Долго читала ваш форум и, наконец, решила написать правду!!!!Недавно мы с мужем решили завести щенка бордоского дога. Обзвонили питомники, Елена сказала, что у нее есть эксклюзивный помет от лучших производителей питомника. Озвученная цена заставила нас содрогнуться, но поскольку мы хотим качественную и здоровую собаку, все же решили посмотреть (цену пока озвучивать не буду). Приехали, нас очень приветливо встретили, но показать родителей щенков нам отказались, предложили сразу пройти к щенкам. Нас несколько удивило, что щенки содержатся не в доме, а в отдельно стоящем сарае, мы хотели развернуться и уехать, но Елена была настойчива и мы решили не обижать человека, а посмотреть на щенулек. То, что мы увидели, не поддается никакому описанию, во первых все щенки были черного и белого окрасов, во вторых, у них были короткие хвостики, а в стандарте мы читали, что хвост у бордоса должен быть без заломов и доходить до скакательных суставов. Но самое гнетущее впечатление произвели головы щенков, у них на голове были какие то странные выросты, у каких то больше, у каких то меньше, наверное они чем то болеют. Мы, естественно сказали, что это не совсем то, что мы хотели, но Елена стала говорить, что мы ничего не понимаем и собаки у нее самые что ни на есть шикарные и элитных кровей. В общем мы уехали не купив щенка, очень огорченные.
Скажите, неужели это нормально открыто продавать ТАКИХ щенков. Фото выложу чуть позже, когда придет муж, а то я не умею.
Вся правда о заводчике Елене Скорик.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться101-04-2011 18:29:00
Поделиться602-04-2011 01:40:04
Ну, блин, дорогая!!!! У тебя получилось!!!
Я уж собралась скидыват фото Лениного котеджа, спрашивать в каком таком сарае содержатся щенки??? Разбушевалась, короче я не на шутку!!!
А тут такой развод!!!
МОЛОДЧИНА!!!
Поделиться702-04-2011 11:13:10
мда. нужно было на календарик посмотреть, а я сразу биту протирать начал
Страница: 1