Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Здоровье наших питомцев » Спасибо!

Спасибо!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Большое, большое спасибо! Нам уже лучше!
Спасибо завсегдатаям этого Форума Maggi & Татьяна Иванович! С моим сынком случилась беда - пироплазмоз! Я в Москве, собака в Каменск-Уральске Свердловской области! Хозяйка - умница и разумница, делала для собаки все, что было в ее силах! Но ветеринария "на местах" все-таки слабее, чем у нас в Москве... мудрые советы и грамотные консультации.... и мы уже ЕДИМ! Мало того - у девушки-хозяйки еще и сука ротвейлера, так у нее началась течка, и Данил, шатаясь, решил ее повязать! Значит ЖИТЬ БУДЕТ! И может даже регулярно по Уральским меркам!
А может и надо было капельниц, уколов и таблеток? А? Петля под нос - БУДЬ ЗДОРОВ!? (шутка!)
И вообще вчера в Ижевске от него родилось 11 щенков!
Жизнь продолжается!
Еще раз, ОГРОМНОЕ Уральско-Московское СПАСИБО!
Всем здоровья и успехов!

0

2

Людмила
МЫ ЗА ВАС ОООООООООООООООЧЕНЬ РАДЫ!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  Нормальное мужское начало у пацана! ЖИТЬ БУДЕТ!!!

0

3

Людмила
Отлично!!!! Мы за ВАС рабы!!!!

0

4

Людмила
Слава Богу! Я за вас очень рада :yahoo:Я о вас каждый день думала, но позвонить было как то неудобно. Мальчишке желаю скорейшего выздоровления! И пусть больше никогда не болеет! :yes:

0

5

Отправила сообщение в личку! У нас - продолжение банкета..... Опять в крови бяка! Что теперь делать-то? Это, наверное, потому, что насчет глюкозы только в конце сказали, они и были уже наетые и теперь размножаются!!! Блин!
Собака балансирует уже третью неделю......

0

Вы здесь » Бордоский дог » Здоровье наших питомцев » Спасибо!