Где фотографии? Что так мало? Красивый такой парень и фоток мало
Maksbord Vini Vidi Vici (Вини пух) вл. Гедзенко Оксана
Сообщений 41 страница 60 из 144
Поделиться4214-02-2007 11:47:37
Елена К.
BOSS
Простите за молчание - накопилось работы. Винька вчера уехал маму "охранять" на дачу, до воскресенья, будет вить из нее веревки. Пусть хоть набегается, в городе гололед сплошной. Шерстью зарастает, осталось чуть-чуть. Я сижу скучаю. Фотки обязательно будут, только немного позже. Спасибо Вам за внимание!! Целуйте своих рыжиков!!
Поделиться4314-02-2007 17:36:45
Оксана
они все из бабушек-дедушек веревки вьют. Тем все кажется, что у бордосов лица такие несчастные, страдальческие и начинают баловать. Пусть Винька сил набирает, на природе оно намного лучше, чем в городе!
Поделиться4415-02-2007 00:42:19
ЭТО ТОЧНО НА СЧЕТ БАБУШЕК И ДЕДУШЕК!МАНЯША ТАК ЛЮБИТ ГУЛЯТЬ С БАБУШКОЙ,ПОТОМУ ЧТО ОНА ТАСКАЕТ БАБУШКУ КУДА ЕЙ ВЗДУМАЕТСЯ И БАБУШКА ЗА НЕЙ СЛЕДОМ БЕГАЕТ,А МАШКА СМЕЕТСЯ НАВЕРНОЕ ВТИХУШКУ
Поделиться4515-02-2007 11:14:48
Елена К.
МАРГАРИТА какие они все-таки похожие - наши рыжики! Мои мама с папой все время говорят - не ругай Виничку, ты видишь он все понял, ему стыдно. Конечно, стыдно ему -глаза-то хитрющие!! А вообще я родителям только на даче могу его доверить, мальчишка-то серьезный, а родители уже в возрасте. Но иногда все-таки надо отдавать: во-первых, чтобы он не считал, что я никуда от него не денусь, а во-вторых для него полезней - там раздолье, лес, озеро.
Поделиться4621-02-2007 17:18:56
Оксана
как там наш братишка погостил у бабушки? Набегался, нагулялся вволю? :heart:
Поделиться4721-02-2007 17:26:52
Елена К.
Вернулась гулена моя!! Устал, "наработался", ПОЯВИЛСЯ АППЕТИТ, не знаю надолго ли, мама говорит что на даче ел плохо, а домой вернулся, стал просить добавки, чего раньше никогда не делал. Почему-то стал линять. По словам мамы валялся на земле с утра до вечера: поваляется-побегает и наоборот.
А вообще-то после таких поездок все воспитание и хорошие манеры исчезают без следа, начинаю потихонечку строить, ему-не очень-то нравится. Сельский житель..
Поделиться4821-02-2007 17:34:06
Оксана
Винечка молодец, пусть ест, сил набирает и масса не помешает. А про манеры вспомнит или Вы напомните
Поделиться4922-02-2007 18:24:18
МОЛОДЕЦ,ВИНЯ С БАБУШКОЙ ПООБЩАЛСЯ ХОРОШО,ЧТО АППЕТИТ ТАКОЙ ПОЯВИЛСЯ!!!У МАМЫ ВСЕ ВКУСНЕЙ НАВЕРНО,А НАД БАБУЛЕЙ МОЖНО ПОИЗДЕВАТЬСЯ НА СЧЕТ ЕДЫ!!!
Поделиться5022-02-2007 18:40:21
Оксана
ну вот, привезли домой накормили и строить начали:))) что творится:)))) не дают спокойствия:))))
Поделиться5126-02-2007 12:39:28
KATARINA Это он мне спокойствия не дает! Вечно у него новости какие-нибудь. Характер у него "скорпионистый, препротивный", но с ним ужасно интересно! Все время нужно придумывать новые игры и новые команды, чтобы не застаивался. Как подросток человеческий - не будешь заниматься, пойдет вразнос. У нас новая команда "помогай": я прихожу домой , а он чтобы не бесился, по команде стоит то с одного бока, то с другого, я на него опираюсь и снимаю обувь, потом хвалю, он раздувается от гордости, что маме помог. Но скоро это надоест, нужно будет еще что-нибудь придумать. Так и живем. Вчера научился по льду кататься, я чуть не скончалась...
Поделиться5227-02-2007 01:18:09
Оксана зато сколько положительных эмоций и голова все время работает:)))
Поделиться5327-02-2007 11:01:52
KATARINA Вы правы, с ними не соскучишься!
Поделиться5427-02-2007 12:45:48
Оксана
как здорово у вас с Виней все отлажено! А мне вот сейчас придется всех заново отстраивать после моей болезни, распустились и сын, и Матвей. Я вот тут стучу по клавишам, а они громят наш диван и Тема все время пытается подлечь под собаку. Вот говорю ему ежедневно, что это категорически нельзя делать, а ему все равно. Наверно, придется достать дедовский армейский ремень с пряжкой
Поделиться5527-02-2007 14:33:03
Елена К. Рассчитывать на то, что Винька без регулярной дрессировки будет слушаться всю жизнь не приходится.
Все время надо контролировать. Я не могу сказать, что он идеально слушается, но его большой плюс: он балуется, но знает меру, не зарывается. Это для меня очень важно. и присматривает за мной всегда, это тоже важно. Мне очень нравится, что он доброжелательный, никого не обижает. Мой инструктор в свое время тестировал Виньку и сказал, что кобель доминирующий, серьезный и боялся, что я не справлюсь, но вот честное слово, ни разу Винька не пытался меня подавить, и я за все время его ни разу не ударила, хотя иногда кажется надо, а рука не поднимается, я и дога своего за десять лет ни разу не наказала, не ударила. Ну а придумываю я всякое, чтобы нам вместе было интересно.
У Вас, конечно мальчишки вместе, у них команда поэтому и распускаются вместе.
Елена, выздоравливайте скорее, а то от мебели ничего не останется!
Поделиться5627-02-2007 17:27:36
Оксана
буду теперь Ваш опыт перенимать и мужу рассказала. Теперь есть к чему стремиться в плане послушания. Сына тоже будем дрессировать параллельно с Мотей
Поделиться5728-02-2007 11:08:09
Елена К.
опыта-то у меня маловато, я просто к Виньке присматриваюсь, что ему интересно. Учиться ему нравится, нравится в новые места ходить, я стараюсь все это ему дать. Какие-то команды забывает, каким-то ноым я его учу.В конечном итоге, его привязанность ко мне растет, ему со мной интересно, это только на пользу. Вот у Виньки есть друг Саша, мальчик 14 лет. По отдельности они производят вполне приличное впечатление, оба серьезные, взрослеющие, но сойдутся вместе - ураган. Они и в футбол играют, и в партизан (ползают оба на пузе), и прыгают и на льду катаются их друг от друга просто не оттащить, но Саша все-таки Виньку чему-то учит, мне это тоже нравится, я стараюсь подключаться, а не стоять в стороне. Домой приходим еле живые.
Поделиться5807-03-2007 21:03:54
Оксана
как там поживает мальчишка? Вы обещали фотографии новые, очень хочется посмотреть. :blush2:
Поделиться5911-03-2007 18:39:59
Оксана
ждем фотки )))
Поделиться6008-04-2007 21:00:11
Оксана
Вы совсем надолго пропали! Как у Вас дела, как Винька? Напишите хоть чуть-чуть! :blush2: