Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Встречи » Встреча 28 янв. 2007 г. КОСМОС и Елена К.

Встреча 28 янв. 2007 г. КОСМОС и Елена К.

Сообщений 21 страница 40 из 77

21

Мария
А может ему понравится.

0

22

BOSS, Татьяна Иванович

Я что-то не поняла про фотографии, я все вставила еще на 1-ой странице этой темы или фотографий не видно?  :O

0

23

Мария,

мы завсегда рады новым знакомствам. В будни мы работаем, а по выходным гуляем минимум часа 2 за раз. Так что ближе к выходным можно будет смитинговаться.

0

24

а у меня всего 3 фотки

0

25

это Матвей

Отредактировано КОСМОС (29-01-2007 17:59:58)

0

26

.

0

27

Елена К.
Да мы с Юлей уже несколько раз пытались погулять, да все никак не складывается.
В выходные мы иногда приходим гулять на Строгинскую пойму, а вы, наверное, гуляли за стадионом "Октябрь"

0

28

Мария
Да, мы гуляли через Октябрь на берег и по льду около дамбы переходили в Серебряный бор. Но муж дал добро выйти на Строгинскую пойму. В субботу у нас будут гости, а в воскресенье (если с утра не уедем на тернировку к хендлеру) можем все вместе договориться и приехать в Строгино. Там у вас наверно и собак меньше бывает.

0

29

Елена К.
воть  маладци  какие  и  сами  пообщались  и  собашки  повеселились.

0

30

Мария
теперь  то мы просто должны встретиться мы велеколепно погуляли

0

31

КОСМОС
мы тоже все за. У меня сын так расстроился когда узнал, на какую прогулку мы его не взяли. Ему так захотелось пообщаться с несколькими бордосиками, так что пообещали в следующую прогулку взять его с собой. Заодно и Космоса попугаем !  :D

0

32

Елена К.
:yahoo:  хорошо

0

33

Елена К.
КОСМОС
Значит, ориентируемся на воскресенье.
А пугать все будут нашего Моню, он у нас к обществу не привычный.

0

34

Мария
Ничего, вот Космос, по словам Юли, был в детстве напуган вопящим ребенком. Поэтому мы сына своего возьмем для знакомства. Может, и он тоже научится правильно играть с собаками. А то умеет только носиться с Матвеем по квартире.

0

35

Елена К.
Да Моньке уже почти 3 года, к детям он равнодушен, наши уже взрослые, ну а чужих мы обходим.
С другими собаками  мы пытались гулять, но ему было не интересно, т.е. он "здоровался" и занимался своими делами, а сейчас его вообще никто не интересует, главное, чтобы на него не лаяли.

0

36

Мария
мой может полаять для привлечения внимания если с ним не играют. Встретимся - посмотрим.

0

37

Елена К.
конечно

0

38

Мария
КОСМОС
я через час уйду, буду принимать гостей сегодня. Смогу зайти на форум сама не знаю когда. Если вы будете договариваться на встречу на завтра, то отправьте мне сообщение во сколько и где, а я в течение дня проконтролирую и подтянусь к месту встречи со своими чадами и домочадцами. Только, если можно, не очень рано встретиться, чтобы смогли очнуться.

0

39

Елена К.
Согласна, не очень рано, хоть чуть-чуть поспать
Может в 13-00 (+-) на Строгинской пойме? При съезде с моста в сторону Строгино есть стоянка. Предлагаю там  и встретится.
У Юли есть мой телефон, Вам бросила в личку.

0

40

Все увидела, время подходит. Давайте вечером созвонимся.

0

Вы здесь » Бордоский дог » Встречи » Встреча 28 янв. 2007 г. КОСМОС и Елена К.