Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Хьюго Босс вл. Тарасова Марина

Хьюго Босс вл. Тарасова Марина

Сообщений 181 страница 200 из 219

181

Татьяна Иванович
специально для тебя старалась, спасибо за комплимент

0

182

Марина
Босик ЧУДО!!! :)

0

183

Марина
Замечательный мальчишка, такая мордаха очаровательная  :heart: . А подружка такая плюшевая, тоже прикольная!

0

184

мальчишка старается, растет, красивее и красивеет

0

185

Марина Здорово готовитесь! :yu: Движения ооооооооооочень красивые! :tender:

0

186

Света и Саня.
парень старается

0

187

Марина
Мариночка покаж фоток плиззз... Мой любимый черномасочный, а глазки. Просто чудо. Я его так люблю!!!!!

0

188

всем привет, были в эти выходные с Боськой на выствавке, получили наш, заслуженный сас, судья Сипягин, а на второй выставке, судья, Григоренко никому не дала сас из промежуточкого класса, обом мальчикам по оценко отлично без титула.

0

189

продолжение

Отредактировано Марина (16-10-2007 15:10:30)

0

190

вот еще фотки, мне они очень понравились

0

191

1 описание, эксперт Сипягин: породный, ср. роста, кост., хор. физ. развит, хор. выст. фор., пор., прав. лин. голова, наполненная грудь, корп. норм. форм., грудь обьемная, глубокая, спина крепкая, п\к и з\к прав. cw, cac

2 описание эксперт Григоренко: пор., ср. размера и костяка с обьемной головой, дост. обьемная морда, темн. округл. глаза, чуть длин. поясн., мягкая спина в движ., дост. углы задн. кон. отлично б\т

0

192

Марина
Мариночка спасибо за фотки. Порадовала. С победой ВАС. МЫ за ВАС очень рады!!! Босика в носик поцелуй. Мальчик умничка. А Григоренко просто ни чего не понимает в глазах ангелов. Они у Босика как у ангелочка. Любимый мальчик. Умника, а как двигается!!! Просто сказка!!!!

0

193

Татьяна Иванович
спасибо за ангелочка ;)

0

194

Марина
Да я просто люблю его очень очень!!!! Они с Боней очень похожи, но у Босика глазки как у ангела. А Боня мужик такой прям серьезный.

0

195

Татьяна Иванович
Бося и по характеру ангелочек, прям кошечка огромная, такой ласкучий. Гавкаем раз в полгода, что уж тут говорить. Само спокойствие, если бы ты видела как мой человеческий ребенок с ним играет-мучает, это что-то, а Бося как порядочная нянька, лапками прикроется и терпит, бедняга,, вечно я гоняю Кирю у от него. Но и играют они тоже весело, в особенности с бутылками и мягкими  игрушками, как-нибудь поробую сфоткать этот процесс

0

196

Марина Фотки суперские! :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!http://funportal.info/smiles/smile52.gif

0

197

Света и Саня.
спасибо

0

198

у меня вопрос, если что то такое, что бы собака легче переносила стресс. У меня Бося после этих вставок плохо кушает. И итог, худеет. Может есть какие нибудь травки, может кто-нибудь что то пробовал. Прям беда у нас, хоть нра выставки не ходи или 1 раз в месяц а то и хуже :pooh:

0

199

Марина
НАСТОЙКА ПИОНА И КАТОЗАЛ. ВОТ!

0

200

Татьяна Иванович
а их как давать, до "стресса" или после? и какими дозами??

0

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Хьюго Босс вл. Тарасова Марина