У меня огромная просьба...дело в том, что правда это или нет, но мне повально все говорят, что корм в Москве стоит на порядок дешевле чем в Питере, да и разнообразие тех же игрушек и аксессуаров гораздо больше, чем у нас....Так вот я собственно с какой просьбой....9 марта я еду в Москву на своей машине на пару дней. Посколько Москву я знаю исключительно по Шопинго -Туристическому маршруту (Красная площадь - Охотные ряды - Красная площадь) (ооо...не судите меня строго....), я хотела бы попросить у Вас адресочки магазинов, и вдруг так случиться что где то около м. Академическая, так это вообще супер....И если случайно кто знает где продаютя резиновые жёсткие мячики, такие пустые внутри, и как бы плетенные снаружи...( мы и все наши собачьи друзья о таких мечтают - куплю таких много) и широкий ошейник с заклепками коричневого цвета - Я просто виртуально расцелую!!!!!!
И еще вопрос - я в Питере заказываю Хилс по телефону с доставкой на дом, а не покупаю в магазине, так дешевле процентов на 15%, может и в Москве так можно, по сколько я остановлюсь у знакомых я думаю они сильно против не будут...пакетикам 5 по 18 кг.....
Вообщем ждем помощи!!!!!! Сами то мы люди не местные.....
Отредактировано Lenochkin (02-03-2009 10:39:51)