Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Питомник Авант Рукс Москва вл. Иванович Татьяна и Алексей

Питомник Авант Рукс Москва вл. Иванович Татьяна и Алексей

Сообщений 361 страница 380 из 560

361

Юля-Энрико
Я мажу гелем от него. Помогает.

0

362

Юля-Энрико
Парадонтоз?Неприятно,но поправимо.
Короче,сначала уберите камни и налет с зубов (если есть)Налет можно счистить щеткой и пастой,с камнями сложнее,но тож подъемно,Если камушки есть,то сначала мажете его(камень) йодом,потом сверху перекисью,камень станет более пористым и скорырнется очень легко если ногтями не отковыревается возьмите что-нибудь остренькое(например ножницы маникюрные)аккуратно подковырните,так обработайте все зубы.Или можно съездить в вет.клинику почистить зубья ультразвуком там,но там скорее всего наркозить придется.Если камни не убрать,то парадонтоз лечить бесполезно,камни "прорастают " под десну и вызывают воспаление,десны разносит и зубья начинают шататься.
После того как камни "отскребли" начинайте лечить.Я использую человеческую зубную пасту для профилактики пападонтитов и гингивитов называется АСЕПТА(рыжему конечно не нра мятный вкус,но от звериных паст толку ноль).Чистите зубы 2-3 раза в неделю!!!После чистки на десны наносите бальзам для десен АСЕПТА.Бальзам наносить два раза в день в течении месяца.Вот как-то так,хватает такого лечения надолго,если потом поддерживать нормальное состояние зубов(чистить)Ну и не плохо чтоб песа грыз чего-нить,нагрузка на зубы должна быть.

0

363

Юлька Спасибо за столь подробный совет! :cool: Я
думаю это многим пригодиться!

0

364

Татьяна Иванович Танюш,спасибо за организованную встречу молодняка,щены классно порезвились! :jumping:

0

365

Юлька написал(а):

Парадонтоз?Неприятно,но поправимо.
Короче,сначала уберите камни и налет с зубов (если есть)Налет можно счистить щеткой и пастой,с камнями сложнее,но тож подъемно,Если камушки есть,то сначала мажете его(камень) йодом,потом сверху перекисью,камень станет более пористым и скорырнется очень легко если ногтями не отковыревается возьмите что-нибудь остренькое(например ножницы маникюрные)аккуратно подковырните,так обработайте все зубы.Или можно съездить в вет.клинику почистить зубья ультразвуком там,но там скорее всего наркозить придется.Если камни не убрать,то парадонтоз лечить бесполезно,камни "прорастают " под десну и вызывают воспаление,десны разносит и зубья начинают шататься.
После того как камни "отскребли" начинайте лечить.Я использую человеческую зубную пасту для профилактики пападонтитов и гингивитов называется АСЕПТА(рыжему конечно не нра мятный вкус,но от звериных паст толку ноль).Чистите зубы 2-3 раза в неделю!!!После чистки на десны наносите бальзам для десен АСЕПТА.Бальзам наносить два раза в день в течении месяца.Вот как-то так,хватает такого лечения надолго,если потом поддерживать нормальное состояние зубов(чистить)Ну и не плохо чтоб песа грыз чего-нить,нагрузка на зубы должна быть.

То то и оно, чистим камень у врача 2 раза в год точно, но не ультрозвуком, а как вы описывали (примерно) со скальпелем и на живую, дёсна мажем люголем, теперь наверное надо что-то более сильное, а то всё наружу.
И спасибо огромное за совет! 8-)

Отредактировано Юля-Энрико (25-11-2008 14:45:10)

0

366

Юля-Энрико А от чего возникает пародонтос у собак,избежать вообще можно?

0

367

Дети мои!
Я получила родухи
Весь помет от Бероя и Авант Рукс Уники заберите документы!

Далее по списку

Авант Рукс Барон Гран При

Авант РуксБьюти Бель

Авант РуксВерсаль Франция

Авант Рукс Ван Дер Сар

0

368

Татьяна Иванович
Мама Таня! Мы приедем в гости и заберем! :flag:

0

369

МаШуЛя
Давайте я завтра во второй половине должна быть дома.

0

370

Татьяна Иванович

Таня, а мы в субботу подтянемся с Букой, по времени надо определиться

0

371

Машер
Парадонтоз или есть или нет,тут не избежишь.У наших я думаю это все же породное,и не только у наших помоему у всех короткомордых(мопсы,френчи,боксы)Здесь только следить за состояние зубьев и не запускать.

0

372

Юля-Энрико написал(а):

То то и оно, чистим камень у врача 2 раза в год точно, но не ультрозвуком, а как вы описывали (примерно) со скальпелем и на живую, дёсна мажем люголем, теперь наверное надо что-то более сильное, а то всё наружу.
И спасибо огромное за совет!

Ну 2 раза вгод это не вариант,зубы-десны(проблемные) требуют постоянного контроля
http://www.ladovet.ru/ попробуйте проконсультироваться здесь,этого специалиста очень хвалят.

0

373

Юлька Спасибо,будем следить.

0

374

Татьяна ИвановичМы дождемся когда Глаше гулять можно будет и навестим Вас! :flag:

0

375

Юлька написал(а):

Ну 2 раза вгод это не вариант,зубы-десны(проблемные) требуют постоянного контроля
http://www.ladovet.ru/ попробуйте проконсультироваться здесь,этого специалиста очень хвалят.

Спасибо!

0

376

http://s42.radikal.ru/i096/0811/00/ea5258fb89af.jpg

0

377

Ритка и Ветка приезжали в гости. Вот такие Клинские дети.

0

378

Татьяна Иванович Хорошие такие девчушки! А сколько им на фотке?

0

379

Машер  четыре месяца.

0

380

Дети наши! (натуральщики и прочие) есть возможность заказывать  рубец (мороженный в брикетах,промытый,но не чищенный) в брикете
18 кг -З00 руб.,мясо говядина бескостная 1кг -150 руб. Забирать в Матвеевском. Решать надо быстро!!!

0

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Питомник Авант Рукс Москва вл. Иванович Татьяна и Алексей