А наш пуделёк привык спать на кровати с нами , а если Бордосику это не разрешать это будет правильно или нет? Или если одна собака спит на кровати, то значит должно быть можно всем???
Хотим завести Бордоссика, к чему нужно быть готовыми, подскажите!!!
Сообщений 41 страница 60 из 149
Поделиться4224-06-2009 11:48:26
Нюрочка Про кровать -это Ваше личное дело,как приучите. Проситься к Вас-щеночек конечно будет,тут все зависит от вашей настойчивости и силы воли. Обычно у бордосозависимых её нехватает . Мои лошадки спят со мной... ,спаниеля они высилили на диван...Утром состояние,как под асфальтоукладочной машиной побывала .Но если им сказать -"Слезли с кровати!!!!-они спокойно собирают свои рыжие попы и уходят!!!
Поделиться4324-06-2009 13:26:37
Но если им сказать -"Слезли с кровати!!!!-они спокойно собирают свои рыжие попы и уходят!!!
Умницы какие!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь наш пуделёк примет малыша и не будет его обижать ... хотя думаю огрызаться на него по любому будет ... надеюсь не укусит??!!!!!!!Так хочется чтобы они подружились!!!!!!!!!
Поделиться4424-06-2009 14:18:27
у меня например в семье(мама,папа,бабушка,дед,сестра) все по 1м78 см минимум,а я 1м 62см. можете считать ответом на вопрос...
Маш,не кормили тебя,бедную!
У меня же,наоборот, все 1.60 см.,а я 1.68см. Переела!
.Но если им сказать -"Слезли с кровати!!!!-они спокойно собирают свои рыжие попы и уходят!!!
Да,Машунь,чтоб вернутся через 15 минут с невинными лицами сирот,типо: пустите нас,мы не местные...
Нюрочка
Бордосы очень умные собаки. Они досконально знают слабости своих хозяев, и сами,прекрасные манипуляторы.
Поэтому и спать будет с Вами и Вы этому еще и рады будете!
А с пудельком..думаю прекрасно уживется щенок. У нас у всех почти не один БД в доме,а к нему в придачу есть кто то из "маленьких". И БД,вырастая,начинает опекать и защищать этого четвероногого члена семьи.
Я,вообще,если честно,ниразу не слышала,чтобы проблемы были при таком раскладе как у ВАс.
Поделиться4524-06-2009 15:11:22
Logard2006
Это очень хорошо!!!!!!!!!!!!!У меня сейчас такое чувство, какое то очень волнительное!!!Это же как ребёнок появится!!! И так страшно в тоже время, а вдруг не справишься ... но хочется всем сердцем!!!!!!
Поделиться4624-06-2009 15:14:45
Маш,не кормили тебя,бедную!
Наташ,не поверишь-папа в то время как то завязан с черной икрой был-так вот-я её ела пятилитровыми банками . Вот и пусть теперь народу про её чудо-свойства рассказывают!!!
чтоб вернутся через 15 минут с невинными лицами сирот,типо: пустите нас,мы не местные...
Ага,они еще так плавно "затекают"на кровать вроде как я и не замечу их (общий вес уже почти центнер) .
Нюрочка
О!!! А вы посмотрите фотоотчет в теме-"шашлыки машлыки-2009" там как раз штук дцать....динозавриков(если не ошибаюсь то 11 бордосов) и один маленький Ластик (цверг). Жив здоров и очень рад такой компании!!!
Они досконально знают слабости своих хозяев, и сами,прекрасные манипуляторы.
Поэтому и спать будет с Вами и Вы этому еще и рады будете!
100 БАЛЛОВ!!!
Поделиться4724-06-2009 15:29:38
Ага,они еще так плавно "затекают"на кровать вроде как я и не замечу их (общий вес уже почти центнер) .
Хорошо у нас кровать большая!!!!!!!!!Главное чтобы малышонок, когда подрастёт пуделька ненароком не придавил!!!!!!!!!!
Поделиться4828-06-2009 10:50:09
А что нужно подготовить дома к появлению щенка???
Поделиться4928-06-2009 12:34:18
Нюрочка
Подстилку,миску,корм,игрушки,поводок,ошейник и свою безграничную любовь к нему!
Поделиться5028-06-2009 13:54:37
п-к Царская Идиллия
Поделиться5128-06-2009 14:02:59
А какой ошейник???И какой поводок? А чем кормить щенка , мы вообще свою собаку кормим натуральной пищей!
Поделиться5228-06-2009 16:09:23
Нюрочка
Вам всё это расскажет заводчик. Ведь щенок растёт у него 1,5 месяца и он (заводчик) лучше всех знает чем и как кормить щенка.
Поделиться5328-06-2009 16:16:58
Филимон
отлично сказано!!!!
и дадут вам еще инструкцию по применению
Поделиться5429-06-2009 02:09:55
Да,мы своим выпускникам целую латуху рекомендаций выдавали всегда.
Поделиться5529-06-2009 10:13:52
А почему некоторые щеночки пушистенькие, а некоторые гладкие, когда они вырастут у них будет разная шерстка???
Поделиться5629-06-2009 11:06:57
Филимон Ага ,а еще Оль,а еще ты до сих пор отвечаешь на кучу глупых вопросов.(ну трехнутая я маман)
Поделиться5729-06-2009 14:30:20
А как долго Бордосик учится ходит в туалет на улице?
Поделиться5829-06-2009 15:27:04
А почему некоторые щеночки пушистенькие, а некоторые гладкие, когда они вырастут у них будет разная шерстка???
Ну "пушистеньким" быть не должен по идее..Вот жесткость детского волоса-разная, да и длина..У черномасочников короче чем у рыжих, но пухлявости быть не должно.
А как долго Бордосик учится ходит в туалет на улице?
От Вас будет зависить. Если будете приучать,то быстро. У меня Батлер в 3 месяца уже топтался у дверей,не всегда успевал донести и дотерпеть,пока я одеваюсь,но уже понимал и начинал просится. Мне повезло,я полгода с ним дома просидела(этакий "декретный отпуск" получился) и поэтому,мы с ним гуляли пописать раз 10 в день... Поел- на ручки и на улицу,поспал-тож самое. Малыши писают в определённое время,в принципе. Сразу после сна и сразу после еды. Просто,надо "подлавливать" их и сразу же ХВАЛИТЬ.
Уже говорила,наша порода очень интеллектуальная, быстрообучаемая,и,если есть контакт-все выполняют охотно и просто за "доброе слово". Похвала хозяина-это высшая награда!
Поделиться5929-06-2009 16:20:45
Отлично!!!!!!У меня, скорее всего, тоже получится посидеть дома с малышом!!!Надеюсь наш старшенький будет хороший пример ему подавать!Он после первой же прогулки уже дома не писал!А как проходит обычно первая ночь малыша в новом доме???
Поделиться6029-06-2009 16:23:08
А ещё вопрос!!!А сколько в весе должен прибавлять щенок каждый месяц?Сколько, например, он весит в 3 месяца???А сколько в 5???