Дер Сар - Данька
Бэтти Хайви
Филимон
Мамулькин, папулькин, привет!
Обязательно все Даньке передам Обещаю, что будем сильно-сильно стараться
А еще смешно они гуляют, когда на улице грязно, то пузень а то и даже холка в грязи.
Холка... Мы вот сейчас с улицы пришли, так даже уши пришлось протирать - все в грязи А это Данилевич еще не очень чтобы на улице скакал...
Ещё раз фото посмотрела, какой же он плюшевый!!!
Ага, кусачий плюшевый мишка
так даже уши пришлось протирать - все в грязи
для нас это уже норма, мы девушка темпераментная, пока снега не было - все в песке или в черноземе, снег пошел - тоже все грязные по самые .... уши
Отредактировано Бука (20-11-2008 21:13:12)
А мой бежит, брызги везде, в том числе и я вся в грязи
А у нас сегодня полная подстава - какой-то нехороший человек отключил горячую воду Весь вчерашний снег уже растаял еще вечером, на улице грязища, мы с удовольствием во всей этой красоте извозились...пришли домой и... вот вам Как мы отмылись до сих пор не представляю
веселуха у вас однако...
я в таких случаях беру банное полотенце и вытираю всё, но без воды совсем жесть!
Д'Аня
А у меня на днях отключили холодную! Это просто ужас! Лучше бы была холодная!
Скорее бы со всеми повидатся!!! Обязательно выставлю фотки с этой встречи в форуме
Всем привет!
Чуть иной ракурс с вчерашней встречи у Татьяны...
"Группа в полосатых купальниках" - Ася, Ксенья Алексевна, Плюша, Глаша, Даня, Булька + Татьяна и МаШуЛя
Новоиспеченные мамашки с бордосиками
Редкая минутка отдыха неугомонной Бульки - "все дрыхнут, со мной не играют, ну и мне тогда придется прилечь..."
Отличная какая встреча у вас получилась, а малышня такая классная , собственно, как и взрослое поколение
Д'Аня Не устану повторять - вы такие умницы!!! Собрались все вместе и устроили праздник! МОЛОДЦЫ!!!
Д'Аня Эх здорово было! И фотки классные получились всё таки,будет что вспомнить. Ближе к лету шашлыки в овраге. До новой встречи!
Здорово, игры играми, а взляд уже осозннанный у собак!
Д'Аня Вы куда пропали то ,как у вас дела? Хотим новых фоток Даньки!!!
Машер
Привет-привет! Да мы тута, но только посмотреть на друзей-товарищей что-то до фоток никак руки не доходят
Наш пацан умудрился клык сломать
Да еще в паху раздражение какое-то, но на аллергию не похоже - нового вообще ничего не давали. Наверное, от уличной грязи да частого мытья - ухандокывается так в грязищи на улице, что аж макушку мыть приходится
Д'Аня У Ксюшки тоже прышечки были в паху.И я на уличную грязь грешу... Купила шампунь для щенков, подмываю с ним. Вроде лучше.
Д'Аня
Брательник что то мама твоя расквасилась совсем! Взять ее срочно в руки! Раздражение пройдет! Зубик вырастет! В конце то концов Мужчина растет! (Если морда не подбита не похож я на бандита! ) Кать, не паникуй все будет хорошо.... у моей тут жуткий понос был-Таня меня быстро в чувства привела!
О! Как только начинается истерика по поводу детёныша - сразу к Иванович!!! Она очень быстро и умело ставит мозг на место.Это я проверяла на себе не один раз....
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Ван Дер Сар - Данька