Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Хьюго Босс вл. Тарасова Марина

Хьюго Босс вл. Тарасова Марина

Сообщений 141 страница 160 из 219

141

вот, получила, но пока что только 2 фотки

0

142

Марина
гдей-то собачку парите)))) на речке?

0

143

неа, гуляли в парке, вот и всего то навсего. Воды близко нет вот и запарился малец

0

144

Серьезный малый! Красивый! :bye:

0

145

Марина
Какой стал! Прям настоящий, взрослый. А глазульки все равно у него как у ангела. ОЙ! Люблю я его. Самый любимый черномасочный.

0

146

Марина
Да уж вырос здорово. Когда по примеру брата на выставку пойдете?

0

147

Марина

еще на к9 хотела написать - ну вы и изменились!!! Мужик прям сидит, от ребятенка и не осталось ничего! Красавец!!!

0

148

Oksashka
Мой любимый!  А глаза такие же остались. :heart:

0

149

эх, выставки, за больное взяли. Одну сас ю  все, все, как один, судьи говорят, мало массы. В итоге отлично, и разок схватили очень хорошую собаку :-). Может еще разок попазорюсь и на покой месяца на 3.

0

150

Марина
знакомая присказка про "мало массы" - я со своим тоже через это прошла, на каждых 3 пролета одна САСка была. Ничего, одолели. И у Босика тоже все будет отлично!  :bye:

0

151

эх, давно мы не заходили сюда, вот пару наших фоток, для разнообразия

0

152

Марина
ОЙ! Какой стал большой! :O  А глазки те же. Любимый Босик. :heart:

0

153

только фотик медленно умирает, так хочется больше фоток сделать, а приходиться из 20 только 5 удачных получается. Попробую завтра пощелкать на улице. Татьяна Иванович, спасибки, глазки у нас просто убойные

0

154

обещанные фотки

0

155

и еще

0

156

Марин. Вот если честно. Ему пора в ринг. Только подкормить чуток для объема. Корпус, руки, ноги. Голова какая выросла. Давай готовь. Мы за него болеем.

0

157

Татьяна Иванович
рецепт дай, как откормить собаку. Это наша проблема номер один, пока он не будет весить кг так 60, на ринг не выведу его. Хватить, все судьи мен говорят, мало массы.

0

158

сегодня опять щелкались

0

159

Марина Хорошенький такой...

0

160

Мара
спасибо ;)

0

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Хьюго Босс вл. Тарасова Марина