писала: п-к Царская Идиллия. 27-10-2006, 14:59
Маленький рассказ о Царской Идиллии Анастасии дома просто Стася.(Черчилль и Идиллия)
д.р.10.04.02.
вл.Смирнова СветланаЭто я и моя семья в возрасте 2 дня.
Это моя счастливая мама Ида.
А это уже я и мне 11 дней.
Здесь я познаю мир и мне 30 дней.
А это моя приемная мама ам.стафф Атава
писала: Светлана и Стасик. 27-10-2006, 19:52
спасибо Ленк!
писала: Светлана и Стасик. 28-10-2006, 09:37
стаффордширхе сейчас 12 лет, тогда было уже 10 лет и эту фотку я называю "кто на нас с Васей?"
когда Стася была мелкая у меня не было цифровика, сегодня сдам отсканировать ее детские фотки и тогда получится фотогаллерея. А вообще Оттавка от стаффа имеет только родословную
Хотя мама и папа вроде как породные
Влада (Цицак) смотрела нашу родуху и сказала что некоторые крови используются до сих пор, а Оттавка у нас в неизвестного автора
писала:Татьяна Иванович. 28-10-2006, 14:14
Светлана и Стасик
Не она прикольная, а стафики бывают разные......... У меня цверг живет (глистик) так он за Барсиком ходит всюду. И если кто вдруг нашего Глистика обидит.................. Барсик за него любого порвет. Глист у нас вообще священная корова. Я его фотки выложу тока от сканировать или нащелкать надо.
писала: ирэна. 31-10-2006, 01:25
Светлана и Стасик
такс . непорядок . где новые фотки ? давай не жадничай . хоца посмотреть .
писала: Татьяна Иванович.
Требуем продолжения.
писала: BOSS. 31-10-2006, 22:38
Света! Ты куда пропала? Мы скучаем!!!
писала: Светлана и Стасик. 02-11-2006, 22:36
похоже я самый недисциплинированный участник форума, девченки простите но неделя какя то мягко говоря неудачная - в понедельник мне кто-то снес полмашины и скрылся а я вышла умная такая из дому на работу ехать а там ЭТО...
во вторник зуб накрылся медным тазом вылеченный в навороченной клинике а вчера сдох комп на работе вся инфа утеряна и короче я в легкой тоске и жду откуда еще кирпич упадет
но в выходные просто ОБЯЗАНА отдать сканировать, я их уже в стопочку отложила!
а сегодня дирехтор обьявил что на лишний выходной мы рассчитывать не имеем права, все идут арбайтен, только офис отдыхает а мои тоненькие писки о том что исп. директор вроде тоже офис в расчет не приняли...
на фото 1 - наш кот Васька в возрасте около месяца, т.е. когда мы его нашли
на фото 2 Стасе около полугода, чуть старше, моя кошка Глашка, которая уже два годика живет за радугой, и Оттавка.
на фото 3 - Стасику месяцев пять.
на фото 4 - Стасику около года, она выиграла промежуток из пяти собак, судил Райко Ротнерна
на фото 5 моя первая собака память о которой и любовь к которой будет жить в моем сердце всегда, это Маруська, она подарила мне 12 лет преданнейшей любви, и моя дочка, ей на фото года 4-5.
на фото 6 - Стасику три месяца
на фото 7 - Оттавка шепчет Стасику сказки
на фото 8 - на руках у меня Стасик в полтора месяца а слева Макси а справа Идка
на фото 9 - Стасику около 5 месяцев
на фото 10 - ей полтора месяца и она играет с Оттавкой