Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Интриги, скандалы, расследования » ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ КТО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ СОБИРАЕТСЯ ПРОДАВАТЬ ЩЕНКОВ!!

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ КТО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ СОБИРАЕТСЯ ПРОДАВАТЬ ЩЕНКОВ!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ВНИМАНИЕ, СЕГОДНЯ ИЗ ИЗРАИЛЯ ПРИШЛА ВОТ ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

у меня к ВАМ большущий СОС! Наши " друзья" собираются купить в Москве у какойСветланы К....,щенка бордоса мальчика убедительная просьба щенка НЕ ПРОДОВАТЬ, у них уже было 2 бардоса и заводчик их забрал назад за плохое обращение с собаками,так же у них есть мериканский бульдог и девочка которая держит питомник очень не довольна как выглядит собака, поэтому если можно предупредите всех,а зовут их Игорь и Таня!Если надо то я дам номер сотового телефона (разговарвает на английском) их заводчика который забрал собак назад! 

ЕСЛИ КТО-ТОЗНАЕТ О КОМ ИДЕТ РЕЧЬ -- ПРИМИТЕ МЕРЫ ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ НЕХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ НАШИ РЫЖИКИ ПОПАДАЛИ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ !!!

Отредактировано Бука (13-12-2009 16:05:09)

0

2

Херня все это

0

3

хз. бордосов из освенцима не мало. поэтому судить херне не херня я бы не стал.
другое дело что для кого-то щенок просто эквивалент бабла. в этом случае все равно кому продавать. хоть на котлеты.

0

4

Дорогие катлеты получатся не каждому по карману у кого деньги есть потратит на что то поэкстровагантнее

0

5

Валер, я просто довольно часто сталкивался с таким. бордосов на последние не берут. дороговато в обслуживании. :)

0

6

Бука я о том же они мне тоже писали

0

7

Посмотрим чем это кончится.

0

8

Всех с Рожеством! Берут бордосов и на последние деньги и живут счастливо между прочим!

0

9

Хина
А так многие делают. И потом на последние же деньги покупают корм и препараты. И собак выращивают супер! Все зависит от качества личности того кто купил щенка.

0

10

А я заняла денег и купила !  Я сама не съем, а ему куплю. Люблю его до смерти. И дома его все любят. Просто  нельзя не любить. Да у него глаза человеческие. Бордосы - это высший класс!!!

0

11

Поздравляем Вас, с приобретением! Открывайте свою страничку и показывайте свое чадо :flag:

0

12

А мы уже показались.Моё чадо-это Зевс. Ему уже скоро будет 1год и 4 месяца.Маленький лосёнок.

0

Вы здесь » Бордоский дог » Интриги, скандалы, расследования » ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ КТО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ СОБИРАЕТСЯ ПРОДАВАТЬ ЩЕНКОВ!!