Машер
Привет! Мы тут... Вот выясняю чем Банте зубы чистить новые =))
Бордоский дог |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Гвендолин Банта
Машер
Natalya
Я не чищу, но вообще есть пасты специальные и щетки. А так можно косточки давать. Тоже есть разные (специальные для чистки зубов).
Natalya
Я не чищу, но вообще есть пасты специальные и щетки. А так можно косточки давать. Тоже есть разные (специальные для чистки зубов).
Кости я даю из жил. Думаю попробовать кость с добавкой специальной для очищения, посмотрим..
Natalya Как интересно, я даже не знала ,что такие кости бывают специальные с добавкой...Спрошу в зоомагазине,интересно даже стало!
Я думаю пока не чем, просто проверяйте почаще, в основном зубной камень от флоры желудка зависит, ну или инфекции, так что не лижите на улице ничего.
А воти мы. Давненько я ничего не выкладывала. Но вот новые фотки Банты.
Подросла девушка! И взгляд уже такой взрослый!
За время отсутствия в инете много чего произошло: Сначала у Банты (как сказали в вет клинике) было незначительное механическое повреждение третьего века. Похоже, когда в лесу гуляла – на ветку наткнулась. Но это мы благополучно и быстро пролечили, капая в глаз.
Потом, на одной из прогулок, совершенно неожиданно 7-ми летний кобель стафорда сильно ударил Банту в бок Никаких видимых повреждений не было, но пару дней бок побаливал. Очень переживали, чтобы не образовалась гематома. Кобель вообще не воспитанный, своей хозяйке на ногу малую нужду справил, а она его даже не отругала. Так что, там с воспитанием похоже проблемы…
В заключении этой полосы не приятностей у Банты проявилась аллергическая реакция на курятину. Конин тоже пока пришлось прекратить скармливать. Выразилась эта аллергия в заплытии глаз, выделений из носа, чесотке. Но и с этим мы справились – подержали на гипоаллергенных продуктах, глаза промывали, закапывали, «тавегил» подавали. Сейчас уже все хорошо. Собираемся в субботу вакцинироваться
Natalya
Наташа, она такая вся правильная!!! глаз радует, на первой фотке такая серьезная и так красиво сидит!!!
А здоровье надо беречь!!! давайте поаккуратнее..
у нас вот аллергия на химию, реагенты, которыми дорогу посыпают, к сож к месту прогулки нельзя дойти не перейдя проезжую часть ...
Кобелю она ничего не "сказала" после нападения? ну так она его потом вспомнит и "съест" у бордосов память длинная
Стафф, который нас покусал в 4 мес в морду - уже давно стороной обходит
Аня
Отредактировано Бука (05-02-2009 20:55:28)
Как Вы выросли! Красотулечка!!!
Natalya
привет-привет! какая у нас холосая сестричка!!! как у вас обстоят дела с послушанием?
Ой, ну до чего хороша! Бантик, да и только!
У нас тоже долго была аллергия на курятину, так я до сих пор перестраховываюсь и корма с курицей не покупаю.
Подросла девушка! И взгляд уже такой взрослый!
Мне все казалась маленькая А тут за поседние пару недель я прямо сама начала замечать, как она взрослеет
Кобелю она ничего не "сказала" после нападения?
Ничего, она просто отскочила. Сама не поняла, что случилось. Видимо просто почувствовала, что это было больно. Будем ждать пока повзрослеет и будет давить массой
Как Вы выросли! Красотулечка!!!
Стараемся не отставать
как у вас обстоят дела с послушанием?
С послушанием вроде нормально, но иногда под дурочку косит
На улице частенько бывает как увидит собаку и поперла... Зови ее, не зови, делает вид, что "в танке"
У нас тоже долго была аллергия на курятину, так я до сих пор перестраховываюсь и корма с курицей не покупаю
А у нас корм Конин. Вычитала, что он на курице. Думаю, может корм в совокупности с курицей и дали аллергию ("масло масленное" получилось)
Natalya
Растет деваха, молодцы. Идите посмотрите на своего папу Берой Кван. Ольга Агаджанова открыла тему.
Natalya
Повзрастеет и сожрет кобеля, бордосы (как и все собаки) все помнят. Хозяину надо в объяснить, с чем они шутят. Вот Булька сегодня овчарку строила на 5+
Правда,как подросла и серьезная такая.
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Авант Рукс Гвендолин Банта