Добрый день всем!Когда сегодня гуляла с своими бордосятами в голове где то даже текс накидала немного,а пришла домой засела за комп насмотрелась на персональные странички (правда ещё не у всех) на фотки ,на интересную выставочную жизнь( СКОЛЬКО БОРДОСОВ В РИНГАХ) и обалдела!Незнаю даже и с чего начать свою Наверно просто расскажу и покажу фотки своих рыжих!Начну с старшего - Клив Голден Роуз Зевс ,а просто Рэд или Рэдочка,ему уже 8 лет, а был он вот таким малышонком (извиняюсь за фотки,тогда ещё у нас небыло приличного фотика и всё снимали мыльницей,да и сейчас тоже техника не фонтан но всё таки)
МОИ ЛАВР ,РЕД И БАНДЮШКА
Сообщений 1 страница 20 из 188
Поделиться203-03-2010 16:28:30
Потом мы росли ,росли,и выросли что касается последней фотки, обожал ходить на занятия,как овчарка ей богу,вот дай полазить по всем самым высоким лестницам,на охрану это тоже даааааа,спасибо ему огромное и конечно инструкторам с площадки научили конкретно!был случай однажды приехала домой из гостей поздно и непередиваясь в шубе пошла с ним гулять,уж незнаю какие перевёрнутые мозги надо иметь чтоб докапатся к девушке с бордосом,вообщем двое рискнули хорошо что я успела его повод об дерево обматать и стою около ствола,а длинну оставила метров 5 ему!Поверте!Хватило им!и работал на опережение,смотрел кто ближе нападал с тем и разбирался!Итог шуба цела я тоже ,Рэд ангел мой хранитель зацелован по сей день!
продолжение следует.........
Поделиться303-03-2010 16:59:28
Вот так (впринцыпе может кто то скажет банально) мы справляем Рэдкины днюхи сейчас смотрю.смешно так - маловат подарочек)))))) это мы уже болеем год как (остеосаркома,как нить раскажу и покажу фотки,хотя думаю это наверно неочень будет интересно,жуть.он до болезни весил 78 а пик болезни 51!!!!)
Немного новогодних фоток 2010 года
продолжение следует....
Поделиться404-03-2010 00:07:57
Могу часами ,днями и годами (как наверно каждый из нас) говорить о своих рыжиках,но вот как засядишь за "печать" на "бумаге" кудааа блин всё девается , о младшем наверно уже надо немножко - Багратион Легион ля Франс д.р 06.03.2008 Скоро будем справлять день рождение,вот чем можно порадовать собакена в днюху,мясо или курочку сварить(конечно баннально всё таки) ну другим незнаю чем(ведь жуём сухой корм+рубец лопаем,мясо сырое так же как и курицу варённую целую конечно без костей редкость великая,а то сразу обчешемся если хомячить постоянно) ),игрушки конечно новые покупаем прикольные,выезд на природу организуем из нашей грёб.......Москвы,от народа подальше,чтоб набегались!Вот так и живём!Радость одна,когда мама по весне просая папу уезжает на дачу и "висит" там до осени,там тебе и природа и речка и лес и просторы и раздолье!!!!вот моя кроха "мелкая" какой был Я что с старшим когда его взяла ,уволилась с работы и увезла ребёнка рости и "вставать на лапы" на дачу( ваернулись в 8 месяцев уже в Москву),что с младшим ,как только взяли сразззуууу на природу,на дачу!(НЕЗНАЮ может это и неправильно,но я думала и думаю так что бордося должен не на асфальте вставать на лапы!) Таксёныш мамин,он у нас из РКФевского клана Дар Самоцветов,Лаврухин дружбан по играм до сих пор,Рэдика зовём "дедом" не потому что они родня по крови(хотя у них один предок всем любимый и уважаемый БЕЛЬМОНДО) ,а потому как дедулька по возросту ужо))))))
Продолжение следует.....
Поделиться604-03-2010 01:18:34
Вот выкладываю фотки ,понимая всё таки что мы "чужие" для этого форума и для бордосников тут(((((
Людмила ну что Вы такое говорите, здесь очень хороший и дружный форум! Мы вот тоже не из этого питомника, но здесь нас приняли как в родной дом и всегда готовы помочь и поддержать. Здесь нет "ЧУЖИХ" та же как и на форуме бордос тут и Вы очень скоро это помете. Главное что у Вас есть такие замечательные и очень ЛЮБИМЫЕ собаки и не важно из РКФ они или нет.
С большим удовольствием посмотрела фото рыжиков Жду продолжение с нетерпением!!!
Отредактировано Татьяна и Дана (04-03-2010 01:28:52)
Поделиться804-03-2010 01:32:19
Татьяна и Дана
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ !Мы просто очень сильно соскучились в своём одиночестве!!!!!!!! а то что форум дружный и КЛАССНЫЙ!!! Это я уже успела заметить!!!!СУПЕР!
Отредактировано Людмила,Рэд и Лаврик (04-03-2010 01:35:57)
Поделиться904-03-2010 01:44:32
Людмила,Рэд и Лаврик
Ну вот и отлично!!! Рассказывайте и показывайте побольше своих рыжиков!!! Мы очень любим смотреть фотки, особенно такие добрые и с таким интересным рассказом как у Вас!
Поделиться1004-03-2010 13:30:28
Людмила,Рэд и Лаврик
Приятно видеть новые лица
Мальчишки у Вас замечательные Здоровья им БОГАТЫРСКОГО!!!
Поделиться1105-03-2010 11:17:19
Д'Аня
Спасибки большое !!!А где можно ваше чудо посмотреть? я тут как в рай окунулась,столько бордосин! такие рассказы и фотки!скккааазззкккааа!!
Поделиться1205-03-2010 12:32:06
Людмила, Вы молодец, что присоединились к нам!!! Добро пожаловать!
Поделиться1305-03-2010 13:30:36
А это мы на фотоссесии в Кусково для журнала Кот и Пёс ,фотограф Андрей Дегтярёв,нафоткал нам 230 снимков!!!!!!)))Лавруше на фотках месяцев 8-9,Рэдушке 6 под семь лет.Немножечко показываю Вам.Мы и не думали не о каком журнале даже,но руководитель мужа и его семья так трепетно и нежно любят моих рыжих что организовали нам статью в журнале.
Часть1.
Поделиться1405-03-2010 13:32:12
Гордеева Ольга
А мы то как РАДЫ!! !!!Что нас приняли!!!вопрос- а сколько можно скидывать фоток в своё страничку? а то может я увлеклась
Поделиться1605-03-2010 14:56:05
А эти фотографии с выставок,жаль что мало,но как правило на выставке стоишь за рингом а ушки в ринге и вот пытаешься разобрать (хуже если это Английский или Итальянский эксперт)))))) что там про твою кровинку говорит заморский эксперт, описание то потом конечно дадут,но интереснее же послушать а не голые факты читать ,отлично,отлично,отлично ,оч.хор.крепкая собака и т.д так что (((( как правило не до фоток,это уже потом оказывается что нас снимал фотограф нашего хендлера Виктории. И что эти фотки можно выкупить.так что представляю вам Багратион Легион ля Франс титулы как я уже говорила у нас только по UCI и IKU ,так как мы собашка СКОРовская.: Юный Чемпион России,Юный Чемпион Федерации,Юный Чемпион Москвы,Молодой Чемпион России,Молодой Чемпион Феферации,Молодой Чемпион Москвы,Молодой Чемпион Мира,Чемпион России,Чемпион Федерации,2-х Победитель Кубка Мэра Москвы,Кубка Мира,России ,2x CACIB, 2х CAC,2хBOB, готовимся на очередную выставку в СКОРе 22 мая 2010 - "Чемпионат России-2010" (CACIB IKU)
- 23 мая 2010 - "Континент-Союз-2010" (CACIB IKU) и на Чемпион Европы в Добрый Мир.
Это вот таких страшных тёмных фоток мой супружник наделал))) а это проф.фотки
Авот эта фотка с вашей выставки РКФ может кто себя узнает !Меня поразило и так улыбнуло как бордосы ждут ринг)))
Поделиться1705-03-2010 16:20:20
это Евразия-2009. Кобели класс Чемпионов, как и положено Чемпионам никто не волнуется... ,кроме хозяев.
Я стою самая первая в красном-размечаю каталог, рядом мой муж Виктор, а в ногах у него валяется наш Филимон. Дальше Оксана Богатова с Зиданом,следующую пару не помню, потом Гаус с хендлером и завершает Лариса с Гвидоном.
Поделиться1805-03-2010 16:33:18
Гордеева Ольга
Одно слово ЧЕМПИОНЫ!!!!Титаны!!!
Поделиться1905-03-2010 19:42:09
Людмила,Рэд и Лаврик
Замечательная страничка! Смотрела и радовалась! А фотографий можно сколько хочешь,а мы их любим!!! Мы рады, что в наш форумский полк Вы прибыли! Ура!Ура!Ура! [взломанный сайт]
Поделиться2005-03-2010 20:14:49
Людмила,Рэд и Лаврик Добро пожаловать! А фоточек много не бывает, так что ждем продолжения!!!