Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » BONFAYER DE LEGEANE (Голландия) вл.A.Reiman

BONFAYER DE LEGEANE (Голландия) вл.A.Reiman

Сообщений 141 страница 160 из 390

141

Анну это Дочка Иды и Бати которая в Москве

0

142

Anu
Как у тебя сил на все хватает, а главное времени? Сайт очень интересный и фотографий много. :tender:

0

143

Лена,

Спосибо! Хотя фотка не очень квалитетная, но девочка хорошая! Если у тебя есть или будет фотки о других щенков, пошли пожалуиста все что есть!!!

С приветом,
Ану
:tender:

0

144

Татьяна,

ха-хаа, нету сил и нету времени!!! Поэтому могу зделать саита только по ночам....

:fool:

0

145

Этот смаилик там я...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

146

АУУУУУУУУУ!!!

Давно нам не кто не пишет........  :(

Унас была спецывставка для всех мастифов и Bonfayer был BOB, BIS-3, "Best Head"

0

147

Мои новыи саит еще не готова, но можно смотреть http://www.freewebs.com/kennelanuler

0

148

Anu
оооо  пропащая  появилась .  где  проподала ?.   бонфаера  в  носопыпорку    и  ещё  много  много  побед  поздровляюю.!!!!
расказывай  как  делишки  что  нового  у вас  ?

0

149

Anu
поздравляем!!!  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

150

И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!МОЛОДЦЫ,ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :yahoo:

0

151

Анну фото где Батя передом просто СУПЕР!!!!
И вообще я его ЛЮБЛЮ любым! :heart:

0

152

Anu
поздравляем:)

0

153

Привет и спосибо всем!!!

У нас все по старому. Купила 4 новых заичиков место убитых...
Было холодно, 30 градусов минуса, котята фольды растут, молодая бенгалка первыи рас беременная, машину помятили в парковке....
С Баткои поидем в Литву на выставку в начале марта.
Что у вас нового?
:bye:

0

154

Anu

И я присоединяюсь к поздравлениям!

0

155

Anu Поздравляем!!! :yahoo: Батя молодей!!! :yahoo:
У нас Евразия. СОБЫТИЕ. После выстави повесим фотки.
А как испанцы? И лошади повесь фотки полюбоваться :blush2:

0

156

Привет, СПОСИБО!

Жду новости о Эвразии! :tender:
Я была на выставке только с Батки, как однои с двумями собаками из разных пород очень трудно....и также мне надо менять машину...! С испанкои не кто больше в машину не местится. Здесь фотки о моеи испанке и его брата. Брат жил 1,5 месяца до выставки у меня. Он был на выставке BOB Jun, BOB. 
С Лошадми все нормально, надо подаждать теплее погоду, чтобы зделать новые фотки.

0

157

Здесь братик на ывставке после BOB

0

158

КАКОЙ ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ!!!

0

159

Посмотрите какои мальчик!!! Это сын Батки из Украины, ему 6 месяца и зовут Bonfayer (юниор)...

0

160

Anu
Да Испанцы выросли! Ребенок с Украины вылитый папаша. Хорошо. Анну а у лошадей твоих потомство бывает.

0

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » BONFAYER DE LEGEANE (Голландия) вл.A.Reiman