Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Хьюго Босс вл. Тарасова Марина

Хьюго Босс вл. Тарасова Марина

Сообщений 161 страница 180 из 219

161

Марина Ну здорОв! Взрослый совсем!

0

162

Марина
какой чудесный мальчишка! Не обращайте внимания на судей. Не все же смотрят на бройлерность, мой тоже худоват. Я сейчас ему в корм добавляю консервы "Зоогурман", так трескать стал за обе брыли и начал потихоньку вес прибавлять. И у Босика все будет отлично!  :bye:

0

163

БОСИК КРАСАВЕЦ!!!У НАС ТОЖЕ ПРОБЛЕМА НОМЕР 1 КАК НАКОРМИТ МАНЯХУ?ВООБЩЕ ОТКАЗУЕТСЯ ОТ ЕДЫ МОРДУ ВОРОТИТ!!!Я УЖЕ ПЕРЕЖИВАТЬ СТАЛА ОДНИ РЕБРА ТОРЧАТ!!!

0

164

Елена К.
надо попробовать

0

165

МАРГАРИТА
ничего, прорвемся, где наша не бывала.

0

166

Марина
У меня тоже проблема. Но в ручную кормить не хочу. Плюха в ринге не двигается тогда. Просто кормлю когда ест вот и все. А господин Трике сказал, что бордос не должен быть жирным! Я своими ушами слышала на России. ВОТ!

0

167

Татьяна Иванович
это знаешь ты и знаю я, а судьи другого мнения ;)

0

168

МНЕ ТОЖЕ ГОВОРЯТ ЧТО МАНЯХА В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ ХОРОШО ЧТО ХУДОВАТА,УСПЕЕТ ВЕС НАБРАТЬ!!!НУ РАЗВЕ БОРДОСЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ХУДЫМИ???

0

169

Марина
Какие же у Босика красивые , выразительные глаза!
А жирок нарастет с возрастом :)

0

170

Марина Были бы кости,а мясо наростёт. ;)

0

171

Света и Саня.
Кратко и точно!!!!

0

172

не знаю куда и писать, решила на своей веточке, новое видение форума очень красивое, вроде поменяли цвет, а так здоровски смотриться, мне так больше нравиться, красиво получилось :)

0

173

Марина
Марин куда пропали? Как Босик??? А фотки??? Ну с Новгорода столько времени прошло.......

0

174

Татьяна Иванович
я Любе поручила фотки теб прислать, буду звонить ей. А сама сильно устаю, до инета уже и не дополсти. Сегодня была фотоссесия Боськи, как фотки мне пришлют, так выложу сюды, должны быть классными

0

175

наши обещанные фотки, правда маленькие

0

176

а это мы готовимся к выставкам, тренировка

0

177

...

0

178

а это наша подружка мастинка-картинка

0

179

человечек

0

180

Марина
Какие фотки!!!!!! :tender:  Босик то совсем большой стал!!!!

0

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Хьюго Босс вл. Тарасова Марина