ШИПОВА ЛЮДМИЛА
Очень жаль...Как не доходит до таких горе-заводчиков, что они своим не ответственным отношением,
подрывают не только здоровье и нервы владельцев, не говоря уже о собаках, ими произведенных,
оставляя в душе неизгладимый след от потери любимой собаки, в которую вложено столько любви и забот,
но и подрывают веру в хороших и честных людей, которые перелопачивают и просчитывают множественные родословные,трудясь над качественным и здоровым поголовьем.
После таких постов,Еще раз, убеждаюсь и благодарю судьбу, за то, что мне повезло с заводчиками!!!

Г-жа Медведева, а что ж вы так хаяли Таню Иванович и ее собак, если теперь примазываетесь к ее достижениям? Что собственным разведением не похвастаетесь? Ну расскажите же почему только про собак вашего разведения все время слышно, что хозяева их беспретанно лечат от всевозможных заболеваний и к величайшему горю не всегда могут вылечить? Расскажите где ж вы выставляете и титулуете своих собак? На выставке в ближайшей деревне в жесткой конкуренции с самими собой? Как у вас совести хватает такое творить? Вы не понимаете что из-за вашей жадности страдают ни в чем не повинные животные и люди? Как у вас язык поворачивается говорить о боге? Сколько душ вы загубили, скольких заставили страдать и скольких оболгали? Хотя о чем это я? Вы все равно сюда не придете, вы будете тихо сидеть на своем форуме и общаться горсткой людей, которые к сожалению еще не поняли кто вы есть на самом деле. Вы обидели Таню Прошину ни за что ни про что, но сами того не желая оказали ей огромную услугу, отныне она свободна от общения с таким двуличным и жадным человеком как вы.

, а то я право чувствую себя виноватой за то, что из-за моего поста забанили Таню)