Юля-Энрико
Юль, а ты желание то загадала между двумя Маньками ?
Аня
Бордоский дог |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Звёздный Лев Энрико - ушёл навсегда...
Юля-Энрико
Аня
Думаю загадала!
А то, аж 2 раза, но Бог любит троицу, придётся ещё встречаться, может на России!?
может на России
Мы не против, мы туда собираемся, давай - Энрико привози !!
Аня
Мы не против, мы туда собираемся, давай - Энрико привози !!
а чего привозить, если не выставляться?! опять же надо ночевать где-то, то я одна, а то с собакой!
url=http://www.radikal.ru][/url]
я и МУЛЯ!
url=http://www.radikal.ru][/url]
Отредактировано Юля-Энрико (05-03-2009 11:53:45)
По поводу расселения всегда можно что-то придумать. Вон у меня в двушке двое ночевали с двумя собаками, а у меня своих бобиков двое. И ничего, переночевали. Так что было бы желание, а койко-место всегда найдется
По поводу расселения всегда можно что-то придумать. Вон у меня в двушке двое ночевали с двумя собаками, а у меня своих бобиков двое. И ничего, переночевали. Так что было бы желание, а койко-место всегда найдется
ОК, подумаем!
Юля-Энрико
Ой.... Юль я ща попозже тож кину фотки,как моя бунтовала после Евразии . Смотрю твой мужичок обиделся на тебя!!!
дааа, бордосьи дети в ентом плане обидчивые, "почто меня, мол, бросила ?"
морды у них удивительно выразительные ....
у нас тут свекровь уехала месяца на два, а мы оба работаем, вот у нашей Буки облом будет (она очень не любит одна дома оставаться), не представляю как это будет выглядеть
Аня
ёпрс. а я этот шнурок красненький не нашел
Ой.... Юль я ща попозже тож кину фотки,как моя бунтовала после Евразии . Смотрю твой мужичок обиделся на тебя!!!
ну не очень, больше обрадовался! Зато вчера купила мопса, Энрико это совсем не обрадовало!
ёпрс. а я этот шнурок красненький не нашел
а искал?!
наш новый член семьи - ВИКИ или Флоранс Фейт Виктуар (мальчик
какая мося классная !!!!
Юля, молодец!!! собак мало не бывает !!!
это мопсик? или кто?
Аня
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБАВЛЕНИЕМ! Скучно не будет!
Юля-Энрико
Юлька! Какой у тебя пусёныш теперь есть! Такой хорошенький! Лапочке здоровья и счастья, а с хозяйкой ему так повезло!
Юля-ЭнрикоЮль,лапусик такой!!! Как Энрико отреагировал????
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Звёздный Лев Энрико - ушёл навсегда...