Отец: Берой Кван Де Ля Сегнори де Шартрон
вл. Агаджанова О.
импорт Франция единственная собака в России из Питомника Кван.
Мать: Веста
Наша красотка
Фабби
Клеймо ОВЕ 786
Отредактировано Cергей (14-06-2009 17:40:09)
Бордоский дог |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бордоский дог » Братья и сестры встречаются тут. » Мы ищем родню
Отец: Берой Кван Де Ля Сегнори де Шартрон
вл. Агаджанова О.
импорт Франция единственная собака в России из Питомника Кван.
Мать: Веста
Наша красотка
Фабби
Клеймо ОВЕ 786
Отредактировано Cергей (14-06-2009 17:40:09)
А родственники Ваши -Авант Рукс помет на букву "Г"(Гермиона,Гвендолин,Голиаф,Гледис,Гера,Горацио(у нас с Вами один папа-Беройкин)
А родственники Ваши -Авант Рукс помет на букву "Г"(Гермиона,Гвендолин,Голиаф,Гледис,Гера,Горацио(у нас с Вами один папа-Беройкин)
Не чего не понял, но здорово что нашлись!!!!
а Вы случайно не в новогиреево живёте, могли бы вместе выходить гулять с бордосами
Не чего не понял
Сергей,Гермиона,Гера,Глаша...и тд... сестрички Вашей девочки -сводные так сказать.... у них с Вашем бордосенком общий папа,а мамы разные....
Сергей,Гермиона,Гера,Глаша...и тд... сестрички Вашей девочки -сводные так сказать.... у них с Вашем бордосенком общий папа,а мамы разные....
Спасибо большое за разъяснение, а где мне найти то этих сестричек на букву "Г"?
Заходим в "Мы и наши любимцы" и см.,например Гледис -А вот и наша Глатильда (АР Гледис Стар-Машер)
на братика можно посмотреть на папаненой темке Берой Кван
Гера -Танюша-Гера
там можно найти и остальных
Cергей
Сергей,мы Вам не родственники,но..фото классное!!! А фото маленького "клона" Беройкина-вообще,восторг!!!!
Cергей
Добро пожаловать. Очень рады Беройкиным деткам!
Cергей
А вам что до папы вашего, что до нас все далеко. Мы на юго западе Москвы.
Татьяна Иванович
А до папы как раз и не далеко..., мы в Медведково живем, примерно 25-30 мин на машине от Новогиреева...
Приветики дочка!!! как у вас дела? Я немного исправила фотку и выкладываю ее по новой, а то ничего не видно было...
http://s40.radikal.ru/i088/0906/16/0b5d7b8c23b9.jpg
Побольше фоток выкладывайте!! Мы оччень ждем!!
Спасибо огромное, за фотку.
Как только закончу страничку собачью, обязательно пришлю ссылку там просто огромное кол-во фоток
Cергей
давайте уже страничку!
О! Отлично однопометники !!! Супер!!!
Татьяна Иванович
приветики приветики!!! очень рады знакомству!!! где на вашу красавицу можно глянуть?
сергей привет! у нас фруза по паспорту! мы с вами с одного помета! живем в щелково! очень рады знакомству!!!!
Здравствуйте Владимир!!!
Очень приятно что вы откликнулись!!!!
У нас в Щелково друзья живут, так что я думаю, может даже пересечемся как нибудь
А сами мы в Новогиреево живём, можно сказать почти соседи
[b]Cергей[/b будете в наших краях звоните с удовольствием встретимся! 89647905990
[b]Cергей[/b будете в наших краях звоните с удовольствием встретимся! 89647905990
Привет,сестренка!Поздравляю с наступающим новым годом и днем рождения !Очень надеюсь с тобой увидеться! Веста:)
Вы здесь » Бордоский дог » Братья и сестры встречаются тут. » Мы ищем родню